Недавно увидела такую картину огромный алабай *** торчали соски видимо щенилась , держала в зубах собаку небольшого размера . У меня истерика , хотела в тот момент выйти с машины и настучать собаке по башке чтобы отпустила . Муж не пустил я беременна . Начали сигналить , подъехали ближе а собачка судя по всему уже мертва глаза открыты и тельце обмякшее . Так этот алабай эту собачку в зубах и унёс как игрушку . Так вот разве нормальная собака на такое способна ? Мне кажется этот алабай бешеный , не верю я что здоровый пёс будет убивать вот так себе подобных . У меня дома живет *** западно сибирской лайки , 4 года . Гуляем вечерами . После этого случая боюсь выгуливать свою собаку . Вдруг нападет а я и защитить не смогу
В этом мире выживает сильнейший.
человек собаке друг, это знают все вокруг...
надо было себя предложить шалопаю на обед взамен маленькой собачки.
Я вообще считаю, что на собак надо ваести налог, как во всех нормальных странах. А некоторые породы разрешить солержать только кинологам и только за городом.
Сообщение было удалено
Электрошокер с мощным разрядом останавливает любую собаку.
Это животные. Если бы животные не ели друг друга, планета бы вымерла.
Ангелы не входят в дом, где живет собака.
Это случайно не в Чертаново случилось?
Сообщение было удалено
я щетаю надо ввести налоги и штрафы на глупых невменяемых людей и их поступки, и тогда вам, неопределённое тело, придётся круто приплатиться.
Нет . До сих пор в шоке . Как я поняла это распространённое явление , когда такие огромные псы нападают на собачат поменьше . Сейчас эту собаку не видно, возможно она чья та . Ну вот как так такую огромную собаку весом около 70 кг вот так взять и отпустить ? А если бы на месте этой собачонки был бы чей нибудь ребёнок . Хозяева без мозгов
автор, к сожалению, это животные, они живут по своим правилам. собаки с щенятами вообще агрессивны, потому что видят угрозу своему потомству. слава богу, что муж вас не пустил. вообще попросите, чтобы он вашего пса пока выгуливал
Собака представляет серьёзную опасность для людей. Позвоните в службу по отлову бродячих животных.
Нет . До сих пор в шоке . Как я поняла это распространённое явление , когда такие огромные псы нападают на собачат поменьше . Сейчас эту собаку не видно, возможно она чья та . Ну вот как так такую огромную собаку весом около 70 кг вот так взять и отпустить ? А если бы на месте этой собачонки был бы чей нибудь ребёнок . Хозяева без мозгов
Что вам сказать. В Москве стоял мужик в крови и держал пуделя над головой, пока на него кидались 2 здоровые собаки. Мужик орал благим матом. А хозяйки собак безрезультатно так пытались отозвать своих псов. У них были поводки в руках, а собак они пустили без поводков побегать, потому что парк. Пока не введут уголовную ответственность за собак и не чипируют всех, ничего не изменится.
Автор, у меня свой алабай и я знаю, что без жесткой дрессировки и хозяина - это дикий зверь, для которого все окружающие - отложенный корм. Ни один нормальный хозяин не отпустит гулять его без поводка. Значит в вашем случае - это сбежавший или кинутый зверь. Если есть возможность - звоните в службы, в инете инфу кидайте. Пострадать от него может абсолютно каждый.
Автор, и сами в эти разборки не встревайте - правильно вас муж удержал. Вы не справитесь с алабаем