Всем привет )
Конечно странная тема для обсуждения , но мне кажется что мой кот хочет мне навредить .
Как то ночью он прилез ко мне , и я пыталась уснуть . Мой кот пережал мне сонную артерию , ребят у меня как душа от тела отсоединилась ((( я себя видела со стороны . И каждый раз ночью он прилазит и ложится мне на дыхательные пути .
Кот вообще сам по себе добрый очень любвиобильный, но странное что то в этом есть как только он лежит и мостится где то после него в том месте начинает болеть или что то ещё , не знаю что и делать . Хочу услышать комментарии со стороны
А можно троллить поумнее?
Это самовнушение . Сначала было совпадение , а затем вы уже начали внушать это себе .
Ну что Вы котика монстром каким-то выставляете. Он же Вас любит, а Вы вот так вот за спиной его. (если, конечно, у Вас и вправду есть котик)
Я отдал бубенчики, ты отдашь жизнь
Даже не знаю как комментировать сей бред. А на ночь оставить его в другой комнате не судьба, раз не нравится что он спит у вас на груди?Кот - это животное, что он там может замышлять. Убить вас и завладеть вашей квартирой?
выбрось его с балкона срочно
Не думаю что он специально туда ложится, просто ему так нравится, тепло может или удобно. А вообще в интернете полно видео ночных съёмок, когда люди не знали от чего трудно дышать во сне, оказалось коты им ложатся то на лицо, то на шею.
Ты бы хоть картинки погуглила, как эта самая сонная артерия выглядит и где расположена. Дубина, ***
Честно сказать, у нас были истории поинтереснее. Смотрите "Женский Форум", учитесь как надо! До свидания!
Наверняка кот понял, что вы подумали о нём что-то плохое. Отдайте его в другие, безопасные руки. А себе заведите собаку. Если загрызёт — то уже наверняка.