Гость
Статьи
А вы любите семейство …

А вы любите семейство кошачьих?

Я без ума от котиков, неважно какая порода. Мои благодарные котики, подобранные на улице стараются мне намурчать в мое свободное время, как они меня любят, я чувствую их благодарность. У меня два котика, нашла их маленькими на улице, один что то вроде экзота, другой обычный котик. Было бы больше квадратных метров, больше бы котиков держала. Но у меня не частный дом, увы. Один из котиков мне делает массаж лапками, своими мягкими подушечками массажирует грудную клетку, другой котик просто со мной валяется, старается прижаться сильнее и уснуть в тепле. Смотрела видео, где дома держат каракалов, пум, они тоже мурчат и гладятся, только это кошки побольше)
А у вас есть котики?)

Гость
31 ответ
Последний — Перейти
Гость

Да, британский кот. На руках не сидит, гладиться тоже не любит(
Вообще поняла, что животных не хочу больше: ремонт не сделать, не подержать, ничего...

Гость
Гость

Да, британский кот. На руках не сидит, гладиться тоже не любит(
Вообще поняла, что животных не хочу больше: ремонт не сделать, не подержать, ничего...

Есть и ласковые котики, ваш просто гордый, сам по себе))

Гость
Гость

Есть и ласковые котики, ваш просто гордый, сам по себе))

Это понятно, но никогда не знаешь какой кот будет. Котёнком сидел, а потом нет(
Ну и то, что дерет все и царапает существенный минус

Гость

Не представляю без них свою жизнь. Если бы не котейки, я часто чувствовала бы себя совсем одиноко в этой жизни.

Гость
Гость

Не представляю без них свою жизнь. Если бы не котейки, я часто чувствовала бы себя совсем одиноко в этой жизни.

А я вам больше скажу, я котеек выбрала вместо парня. Живу одна в квартире, доставшейся по наследству и с котейками. Встречалась с одним, но котов он моих ненавидил, поставил условие куда нибудь их сбагрить, я покрутила у виска и сказала пока этому кавалеру)

Попросился кот в начале лета жить к нам. Кусается, срёт мимо лотка, не гладится... Но милый, красивый. Очень жизнь украшает.)

Марьяна

Обожаю этих благородных и гордых созданий. Очень рада, что встретила человека, который тоже их очень любит. Тоже подобрала маленького котенка на улице, вырос в кису внушительных размеров и стал очень пушистый. Теперь все приходят к нам в гости и сразу к нему тянутся, наша маленькая гордость 😁

Гость
Бухие бухи

Попросился кот в начале лета жить к нам. Кусается, срёт мимо лотка, не гладится... Но милый, красивый. Очень жизнь украшает.)

Может еще адаптируется)) Вы молодцы, что приняли котика с улицы)

Гость
Марьяна

Обожаю этих благородных и гордых созданий. Очень рада, что встретила человека, который тоже их очень любит. Тоже подобрала маленького котенка на улице, вырос в кису внушительных размеров и стал очень пушистый. Теперь все приходят к нам в гости и сразу к нему тянутся, наша маленькая гордость 😁

Случайно не мейнкун вырос или манул, раз внушительных размеров?)) Видела видео-историю, как семья взяла тоже котика с улицы, а он потом подрос и оказался, представьте себе, настоящим лесным манулом!!!))

Марьяна
Гость

Случайно не мейнкун вырос или манул, раз внушительных размеров?)) Видела видео-историю, как семья взяла тоже котика с улицы, а он потом подрос и оказался, представьте себе, настоящим лесным манулом!!!))

Нет, но вырос достаточно большим, после него другие кошки кажутся маленькими. Сидели с парнем искали схожесть, ну вылитая норвежская лесная)

Гость
Марьяна

Нет, но вырос достаточно большим, после него другие кошки кажутся маленькими. Сидели с парнем искали схожесть, ну вылитая норвежская лесная)

Посмотрела в интернете норвежских-лесных)) очаровашки))

Гость

Ненавижу котов, глупые и продажные животные.

Марьяна
Гость

Посмотрела в интернете норвежских-лесных)) очаровашки))

Они все очаровашки без исключений) Даже самый зачуханный кот с улицы, при должном уходе и заботе, превратится в красавца)

Гость
Марьяна

Они все очаровашки без исключений) Даже самый зачуханный кот с улицы, при должном уходе и заботе, превратится в красавца)

Это правда, я сама за то, что все котики красивые, и тоже когда брала с улицы не смотрела на породу))

Марьяна
Гость

Ненавижу котов, глупые и продажные животные.

Вы явно недооцениваете их интеллектуальные возможности, видимо, потому что у вас мало опыта общения с ними. И заслужить любовь кота - нужно постараться, найти к нему подход. Это не собака, которая всем подряд будет вилять хвостом и мячик приносить.

Гость
Марьяна

Вы явно недооцениваете их интеллектуальные возможности, видимо, потому что у вас мало опыта общения с ними. И заслужить любовь кота - нужно постараться, найти к нему подход. Это не собака, которая всем подряд будет вилять хвостом и мячик приносить.

Моя кошка как собака. Всех любит и ко всем лезет чуть ли не на голову 😒

Гость

Мне кота спихнула сесра. Пока была старой девой, млела от "теплого пушистого -носик сердечком". Как только завела ребенка - стал не нужен. Взял этот кусок дерьма себе. Необщительный, неласковый, жрет, срет, спит. Иногда гадит на дорогой ковер, рвет дорогой диван. О моем существовнии вспоминает, когда голодный. Старый ушлепок, 14 лет, но в таком энергосберегающем режиме, похоже, подыхать и не собирается. Мне сказали, что может до 20 лет дожить.

Гость

У нас есть один котик. Порода - дворняжка. Серый. К лотку приучен. Более того, ходит в лоток, где нет наполнителя, что позволяет заметно экономить на его содержании. Ведет себя в основном культурно. Мяукает редко, если это делает - то очень тихо. Мебель царапает, но тоже редко.

Гость
Марьяна

Постараться заслужить любовь кота?) Ну вы даете)) То есть его шелудивого подобрали, обогрели, блох вывели, научили гадить в лоток, кормят, ласкают, возят по ветеринарам как барина, и еще что-то нужно заслужить? В зад целовать? Пинком под *** обратно на помойку, неблагодарное животное, вместе с интеллектуальными возможностями) Ешь отбросы, раз так. Свободолюбивый? Иди гуляй.

Гость

Отношусь ровно, животное и животное, себе б заводить не стала, не хочу, чтоб ссаными из лотка лапами прыгали на кровать и мебель драли, люблю бегать и ездить в лес, поэтому мне нужно животное-компаньон (собака). Правда, знала одного кота реально умнейшего, с невероятной мимикой и очень своеобразным характером, при всём моём равнодушии к кошачьим с ним было интересно общаться. В целом же считаю, что болтовня об их типа гордости и независимости сильно преувеличена, а про то, чтоб заслуживать любовь, реально смех. У меня кролик жил тоже дофига гордый и независимый, по интеллекту примерно то же, что большинство котов.

Гость

У нас есть кошечка,ей уже 10 лет,взяли тоже буквально с улицы в 2 месячном возрасте,первое время она как дитё,присасывалась к нашим вещам,когда её брали на ручки,и причмокивала,видимо не хватало мамкиной сиськи.Тоже любит делать всем массаж,спать рядом с членами семьи,а когда дома кого то нет,то всегда встречает у входа,потом запрыгивает на плечи и как воротник её носим на плечах,а она мурчит и трётся об уши и щёки)

Гость

Животные - это моя слабость.Все.И кошки и собаки,птицы( я посооянно кормлю голубей, воробьёв,галок,ворон - словом все кто рядом будут...).Я любую живность люблю!ЛЮБЛЮ ЖИВОТНЫХ! Но самая особенная моя слабость - это кошки!Я схожу с ума от них!!!!!!!Это вылилось в то,что я теперь кошачий зооволонтёр.Профессионально и весьма успешно пристраиваю бездомышей, а также тех кошек,которые живут у неблагополучных хозяев (например у садистов или у алкоголиков) - в семьи.Они обретают дом и любящих хозяев!Этим надо заниматься!Тратить своё время, деньги, силы,энергию и т.д.И САМОЕ ГЛАВНОЕ - НАДО ИМЕТЬ ЖЕЛАНИЕ! Огромное, большое и искреннее желание помочь хвостатым!!! Нас,неравнодушных на самом деле немало...В Москве животное не пропадёт - много обеспеченных людей и соответственно много шансов на пристройку животного, платная реклама животного в инете, пиар и т.д.А вот в провинции дела значительно хуже:-(((Там людям не до кошек и не до собак...Им бы себя прокормить на свою нищенскую зарплату.Где им ещё кошек да собак пристраивать да лечить их,больных...стерелизовать за свой счёт...Им бы самим выжить.Но и в провинции,я знаю, всё равно находятся люди,которые волонтёрят и спасают бездомышей, пролечивают за свой счёт и пристраивают в семьи.

Гость.
Марьяна

Норвежцы не очень большие. Ну, не субтильные, но и не мейнкуны. У меня был такой. Красоты невероятной и характер, общительный, любил поговорить, но уходил гулять, за кошками бегал. Даже к соседской кошке в гости ходил. Третий этаж, под окном карниз. Как-то я его застала, когда он уже возвращался. А потом сосед орал - как же так, кошка дома сидит и вдруг беременна. Но мы не признались.

Гость
Гость.

Норвежцы не очень большие. Ну, не субтильные, но и не мейнкуны. У меня был такой. Красоты невероятной и характер, общительный, любил поговорить, но уходил гулять, за кошками бегал. Даже к соседской кошке в гости ходил. Третий этаж, под окном карниз. Как-то я его застала, когда он уже возвращался. А потом сосед орал - как же так, кошка дома сидит и вдруг беременна. Но мы не признались.

Естественно, уходил гулять, если не кастрированный. Любой бы уходил, если есть возможность.

Гость

Не люблю. Грязь, шерсть, вонь, куча забот и денег. И все это ради того, чтоб погладить того, кто еще и погладить не всегда дается. Имхо, несчастные, одинокие люди, не умеющие строить отношения с людьми потихоньку дуреют в обществе котиков, вот и все ваши кошачьи радости.

Гость.

Жалко было кастрировать. Викентий настоящий альфа-самец был.

Гость
Гость

Сделай когтеточки и не будет царапать мебель. Ты что такой ту-пой.

Гость
Гость

А я вам больше скажу, я котеек выбрала вместо парня. Живу одна в квартире, доставшейся по наследству и с котейками. Встречалась с одним, но котов он моих ненавидил, поставил условие куда нибудь их сбагрить, я покрутила у виска и сказала пока этому кавалеру)

У меня тоже также было что-то похожее...Условие,конечно, мне никто никогда не выставлял такие ( такие мужчины,которые пытаются мне ставить свои условия, такие в принципе не окажутся у меня дома априори!Я таких обнаруживаю сразу и ототшиваю с особым удовольствием),а вот ревновать к моему коту...да!Было и неоднократно.Один, даже помню на почве ревности,видя КАК я люблю кота, пытался гонять и шугать кота в квартире( выпивший был немного).Я свои выводы сделала и дала отставку на следующий же день.

Гость
Бухие бухи

Добрый вы человек. Я бы такого обратно на улицу отправила)))

Гость
Гость

У нас в семье 5 котов было. Сейчас трое живут, двое уже ушли.
Только один из пяти сам на колени залезает. Еще двоих можно было взять на руки, сидели. Еще двое даже на руки не хотели идти.

Гость
Гость

Не люблю. Грязь, шерсть, вонь, куча забот и денег. И все это ради того, чтоб погладить того, кто еще и погладить не всегда дается. Имхо, несчастные, одинокие люди, не умеющие строить отношения с людьми потихоньку дуреют в обществе котиков, вот и все ваши кошачьи радости.

сейчас в каждой квартире есть кошка,что вы пишите вообще

Форум: Мои питомцы
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: