Месяц прожил в семье новый питомец. Гадил на кровати.
За месяц мы его откормили и избавили от блох. Но сегодня терпение лопнуло и отнесла пушистика назад на помойку.
На форумах пишут, …
У тебя не получается подкалывать, твой тупой овуляшечный созг засран гов ном твоих детей. Протри глаза и читай по новой.
Злобу и нетерпимость разжигаешь только ты и тебе подобные.
Какую нетерпимость? Я вообще ничего не писала по поводу выкидывать или не выкидывать. Второй раз говорю, номера сбоку, овца.
Я брезгливый до крайности человек. Но не понимаю, какая каша в голове у человека, который не может убрать отходы жизнедеятельности своего собственного ребенка, пожилого родственника или кота, и призывает за это выбросить вот так просто. И по фиг что это живое существо. Насрал? Выброси. Так вещает автор и ее подруги по уму здесь.
Вы мне все на одно лицо, овуляхи, которым их дети затмили весь мир. И пока вы не трогаете других, никто не трогает вас и ваших детей.
Опять голоса нашептали? А то что ты сама была ребенком, всем понятно, кроме тебя, недоразвитой. И наверняка мешала остальным людям. Я вот была, наверное мешала, но все были детьми и тоже мешали. Тут без вариантов.
Опять голоса нашептали? А то что ты сама была ребенком, всем понятно, кроме тебя, недоразвитой. И наверняка мешала остальным людям. Я вот была, наверное мешала, но все были детьми и тоже мешали. Тут без вариантов.
Мешала. Конечно. И жо пу мне подтирали. Но никто вокруг никого не призывал выбрасывать, за такое. Ни ребенка, ни котенка. Не было таких упоротых людей рядом.
Мешала. Конечно. И жо пу мне подтирали. Но никто вокруг никого не призывал выбрасывать, за такое. Ни ребенка, ни котенка. Не было таких упоротых людей рядом.
Ну правильно. Психика была здоровой, в то время. А сейчас голоса со всех сторон - выбрасывай, выбрасывай. Потому что, я не писала по поводу выбрасывать никого, ни попугаев, ни котов, ни собак, ни людей, вообще, ни слова. Бывает.
Автор просто вы были не готовы к бездомному котенку иначе бы перелапатили кучу информации как приучить к лотку. Если котик от бездомной кошки то его труднее приучить но возможно пока он маленький. Надо было найти песок для лотка и закрывать спальню.
Такая явная провокация. Ну честно.
Это как я бы написала " мой ребенок нассал на ковре, выбросила ребенка, ковер отдам в химчистку, он очень дорог во всех смыслах". Вот это бы бомбануло у некоторых. Но я не думаю о таком и не призываю, даже в форме троллинга. Только в ответ таким же личностям.
А где вы видели-то таких, кто одобряет плодячку бездомных животных? У меня два классных котика-подобрыша, "с помойки"- кастрированны. У всех друзей, кто не занимается разведением - стерилизованны, кастрированны. Одна подруга дюже любит бездомных животных, кормит, ухаживает, иногда пристраивает ( насколько возможно с бездомными) - так они на пару с председательшей ее СНТ - всех стерилизовали в дачном поселке.
Не верите? Зайдите на площадку "Типичный плодильщик". Там плодильщики каждый день висят на доске позора. Зайдите на Авито, полистайте ваш местную газету с рекламой. Очень хорошо, что где-то сконцентрирована огромная масса ответственных людей, вот просто душа радуется. Но так, поверьте, далеко не везде. Проблема имеет угрожающий характер. Потому что расплод даже одной кошки в геометрической прогрессии запускает цепную реакцию зла. Ну вот у нас, например, соседка по даче не стерилизует свою кошку. Распихала котят, остались двое почти взрослых "коней", так кошка опять беременна! Вот что в голове у дамочки? Почему не кастрировала в полгода? Почему не кастрировала сразу после того как кошка откормила? Неужели нравиться возиться с пристройством? А если часть так и не пристроится? "Сынок" через полгода огуляет мамашку и сестренку? Поверьте, страдающих овyлизмом головного мозга очень и очень много. Если бы все были такими как ваши ответственные друзья, проблемы давно бы не было.
Не верите? Зайдите на площадку "Типичный плодильщик". Там плодильщики каждый день висят на доске позора. Зайдите на Авито, полистайте ваш местную газету с рекламой. Очень хорошо, что где-то сконцентрирована огромная масса ответственных людей, вот просто душа радуется. Но так, поверьте, далеко не везде. Проблема имеет угрожающий характер. Потому что расплод даже одной кошки в геометрической прогрессии запускает цепную реакцию зла. Ну вот у нас, например, соседка по даче не стерилизует свою кошку. Распихала котят, остались двое почти взрослых "коней", так кошка опять беременна! Вот что в голове у дамочки? Почему не кастрировала в полгода? Почему не кастрировала сразу после того как кошка откормила? Неужели нравиться возиться с пристройством? А если часть так и не пристроится? "Сынок" через полгода огуляет мамашку и сестренку? Поверьте, страдающих овyлизмом головного мозга очень и очень много. Если бы все были такими как ваши ответственные друзья, проблемы давно бы не было.
Таких плодильщиков полно и среди овулях, естественно надо регулировать рождаемость, насчет стерилизации бездомных я лично только за всеми руками, а как стерилизовать бездумно плодящихся овулях? Они же все равно продолжают рожать и рожать, даже если им нечем кормить этих детей, даже если они им не нужны, даже если плодячка просто средство заработать на бутылку горячительного и сигареты.
Сообщение было удалено
Да, что вы надрываетесь, ясно же, что психически больные пишут. Даже диагноз есть - тётка с 40 кошками.
Это как я бы написала " мой ребенок нассал на ковре, выбросила ребенка, ковер отдам в химчистку, он очень дорог во всех смыслах". Вот это бы бомбануло у некоторых. Но я не думаю о таком и не призываю, даже в форме троллинга. Только в ответ таким же личностям.
Если для вас ваш ребенок равен коту с помойки, то вашему ребенку можно только посочувствовать
***, последнюю страницу вапще читать невозможно. Дискуссия свелась к срaчy между чайдлфри и овулях
***, последнюю страницу вапще читать невозможно. Дискуссия свелась к срaчy между чайдлфри и овулях
Чайлдфри не равно чайлдхейтеры, я детей спокойно воспринимаю, к их заведению надо подходить с умом и любить их. А вот овуляхи обкидывают всех гов нецом и вопят что надо кого-то выбрасывать, если обгадился. Удивляет только, что они видят не замечают бревно в своем глазу (собственных детей, что точно так же срут и ссут постоянно и везде).
Почитайте определение человечности и гумманизма, и поймете, что это позитивное отношение не только к людям, но и ко всему живому. На то люди от животных и отличаются, по крайней мере, надеюсь большая часть, но вы не в этой части точно. Если человек не готов морально заводить животное, и его останавливает тот факт, что животному как и ребенку нужен уход, что животное может ***, что оно хочет есть и т.п.,то какого хрена спрашивается, его тащить в дом? Если априори этому животному "лучше на улице". А уж коли притащил, то будь тогда добр ухаживать и воспитывать(дрессировать). К слову, у самой животных нет, потому что даже кошки требуют внимания, которое я им в полной мере не смогу уделить
Я, в отличие от вас, образованный человек. Вы же даете советы космической глупости. гуманизм - это любовь к людям. В центре мироздания стоит Человек. И всё должно быть в его благо. если какая-то мерзкая кошка гадит в постель Человека, то человек имеет полное право выкинуть эту мраааазььь на помойку, откуда эта мерзость и была взята. Соблюдайте правила хорошего поведения в чужом доме и лечитесь от "детности".
Хоть я и чайлдфри, но смотреть на родителей, любящих своих детей и добрых к ним и окружающим людям и существам, мне приятно. Искренне желаю таким добра и процветания. И вырастить детей счастливыми.
Здесь какая-то сумасшедшая, она во всех темах про котов пишет одно и то же. Призыв убивать детей, мат-перемат, богохульства, ненависть и неадекват ко всему живому существу и т.д. Ларчик просто открывается - зоофилы одержимые нечистым духом люди, проще говоря, с подселением. Но эта женщина, вместо того, чтобы идти на отчитку в церковь, либо к психиатру лечиться от некрофилии и зоофилии, воюет на форуме с ветряными мельницами.
Все таки не зря существует стереотип: одинокая старая с 40 кошками. Не спроста, какие же эти тетки злючие и глупые, капец
Я тоже замечала. Ещё замечала, что у многих ***( но не у всех) происходит сдвиг по фазе, и они начинают любить котов вместо мужчин. Именно такие психопатки называют вонючее кошачье дерьмоооо и самих вонючих котов "ребёнками". И призывают нас, нормальных людей, тоже так делать))))
При наличии кота или удава странно искать, куда пристроить крысят.
Сейчас напишу такое, от чего у многих порвёт пердак, но всё равно напишу, так как это правда. Те, кто пишет, что пристраивает через авито, знаете ли вы, что часто владельцы питонов так берут котят, крысят и т.д., чтоб питонам своим скормить? Кто-то берет и режет или издевается, так что, ещё неизвестно, что лучше : жизнь на помойке или смерть в глотке питона.
Так оказывается, анекдот не пустом месте придумали.
я не знаю, как бы я поступила в такой ситуации. жалко животинку после тепла и еды на улицу выбрасывать. зима близко. но с другой стороны я вас понимаю и не осуждаю. убила бы людей, которые берут зверят совсем малышами, живут с ними годами а потом выкидывают на улицу или несут усыплять, потому что питомец стал неудобен. а бедный зверёк доверял и знал только их и этот дом, больше ничего в жизни не видел и лишился всего. мы в ответе за тех, кого приручили
Судя по тому что гадит на кровати, на помойке он и родился. Но и урожденные помоечники не все гадят. А этот котёнок просто не для дома. Бывает иногда так.
Все тут пишут надо было по объявлению отдать, а в объявлении надо было писать "к лотку не приучаем" или надо было бы сделать это "сюрпризом" для новых хозяев?
Есть кошки которым нравится жить в домах, даже маленьких квартирах, они сами не уходят, быстро приучаются к порядку, любят ласкаться итд. А есть совершенно дикие которые всю жизнь "в лес смотрят" - зачем таких держать?
Живу в стране, где, к счастью, нет бродячих и бездомных животных, и есть много приютов. И, знаете, крыс тоже практически нет. так что слабый аргумент. Полной кошачьей жизнью животное жить не сможет, максимум пару лет, они кучу болезней хватают на улице, котят разрывают собаки, садистов тоже полно. Если вы не в теме, то не надо писать тут ваши фантазии.
Я тоже живу в стране где бродячих животных нет потому как непристроеных из шелтеров банально усыпляют.
Не вангуй, у тебя не получается. И как тут не злиться, когда тупая старушенция вроде тебя считает себя и своих уродливых *** пупами земли, вы еще и верующими себя считаете. Очень смешно.
Смешно, это когда злобное тупое *** - ты, а считаешь себя хорошим человеком. Хорошие люди такое го в но изо рта не льют, которое у тебя льется.
Я тоже живу в стране где бродячих животных нет потому как непристроеных из шелтеров банально усыпляют.
Лицемерие рулит.
Помню передачу о таких спасателям.
Жил себе кот на берегу моря в пещерах. Хорошо жил. Рыбу наловчился ловить. За кошками бегал. Никого не трогал и ни у кого ничего не просил. Особенно не просил себя "спасать". Судя по виду кота, которого снимали во время отлова, то бишь "спасания" он был вполне доволен своей жизнью. Но мужик и тетка потратили свой отпуск, чтобы его отловить, чем страшно гордились в передаче. Все таки приманили на блюдечко с водой. У кота проблем с едой не было, а вот вода была в дефиците. Поймали, кастрировали, посадили в тесную клетку с сухим кормом, который кот не ест. Показывают кота крупным планом, а у кота прямо вселенская тоска в глазах и немой вопрос "за что??" А рядом мужик с гордостью рассказывает о своем "подвиге". Подумалось "чтоб тебя кто-то так "спас". Через неделю-другую скорее всего усыпили. Кот дикий, взрослый,, кому такой в доме нужен.
Кто там насчет ссущих детей говорил? Я на работе познакомилась с вдовцом, старше меня на 10 лет, жил с дочерью 6 лет. Эта мелкая *** меня возненавидела с первого дня. *** на нашу кровать, *** в мою сумку. Все обои были в гавне. Знакомые просто перестали с нами общаться и приходить в гости. Коллега мужа честно сказала, что не хочет, чтобы эта психопатка испортила ее вещи. Однажды я застукала ее, как она в очередной раз *** в мои сапоги. Я схватила ее за шкирку, ткнула мордой в ссанье и так била пока рука не устала. Вечером после работы сказала мужу, что с меня хватит. Либо мы отдаем девку в детдом, либо я ухожу. Оформили ее в интернет, за выходные платим отдельно, чтобы она даже порог нашего дома не смела переступать. Жаль, что таких нельзя усыплять или пустить на органы, чтоб помочь нормальным детям. Я всерьез думала ее отравить, изучала яды, только вот в тюрьму из-за куска *** не хочеться садиться. Почему такая несправедливость, ненужных животных усыпляют, а 10-летнюю *** все должны терпеть и тратить на нее деньги. Если бы она сдохла, всем было бы только лучше. Муж сам с ней намучался, в интернат я хожу, а он там ни разу не был
Короче, нужен закон для усыпления тупых детей. Начнем с дочери моего мужа. всех ссущих детей в штаны, на кровать, тех, кто какашки по стенам размазывает - педофилам на воспитание или в газовую камеру
О, автор, вас тут съедят с такими речами. Мне подруга как-то подарила котенка. Я не ждала и не просила. Котенок с первого раза пошел в лоток и всегда туда ходил. Квартира была раздолбанная, ее было не жалко. В этой квартире стало понятно что кот не ручной от слова совсем. В руки идти не хочет, но лежит сам рядом, погладить себя не дает, руки вечно мои были поцарапаны. Я лично не понимаю как и зачем жить с такими животными, ну т.е радости от него не было никакой, изредка поржать как он бегает смешно. Потом переехали в другую квартиру, там ремонт хороший был и кот начал когтями драть двери. Пыталась отучить, шугать, реакция нулевая, кот не слушается. Ну у меня довольно ясная позиция на этот счет - ремонт важнее. Кот отправился на улицу. Через несколько лет полюбила собак. Подписана на девчонок в соц сети которые собак спасают (ну и кошек иногда). Сейчас осознанно хочу собаку, понимаю и готова ее воспитывать, заниматься, прятать от нее вещи и терпеть убытки. А к котам так и осталась безразлична.
Дарить животное в качестве"сюрприза" можно только своему собственному ребенку который просит, если сама готова за ним ухаживать. Постороннему человеку такой "дар" это рыбе зонт, я бы отправила кота в тот же день обратно с подругой.
Смешно, это когда злобное тупое *** - ты, а считаешь себя хорошим человеком. Хорошие люди такое го в но изо рта не льют, которое у тебя льется.
Хорошие люди не считают, что животные хуже людей. Можно сказать, что лишь некоторые люди лучше животных (спасатели, врачи, ученые). Но никакой ребёнок и рядом не валялся с этими людьми. И поэтому априори, ребёнок всегда на ступень ниже что по поведению, что по интеллекту, чем полноценный взрослый человек или домашнее животное. Поэтому я не могу понять этого овулизма, этой детошизы. Мой муж умилялся дочери, когда ей было пару месяцев. А потом, когда она начала ссать в кровать, на вещи, *** на стены и т.д, сразу вся его любовь испарилась
Не осуждайте автора, я 9 лет терпела такого кота, он мне 2 дивана испортил, после 3го мы уже не выдержали и отправили его к дворовым котам на перевоспитание. Так он когда я его забрать (через 3 часа) захотела меня расцарапал и ушел в туман, типа гордый. Ну я вздохнула с облегчением, моя совесть чиста, он сам сделал свой выбор. Теперь у меня собачка Йорочка, радость всех родственников))))
Не осуждайте автора, я 9 лет терпела такого кота, он мне 2 дивана испортил, после 3го мы уже не выдержали и отправили его к дворовым котам на перевоспитание. Так он когда я его забрать (через 3 часа) захотела меня расцарапал и ушел в туман, типа гордый. Ну я вздохнула с облегчением, моя совесть чиста, он сам сделал свой выбор. Теперь у меня собачка Йорочка, радость всех родственников))))
Молодец кот. Был бы я котом все епало тебе расцарапал бы.
Сообщение было удалено
как у Вас это получилось? Никак своего не могу вернуть на прежнее место
Уважаемый автор, я , наверное , вас поддержу, хотя сама люблю животных. Не смотря на многие положительные истории в интернете, нам никогда не удавалось спасти животное с улицы, мы 2 раза приводили кошек с улицы, они нам тоже все обоссывали. У нас такой запах стоял на кухне за диваном. Всё входы и выходы заделывали , так гадила везде кроме туалета, в итоге сорвалась с окна насмерть. Потом кота приволокла с работы, жил в гаражах, тоже ласкался ко всем ходил. Притащила его в квартиру. Всё об о с р ал , ободрал , пришлось вернуть
Скольких брала ? Всех ? Если не всех то ты убила тех кого не взяла. Ты- убийца, ты убила всех кошек и котят, которые сейчас мерзнут на улице и подохнут зимой. Если ты не берешь всех подряд животных с улицы к себе домой и не кормишь их, не предоставляешь им жилье , то ты их всех убила. Но ты 100% этого не сделала.
Не убийце учить других жить.
Так в том то и дело, ду ра. Нормальные люди терпят, и только вы призываете кого-то выкидывать, именно вы. Но раз выкидывать на мусор, то давайте всех срущих. Ваших детей в первую очередь.
Ведь как говорится, начни с себя.
Почему наших ? Мы с нашими детьми сами разберемся) Ты своих наделай и выкинь) А потом присядь на дурку или на зону. Хоть интернет от тебя отдохнет)
Сообщение было удалено
думаю, что незачем тащить в дом то, что было на помойке. и на помойке жизни в том числе. вы б еще бомжа подобрали) вообще удивляют такие как вы.
Бомбит брощенку-рожалку? Дай угадаю, ты залетела, мучилась, корячилась на родах, письку порвала…. А муж ушел к молодой, чистой, не испорченной родами девушке))) так оно часто бывает. Проявил слабость, не отправил на аборт - и понял, что эти обузы самая большая ошибка в его жизни.
У педошизы рвутся пуканы. Как это так, они писеньку порвали, а мужья бегут от нежеланных залетных орущих кусков мяса к чистым девушкам без обуз. Знали бы вы все, как много мужчин жалеет, что не отправили на аборт своих овуляшек. И алименты платить не хотят за свои ошибки молодости