Умер кот, виню себя в этом
Я завела кота три года назад, постоянно возила его домой в деревню к родителям, потом решила его оставить там, так как ему там хорошо, не заперт в 4х стенах, каждые две недели я приезжала домой, возилась с ним. На днях папа случайно задоаил его машиной (начал сдавать назад, а он сидел под колесом). Мы его очень сильно любили, души в нем не чаяли... Я веню себя в том, что я его там оставила, что он был всегда далеко от мне очень сильно его не хватает, не знаю как смениться с его смертью...
Другого кота заводить не хочу
Убей своего папу. Он заслужил
да не виноваты вы.Это несчастный случай.Жалко котика,но судьба значит такая
всем понятна твоя боль. мы сочувствуем тебе.но ты взрослая девушка,и сама понимаешь что его уже не вернуть.и должна найти в себе силы и смирится с утратой. у всех нас умирают близкие родственники. как то мы же живём после них. будь умницей,и не горюй так сильно
Да когда ж это кончится. Каждая вторая тема про смерть животного на улице и оправдания, что выпускали, "потому что ему там хорошо". Запомните уже и зарубите себе на лбу: животным хорошо РЯДОМ С ХОЗЯИНОМ!! ИМ НЕ НУЖНА УЛИЦА!! Ни улица, ни деревня, ни птички, ни травка, ни свежий воздух!! Кошки прекрасно живут ДОМА, НЕ НАДО ИХ ВЫПУСКАТЬ!!
Сообщение было удалено
Всем бы в уши. Еще кастрировать, обязательно.
Ну и правильно вините. Отпуская животное на самовыгул-не забудьте с ним попрощаться. А папа или соседская собака, или отравленная крыса это уже не важно. Вы виноваты. Вы решили что животному лучше жить в опасности нежели в квартире... Руководтсвуясь чем?? Потому что так раньше было? Кто измерял счастье сытого и домашнего кота и несчастье размазанного машиной? Надеюсь, что он был кастрирован и не успел наплодить очередных бездомных смертников. А если не был, то вы еще виноваты в том, что от вашего кота родятся и умрут маленькие несчастные и никому не нужные комочки. Осознайте это, а потом подберите из подвала. И сделайте все правильно. С кастрацией, прививками, хорошим кормом и без самовыгула. Так вы искупите свою вину.