Доброе время суток. У меня есть кошка, которой уже 12 лет. Год назад ей сделали операцию по удалению миомы матки. Удалили все вместе с маткой... но так как опухоль была огромной, она задела внутренние органы. И с тех пор кошка перестала какать на лоток. Она "теряет" какшки на ходу, либо целенаправленно идет в другие места. Писает каждые 15 минут, убирать каждый раз невозможно, появился запах в квартире... Много есть не может-рвет. И теперь она вечно голодная. Из-за этого орёт круглыми сутками, ворует еду. Чтобы вы представили размер бедствия-рвет ее 6 раз в неделю на ковёр в основном, какает где попало-в комнате сына на ковре, на кухне под столом, закрывает в коврик в ванной, под ванной... вонь из туалета по всей квартире. И вечный ор. На кухню не зайти, может часами орать. Сейчас родился еще ребенок. Пока ей месяц и она не слышит этот ор, но потом я понимаю, что будет просыпаться от криков. Да и ползать по ковру с какашками. Усыпить очень жалко. Да и сын плачет, переживает за нее. Вот как поступить, не травмировав сына?
Бедная котейка((( может еще к врачу? Вдруг все наладиться. Если нет-усыпить. Она не просто так орет, ей больно, мучается.
Очень жалко вашу кошечку, была похожая ситуация, пришлось усыпить
Киса уже инвалид, автор. Вы с ветами разговаривали по поводу её условного выздоровления? Если нет возможности ухаживать и без конца рвоту и какашки подтирать, то не мучайте животинку...
сходите к хорошим и грамотным врачам, не пожалейте денег
обследуйте ее, может ее недуг можно подправить оперативным путем
также продают спец памперсы
усыплять надо, не мучайте
Не пойму, как связана миома матки и невозможность есть. Вам стоит обследовать кошку в другой клинике, желательно по рекомендациям и хорошим отзывам. Зайдите на сайт Болен Кот, спросите совета там. Насчет сына, смотря сколько ему лет. Если совсем маленький, если решите усыпить, скажите, что отнесли кошку в специальный дом для больных животных, где о ней заботятся, у нее есть друзья и все у нее хорошо, но навещать ее не разрешают. Если мальчик постарше и его уже не обмануть, объясните, что вот так бывает в жизни, животные и люди болеют и умирают- но не говорите, что усыпили, скажите, что отвезли в больницу и она там умерла.
Сообщение было удалено
Может завести вам пса? охранного типа аллобая? я вам и сочувствую и завидую....
Рвота 6 раз в неделю и 6 раз в день ну как бы разница офигенная. Ну я раз в день готова убрать если надо.... паласы в топку в любом случае, вы почитайте в нете сколько в них заразы и это от животных не зависит, я давно избавилась от таких вещей. Памперсы для животных не слышали?? Траты такие вам не под силу? Корма существуют специальные как и послеоперационные типа "рекавери" так и по заболеваниям конкретным... и почему мне кажется что животинку недолечили...
Автор, ну ведь по сути, кошку вы капец как хреново содержали, после операции ничего нужного не содержите, лишь попытка морить голодом, и собираетесь убить потому что детей 2е и тяжело и ковер грязный. Вы виноваты от и до. и Не пытаетесь ничем помочь. Спасибо что аж до 12 лет тянули.