На этом сайте много одиноких женщин. Вот если бы каждая взяла бы по бездомному котику и ей веселее было бы и животное было бы накормлено и в тепле.
У меня уже есть четырехлапая толстушка, спасибо. Я сижу в грязевой ванне, а она в раковине спит - все стабильно!))
А одинокому троллю не рекомедую брать котиков. Жалко животин) "Такие" должны быть одни чтобы не заражать своими противными высерами окружающих. И желательно не размножайтесь. Жизнь светлее станет))
Сообщение было удалено
я готоф!
бгг
Сообщение было удалено
А в чем, извините, oбcирание? Лучше уж быть одинокой с котиками, чем жить с первым встречным Васей, аби штаны были ¯\_(ツ)_/¯
Мне нравятся котики, но. От них же такая вонь.... Поэтому я их люблю на расстоянии.
Автор, раз вы такой затейник, предложите ещё по котику одиноким мужчинам, дро_чащим на анимешек)
У вас кстати есть котик?
У меня семья и кошку притащила дочь. Почти взрослую, избитую, с переломами, чудовищной нехваткой веса. Теперь эта рыжая принцесса поколачивает собак, для порядка и очень привязана к нам. Но ещё одну кошку ни за что не пустит. В общем, автор, зря вы думаете, что люди не помогают бездомным животным.
Сообщение было удалено
У нас пока двое. Вот будет оказия, возьмем еще. Как обычно.)
Лучше каждый одинокий мужчина по бездомной собаке возьмёт. На улице спокойнее будет и выгул собак отвлечёт их от женского форума.
У меня семья и кошку притащила дочь. Почти взрослую, избитую, с переломами, чудовищной нехваткой веса. Теперь эта рыжая принцесса поколачивает собак, для порядка и очень привязана к нам. Но ещё одну кошку ни за что не пустит. В общем, автор, зря вы думаете, что люди не помогают бездомным животным.
Конечно помогают, кто животных любит. Семейный статус тут не важен. Мой муж постоянно животных подбирает, лечит, кастрирует, по возможности пристраивает. Волонтёр в приюте для котов. Дома маленький зоопарк уже.
При этом он здоровенный бугай с кучей мужских хобби и стрессовой ответственной работой.
Лучше каждый одинокий мужчина по бездомной собаке возьмёт. На улице спокойнее будет и выгул собак отвлечёт их от женского форума.
Бродячие собаки лают исключительно на поганых людишек. Собаки тонко чуят человеческую натуру. Вот если бы ты не была такой мерзкой и злобной собачки на тебя не гавкали бы
А котиков заводят только одинокие?
Бродячие собаки лают исключительно на поганых людишек. Собаки тонко чуят человеческую натуру. Вот если бы ты не была такой мерзкой и злобной собачки на тебя не гавкали бы
Детям это расскажите, на которых голодные уличные собаки кидаются, иногда с плачевными результатами.
Так слабо собаку взять ? Приучить к дому и вере в людей? Если что у меня на данный момент одна очень проблемная из приюта, вторая уличная подобранная.
Бери кота, в придачу бутылку рома(вискарь, шампусик по выбору) и сундук с фальшивыми пиастрами.
Я каждую неделю беру котяточек из приюта и варю из них мыло. Душистае, пахучее. Как в ссср.
Конечно помогают, кто животных любит. Семейный статус тут не важен. Мой муж постоянно животных подбирает, лечит, кастрирует, по возможности пристраивает. Волонтёр в приюте для котов. Дома маленький зоопарк уже.
При этом он здоровенный бугай с кучей мужских хобби и стрессовой ответственной работой.
Какой молодец ваш муж! Побольше бы таких неравнодушных.