Всегда мечтала завести сфинкса, но они больно дорого стоят. Думаю, может мне просто побрить обычную дворовую Мурку?
Зачёт
нельзя кошек брить. нарушается теплообмен, для здоровья плохо
Побрейте лучше ту киску, которая у вас ниже пояса вся заросла черным бурьяном. А то поди насекомые уже чувствуют себя как дома.
Во сколько нужно начинать, чтобы к 11 уже так накидаться? Что вы пьете? У меня не получается.
Сейчас же холодно на улице, зачем её брить🙃
Ученик начальных классов писал...этому приколу лет 30...хотя наверное больше..
Сообщение было удалено
Ты что, в каждой теме воняешь, чучело? Завидуй молча, у тебя ведь все сгнило давно
Сообщение было удалено
Иди под ро чи на дохлую собаку. какая омерзительная глупая марамойка.
Не звездиии, речь о твоейй мохнатойй селёдкеее идётт, ты своюю селёдкууу мечтала бритую видетьь, не чужую киску. Не стестняйся и не придумывай, селёдоккк сфинксовв не бывает, бывают тока бритыеее селёдкии.
Заведите мэйн-куна. Охрененная порода, интеллигентная. Ср...ть бежит только, когда я с работы возвращаюсь. Ласковый и очень мягкий.
У меня шотландская кошка, я ее вычесываю каждый день, но результата нет поэтому я решила ее под льва подстричь, буду записываться к Масловой Екатерине, очень много хороших отзывав о ней читала.
А мы перса побрили под льва в клинике медвет у грумера, смотрится очень необычно