здравствуйте! подскажите если знаете. намшему коту назначен препарат который надо вводить в виде инъекции. я поняла дома, что не смогу ему делать уколы. слишком страшно. продумала -можно ли просто выпоить лекарство коту?
Нет.
Возите кота к врачу на инъекции.
Вы что е бо бо? Кота у вас отобрать надо. Возите к ветеринару на уколы!!! А вообще похоже на разводку, тупость зашкаливает
Препарат гомеопатический называется Лобелон. Я попросила назначить просто для профилактики так как болел пол года назад.
Автор, позвоните ветеринару, некоторые антибиотики бывают и в виде инъекций и в виде порошков/таблеток. Но таблетки/порошки часто отвратительные на вкус, животные их проглатывают, если приложить усилия, но потом их ими выташнивает(.
Уколы в вену или холку,если в холку,то просто приподнемите за шкирку и сделайте укол,там у них нейтральное место,я своему так делала.
Столько хамства и тупости. Мне был дорог мой кот и я научилась делать ему уколы. Будет у кота интоксикация, и лечить уже потом будет не кого.
Автор, ну ты и тупень, еще и странная на всю голову, жалко котейку с такой хазяйкой
Столько хамства и тупости. Мне был дорог мой кот и я научилась делать ему уколы. Будет у кота интоксикация, и лечить уже потом будет не кого.
почему до *умниц* не доходит что мой кот не болен. сколько шизанутых собралось. написала русским языком для профилактики. ну и ***. просто жесть уколы себе в джоппу поставь. авось полегчает.ахххааа
почему до *умниц* не доходит что мой кот не болен. сколько шизанутых собралось. написала русским языком для профилактики. ну и ***. просто жесть уколы себе в джоппу поставь. авось полегчает.ахххааа
Это вы *** на всю голову.
Раствор для инъекций предназначен для инъекции, он может быть вреден для желудка, пищевого тракта, слизистой рта, он не предназначен чтобы его глотали.
Такая "умница" как ты не в состоянии этого понять?
Это вы *** на всю голову.
Раствор для инъекций предназначен для инъекции, он может быть вреден для желудка, пищевого тракта, слизистой рта, он не предназначен чтобы его глотали.
Такая "умница" как ты не в состоянии этого понять?
ты просто *** голимая , если никогда не слышала о том, что некоторые препараты для инъекций можно вводить перорально.
Автор, оставьте кота в покое. Гомеопатия не лекарство. Что вы ему вводить собираетесь, воду? Не мучайте животное. Ветеринар вас нагло обманул. Ни лечения, ни профилактики вам не назначили. Фигню эту (не лекарство) выкиньте в помойку. Гомеопатии только там место.
Некоторые можно. Некоторые нельзя.
В инструкции к этому препарату чётко написано как его принимать.
В чем вопрос, "умница"?
вопрос в том, умничка ты моя тттууппооррыыллееньькаяя, что в инструкциях никогда не пишут про это. это может знать только вет и мой вопрос был ветеринарам а не дддееббииллкамм навроде вас. ясно тебе или ишшо раз повторить?
Интоксикация это отравление веществом, которое предназначено для укола, а не, короче ты точно тупица.
ты шшииззааннуттая? я для сего свой вопрос написала,а? наверное, чтоб получить ответ от компетентных людей а не от тебя и тебе подобных. никакой интоксикации у нас нет. у тебя интоксикация в ббаашшке. ахххааа
ты шшииззааннуттая? я для сего свой вопрос написала,а? наверное, чтоб получить ответ от компетентных людей а не от тебя и тебе подобных. никакой интоксикации у нас нет. у тебя интоксикация в ббаашшке. ахххааа
А вы думаете вот это "ахахаха" в конце делает вас особенно умной, а ваши ответы колкими и саркастичными?
Ошибаетесь.
Автор, оставьте кота в покое. Гомеопатия не лекарство. Что вы ему вводить собираетесь, воду? Не мучайте животное. Ветеринар вас нагло обманул. Ни лечения, ни профилактики вам не назначили. Фигню эту (не лекарство) выкиньте в помойку. Гомеопатии только там место.
ну уж нет. у нас хороший врач. много лет с ним. не надо наговаривать ерунду на людей. просто он в отъезде не хочу беспокоить. решила предварительно посоветоваться, пока его нет, а тут набежали ттуупппооррыылкии одна другой умнее.
вопрос в том, умничка ты моя тттууппооррыыллееньькаяя, что в инструкциях никогда не пишут про это. это может знать только вет и мой вопрос был ветеринарам а не дддееббииллкамм навроде вас. ясно тебе или ишшо раз повторить?
Ваш вет уже прописал вам пару трав в физрастворе за много денег.
Он же позволит вам его пить вёдрами, главное платите.
ну уж нет. у нас хороший врач. много лет с ним. не надо наговаривать ерунду на людей. просто он в отъезде не хочу беспокоить. решила предварительно посоветоваться, пока его нет, а тут набежали ттуупппооррыылкии одна другой умнее.
Вы состав этого "лекарства" прочитали? Вы этот состав поняли? Вы понимаете, что там нет компонентов, которые способны лечить и устраивать профилактику?
По сути это Бад на фитооснове, его по сути и пить можно и клизму ставить, толк от этого будет один, никакой.
Вы состав этого "лекарства" прочитали? Вы этот состав поняли? Вы понимаете, что там нет компонентов, которые способны лечить и устраивать профилактику?
По сути это Бад на фитооснове, его по сути и пить можно и клизму ставить, толк от этого будет один, никакой.
ты вет? не похоже. так что просто чеши отсюда. а впрочем если хочешь пиши свой бред, я хоть поржу дальше.
я просто ржу с ттууппооррыылыых хамло, которые решили поумничать, ничего не понимая по существу. чё непонятного?
А вы по существу хоть что-то поняли? Или вам вет сказал, вот держите это круто, вы и схватили.
Сейчас другой гость зайдёт, скажет можно, пейте из кружки с печеньками, и вы пойдёте поить кота?
Где ваше понимание сути?
Я-то? Я-да. я понимаю, что должна слушать ветврача, который много лет наблюдает животное. что скажет, то и будем делать. сказал этот препарат надо купить, значит взяли. скажет другой-еще возьму и другой. ясно тебе али нет-таки?
Ну конечно же, все веты свято верят в силу травок, а те кто с этим не согласен пишут чушь.
Или вы сюда пришли рекламировать это чудо средство?
не рекламировать я пришла. и верю не только в травки. пишут чушь те, кто решил поумничать, не отличая гомеопатии от антибиотиков и не умея читать, что мой кот не болен, и мне не надо срочно лететь в ветеринарку. а туда ж. надо ж хоть где то повизжать да поистерить . ржжжууу с ттуппооорылленьькииххх
Хороший врач не назначит гомеопатию. Это просто мошенничество. Ну напоите кота этой водичкой и успокойтесь. Там больше ничего нет. А ветеринара поменяйте, этот не лечит, только деньги выманивает.
Хороший врач не назначит гомеопатию. Это просто мошенничество. Ну напоите кота этой водичкой и успокойтесь. Там больше ничего нет. А ветеринара поменяйте, этот не лечит, только деньги выманивает.
Да пряявдяяяя? пряммм-таки не назначииит? холёсий вряяяч? а у нас вот хороший врач, прикинь.. уже много лет у него наблюдаемся. гомеопатию очень можно даже назначать для профилактики и лечения даже, наряду с антибиотиками. проверено уже не раз.
автор, тебе самой надо таблеточки принять. а по поводу гомеопатии - если ты типа в теме, то должна знать, что обычно ее в воде и разводят для животных
Да пряявдяяяя? пряммм-таки не назначииит? холёсий вряяяч? а у нас вот хороший врач, прикинь.. уже много лет у него наблюдаемся. гомеопатию очень можно даже назначать для профилактики и лечения даже, наряду с антибиотиками. проверено уже не раз.
Конечно можно.
А ещё можно воду назначать вместе с антибиотиками, тоже отлично получается.
Вы тут своим мозгом хвастались, так воспользуйтесь им, откройте инструкцию к препарату и прочтите его состав.