Кошечка почти идеальна, взята с улицы котёнком. Ходит в лоток сама с первого дня, никто не учил. Очень чистоплотна, не шумит, не шипит, непривередлива, ест все, не линяет, не рвёт обои и одежду. Игрушек не просит. Но есть одно Но. Она не особо ласковая, не ластиться, а сама по себе, свернётся в клубочек и смотрит на всех. Любит только папу и все! Спит на его диване и на нем. А мне обидно. Что делать
Ничего не делать. Характер у нее такой.
У меня такая же дичка была всегда. Сидеть на руках раньше не выносила вообще, только после 10 лет научилась. Но при этом она очень ласковая, мурчальная и ходит за мной хвостиком везде по квартире. Но теперь таскается за мной везде, даже уже утомляет, т.к. стала собакой чистой.)
Это же не игрушка, животные, как и люди, все разные.
Ничего не делать, кошка и вправду идеальная. А для общения они и вправду кого-то одного чаще выбирают. Играйте с ней почаще.
Сообщение было удалено
кошки как и люди все с разными характерами, вы тоже вроде бы идеальная но через чур недалееая судя по вашей теме)))) вас тоже еадо убить теперь за это?)))
Сообщение было удалено
авторка вроде бы тоже иднальная, да вот только глупая и недалекая судя по теме... ее теперь убить надо?)))
Сообщение было удалено
все мы имеем свои минусы;)
У меня кот год назад завелся, так его погладить нельзя было, кусался, царапался. А я его все равно ловила и в нос целовала. Сейчас паинька, сам приходит и трется и ластится и на ручки дается и животик погладить дает.
У кошек есть особенность выбирать одного члена семьи. Увы, кошка выбрала вашего папу. Когда я была ребенком, мне подарили котенка. Котенок выбрал меня. Всех членов семьи терпел, но меня обожал. Спала со мной, на руки только ко мне. эта кошечка прожила у нас 15 лет. Потом мне снова подарили котенка. Котенок выбрал папу. Ходил за ним и спал с ним на кровати. Я то же ревновала, как так подарили мне, а выбрал не меня.
Кто больше с ней маленькой занимался, к тому обычно и привязываются. Либо к вожаку "прайда". В данном случае папа у вас Главный Кот в доме.
Пока я нетзавела котов породы экзотическая короткошерстная, я думала, что все кошки не ручные, но нет же, мои просто нечто, часами могут лежать рядом, ластиться, лапками мнут-молотильный шаг как массаж, на руках сидят, не шкодят, в лоток без вопросов, в общем я всем советую только экзотов-тем, кто хочет именно ручных и добрый котиков
Пока я нетзавела котов породы экзотическая короткошерстная, я думала, что все кошки не ручные, но нет же, мои просто нечто, часами могут лежать рядом, ластиться, лапками мнут-молотильный шаг как массаж, на руках сидят, не шкодят, в лоток без вопросов, в общем я всем советую только экзотов-тем, кто хочет именно ручных и добрый котиков
У меня беленькая пушистая кошечка такая же, у подруги черная с улицы ласковая, не только экзоты