Месяц прожил в семье новый питомец. Гадил на кровати.
За месяц мы его откормили и избавили от блох. Но сегодня терпение лопнуло и отнесла пушистика назад на помойку.
На форумах пишут, …
Бред не несите. 6 мес уже давно не выходят на улицу 7 раз. Это уже подрощенный щенок считается, с необходимым минимумом навыков. Декрет пока не дают на щенков. Миллионы людей берут в 45 дней щенков у заводчиков. Максимум, месяц сидят с ним. МАКСИМУМ. К трем месяцам, как правило, прорехи редки. Я говорю о собаках. Не одного щенка вырастила. Плюс минус сроки приучения одинаковы. В 6 мес. мой лабрадор ходил на улицу 4 раза. Больше, даже если и выходили, никаких дел не делал, только бегал.
Кошаки противные. И тупые. Они могут и до 6 мес. гадить.
Да ладно. В месяц ходят без проблем. Но если вырос на помойке, тогда иногда не переучить, хоть убейся
Я пристроила около 30, а может и больше. Поэтому четко представляю, что желающих взять помойного котенка, гадящего на кровать не найдется. Можно, конечно, попытаться "с чистой совестью" соврать "приучен к лотку" и радоваться "а теперь это не мои проблемы"
При большом желании и терпении можно и приучить котенка к лотку. Сейчас спреи продают даже, типа "Антигадин". Животные по сути те же дети, которых тоже нужно "воспитывать".
Да ладно. В месяц ходят без проблем. Но если вырос на помойке, тогда иногда не переучить, хоть убейся
Мы из питомника брали, вообще никак, вот просто никак. И так и сяк, тоже не верили, знакомая говорит, не умеешь просто, давай я приучу. Через неделю кошка просто зас.рала ей все что можно. Вернуть пришлось. Деньги, естественно, не вернули, ну и ладно. Я, вообще, с таким первый раз столкнулась. Может, действительно, на тысячу одно животное такое и попадается.
При большом желании и терпении можно и приучить котенка к лотку. Сейчас спреи продают даже, типа "Антигадин". Животные по сути те же дети, которых тоже нужно "воспитывать".
Поверьте не всегда. У меня тоже однажды был случай подобный описанному автором. Тоже котенок с помойки. Как я только не билась, что только не делала, гадил на именно кровать и точка. На помойку, правда, не отнесла, отдала в деревню. Там на сеновале в царстве мышей он вполне счастлив. Но если бы не получилось пристроить, отнесла туда бы,, где подобрала и не парилась.
Мы так трех котят подобрали после того, как одна кура их выбросила. Тоже сперва нашла, потом не справилась и выкинула. Мы их нашли, обработали, приучили к лотку, и теперь у нас отличные коты. Да вначале были аварии, я даже думала их отселить в сарай. Но потом они научились.
Мы так трех котят подобрали после того, как одна кура их выбросила. Тоже сперва нашла, потом не справилась и выкинула. Мы их нашли, обработали, приучили к лотку, и теперь у нас отличные коты. Да вначале были аварии, я даже думала их отселить в сарай. Но потом они научились.
Я год больного кота к лотку приучала. Все приучатели тут даже не написали, что котейка болен может быть и ищет место мягкое для этих дел. Аж целый месяц они приучали, ну-ну, спасители.
Человек даже дверь в спальню закрыть не додумался. О чем речь? А поставить лоток коту, которого раз накормили, напоили, отмыли и сразу объявление в интернет дали это не приучать животное к лотку это пристраивать, не более.
Бред не несите. 6 мес уже давно не выходят на улицу 7 раз. Это уже подрощенный щенок считается, с необходимым минимумом навыков. Декрет пока не дают на щенков. Миллионы людей берут в 45 дней щенков у заводчиков. Максимум, месяц сидят с ним. МАКСИМУМ. К трем месяцам, как правило, прорехи редки. Я говорю о собаках. Не одного щенка вырастила. Плюс минус сроки приучения одинаковы. В 6 мес. мой лабрадор ходил на улицу 4 раза. Больше, даже если и выходили, никаких дел не делал, только бегал.
Аллее! До года - это щенок. И да, это ребёнок, до 6-7 мес. я своего выносил на улицу 6-7 раз. Благо свой дом. Кто как. Кто-то закроет в хате на восемь часов.
А на кормах вообще пишут, что щенок - до 1,5 лет.
При чем тут ваши заводчики?
КТО вообще говорит в этой теме о заводчиках?
От зсводчмков животные больные и с кучей проблем.
Это Ваш лабрадор. Не значит, что все. У каждого животного все индивидуально.
Ребёнка в 6 мес. ограничьте ходить в туалет 4 раза в сутки. Или себя.
А то пишете, как будто вы - стандарт.
Мы вот отпуска брали, чтобы находиться со щенком весь день, подобрали в 4 недели.
Я год больного кота к лотку приучала. Все приучатели тут даже не написали, что котейка болен может быть и ищет место мягкое для этих дел. Аж целый месяц они приучали, ну-ну, спасители.
Ну так наполнитель мягче чем пол или матрас. И какая разница больному котейке, где его какашка окажется на мягком или на твердом?
Сообщение было удалено
Никого вы к лотку не приучали, иначе не писали бы эту муть.
Ты вообще никого не пристроила, только гавкаешь тут на адекватных людей, пишущих правду.
Ну так наполнитель мягче чем пол или матрас. И какая разница больному котейке, где его какашка окажется на мягком или на твердом?
Идите в интернет и читайте. Я вас обучать не нанималась, а если в вопросе не разбираетесь то и не лезьте со своим мнением. Наполнитель у нее мягче чем ее матрас. Вас пожалеть можно.
тоже посмеялась.
АЖ МЕСЯЦ. уличного.
таким долбо.....м кошки то в принципе противопоказаны. потом оказывается у них открытие - кот еще когти точит! орет, размножения требует. шерсть. да много чего, понимаешь
Сообщение было удалено
Просто ваши котята уже учёные, поняли, что, если не привыкнут к лотку, их снова выкинут.
Сообщение было удалено
тоже посмеялась.
АЖ МЕСЯЦ. уличного.
таким долбо.....м кошки то в принципе противопоказаны. потом оказывается у них открытие - кот еще когти точит! орет, размножения требует. шерсть. да много чего, понимаешь
Пиши адрес, она отловит кошка на помойке и тебе передаст, ты и приучишь.
Сообщение было удалено
Пристраивала и приучала. У живодеров своя правда это точно.
Ну, так сделай доброе дело, приедь и забери котейку, не живодерка ты наша. Писать-то каждый может, бумага или интернет всё стерпит.
тоже посмеялась.
АЖ МЕСЯЦ. уличного.
Пиши адрес, она отловит кошка на помойке и тебе передаст, ты и приучишь.
Мы как нибудь без больных разберемся кого нам и к чему приучать и о ком заботится. О себе позаботься лучше, у тебя явные проблемы с головой.
Никого вы к лотку не приучали, иначе не писали бы эту муть.
Ты вообще никого не пристроила, только гавкаешь тут на адекватных людей, пишущих правду.
Ты пиздаболка форумскаясама хоть одногокота приучила к лотку ?Тогда рот закрой свой и на других не разевай ,*** вы все горазды,только брошенных животных больше становится почём у то.
Идите в интернет и читайте. Я вас обучать не нанималась, а если в вопросе не разбираетесь то и не лезьте со своим мнением. Наполнитель у нее мягче чем ее матрас. Вас пожалеть можно.
Вы больная, реально? Пол в каком месте мягче чем матрас? Так гадят и пол, в разные места, понимаете? Пока не приучатся. Что только не придумают. Уже идеальные условия для отправки нужны котов выдумали. Как же они, бедные, в природных условиях, вообще, выжили в деревнях за столько веков.
Вы больная, реально? Пол в каком месте мягче чем матрас? Так гадят и пол, в разные места, понимаете? Пока не приучатся. Что только не придумают. Уже идеальные условия для отправки нужны котов выдумали. Как же они, бедные, в природных условиях, вообще, выжили в деревнях за столько веков.
Ты тоже можешь в деревне крыс ловить и поедать, в чем проблема? Чего ты в квартире живешь, в тепле? Ладно мне надоело с троллями тупыми разговаривать. Желаю всем психически больным живодерам в теме получить бесплатную помощь. Всем нормальным людям, которые заботятся спасибо. Счастья вам и здоровья, вам и вашим семьям.
Сообщение было удалено
Ты пиздаболка форумскаясама хоть одногокота приучила к лотку ?Тогда рот закрой свой и на других не разевай ,*** вы все горазды,только брошенных животных больше становится почём у то.
Пойди убейся об стену, твои 40 котов будут по тебе скучать, пока санэпидемстанция квартиру не вскроет от вони.
Сообщение было удалено
У больной на голову один ответ-"приедь" и позаботься. Может мне еще тебе букварь выслать?
Больная тут только ты, такие ярые защитницы брошенных кошек - это диагноз. Соседи на таких вечно жалуются из-за вони из их квартиры.
В который раз убеждаюсь, что все любители и защитники дворовых кошек на голову больные.
Тебя бы на свалку отрасли. Хоть в приют бы отнесла
У больной на голову один ответ-"приедь" и позаботься. Может мне еще тебе букварь выслать?
Больная тут только ты, такие ярые защитницы брошенных кошек - это диагноз. Соседи на таких вечно жалуются из-за вони из их квартиры.
О чем, вообще, говорить? Если тех, кто не обеспечил своему питомцу перину и полы надувные, чтоб проваливались от мягкости, когда писают, те живодеры. ) А то на пол или в лоток, ему твердо нужду справлять.)
А я понимаю автора. Звери не глупые, понимают, что к чему. Если он не ценит добро, если постоянно гадит на кровать, значит, место ему на свалке. Откуда пришёл, туда и ушёл. Лицемерные неженки, что отписались выше, сами не стали бы терпеть гомно на кровати, но ведь гораздо проще быть хорошим на анонимном форуме. Вообще, когда читаю кучу гневных отзывов от таких, думаю, почему у нас до сих пор животные в приюте? Вон, сколько сердобольных, всех бы давно забрали. Да нет, они только языком мелят.
Мы брали 3-х месячную китайскую хохлатую. Не с помойки. Но она могла заиграться или забыть где пелёнка и пописать на кровать. Куда мне нужно было её отнести? А когда ребёнок кровать описает, то его на помойку нужно? Щенки и котята это тоже дети, только не человеческие. Выросла и запомнила что все дела на улицу или на пелёнку. Какой дурой нужно быть, чтобы ожидать от дитеныша 100 процентного понимания????
Считаю что лучше вообще не брать животное с улицы, чем брать и потом выкидывать. Думаю, что автор поступил неправильно, ну что поделать, надеюсь что в будущем животных с улицы брать не будет. Я знаю что с животными бывают проблемы, у моего 'дворянского' кота переодически случаются завихрения в мозгу и он гадит где ни попадя. Мысленно матерюсь и мою, куда деваться.
И да, если не можешь содержать животное, но оно уже у тебя живёт, ты как бы должен найти ему новых хозяев, это твоя ответственность. Я долгое время занималась пристройкой котят/щенят/крысят и т. д. Иногда бывает сложно найти им хозяев (двое осели у меня), но при желании возможно. Если желания нет, то просто не надо в это все влазить, с животными ВСЕГДА есть какие-то проблемы
Ты за этой старой толстой гоняешься по всему форуму, заметно какая она плохая. Видимо лучше тебя настолько, что тебя аж коробит и она тебе везде мерещится)). Завидуешь толстой, старой тете)).
Старперка, иди проспись .
Ты и так ттупая, а после того как накатишь самогончика мелешь всякую околесицу невнятную
Вот чтобы не было таких ситуаций, не надо плодить. Вот просто, б/ля/дь, не надо плодить! Чтобы питомцев брали в дом только ответственные люди, готовые в том числе и к непредвиденным сюрпризам со стороны животного. Жизнь животных благодаря плодячке давно уже ничего не стоит. Ну, подумаешь, выкинули - их как омна за баней. Надо, чтобы владелец КАЖДОГО неплеменного животного без допуска в разведение - кастрировал его. Точка! Тогда проблема уйдет сама собой. А пока чокнутые идиотки пускают сопли на кошачье щастьематеринства, вот так оно и будет продолжаться. Жаль, что в нашей стране для *** плодильщиков не существует штрафов на героическую сумму, чтобы, бл/ядь, cyка, целый год пахали на отдачу вот такого штрафа. И чтобы добросовестные соседи стучали куда надо на желающих понянькать мимимишных катятащек-щеняточек. Сразу бы порядок наступил.