Не хочу кошку пускать на улицу. Учёные доказали, что кошка испытывает сильную боль от секса. Поэтому пусть моя кошка будет старой девой. Лол! Она и не просит кота, она очень ласковая, просится на руки постоянно.
Ни себе ни кошке! Эгоистка!
Моя кошка всю жизнь дома просидела и норм
Сообщение было удалено
Какие ученые? Британские? Интересно как они это доказывали.)
Во, эгоизм, ни себе, ни кошке))))
А если серьезно, тут дело каждого, выпускать кота или кошку погулять или нет, хотите не пускайте. А не орет до поры до времени, потом придет время и начнет громкое мяяяяу по ночам Вам "дарить" и требовать своим мяу кота.
Вообще не поняла суть проблемы....
Вы с ней две идейные целки?
Сообщение было удалено
Без секса кошка будет мучиться постоянно во время течки. При чем тут улица и секс? Кошку нужно обязательно стерилизовать, а на улицу не пускать потому, что это просто опасно- собаки, машины. У вас какой породы кошка? Очень хочу ласковую, как у вас, но не знаю, как выбирать. У всех знакомых и родственников кошки почему-то очень злые, и породистые, и беспородные.
ну не знаюю.. дворовая кошка только так стелится перед моим котом, а тот брезгливо перешагивает. ибо не его уровень.
Без секса кошка будет мучиться постоянно во время течки. При чем тут улица и секс? Кошку нужно обязательно стерилизовать, а на улицу не пускать потому, что это просто опасно- собаки, машины. У вас какой породы кошка? Очень хочу ласковую, как у вас, но не знаю, как выбирать. У всех знакомых и родственников кошки почему-то очень злые, и породистые, и беспородные.
у меня обычная кошка, беспородная.Она от меня без ума.Просится на руки,лезет обниматься. Когда сплю,ложится на меня и лижет мне шею. А вот до этой кошки у меня были коты.Они были равнодушны ко мне, не любили обниматься, были неласковыми и холодными. А вот кошки со мной ведут себя иначе.Кошки очень ласковые,а вот коты нет.
Кошечку надо стерилизовать, и проживет дольше и Вас изводить не начнет) В хороших клиниках это не так и дорого ( Медвет,Белый клык,Зоовет)