Кто придумал, что все женщины балдеют от кавказцев? Это же не так, девушки любят шпицев, йорк-терьеров, ну никак не кавказцев. ни одной во дворе с кавказцем не было видно, все гуляют только с маленькими собачками. кто придумывает такие мифы только) кому-то на форуме нравятся кавказские овчарки?
Я от русских балдею)
Зоофилия это называется
Аа щас прикол расскажу, завтракаю я в кафешке постоянно заходит ппрень дальнобойщик , волосы русые, с бородой, глаза голубые.
Профиль прям пушистый один в один, только ростом ниже, я уже поела сижу думаю понаблюдаю, любопытная ворона. Может чем еще похож😁
Он садится, ему несут заказ: 35 -й чей??
- каща? Эта Мой
Меня оттуда быстро снесло😂
Извините, автор, я тему не читала...😅
Сразу вам тут нахерачила
Кавказцев не люблю, мне вообще скандинавский типаж нравится - светленькие были чтобы, сама такая же)))
хахахах) овчарки?)) ну я тоже настрочила тогда, недочитав))
У меня например английский кокер спаниель 3 месяца
собаки едят фикалии других собак и даже не собак
А вы по двору многоэтажки судите?) Конечно, там кавказца держать - это вся квартира его, и то тесно. И соседи будут против. А кто в отдельном доме, на природе - у них, знаю, живёт кавказец, очень милый, пасёт хозяев как своих овец) но там и есть, где разгуляться
а больших собак женщины заводят для занятий зоофилией
если у женщины большая собака , вероятней всего она с ней сношается
Почему кавказцы и негры ??? Они ближе к приматам и по этому глупые бабы , что живут инстинктами тянуться к тем кто так же живёт инстинктами . Это белый парень имея ум , прежде чем подойти к девушке оценивает положение вещей . А тупым приматам как положено в природе пох на всё и они тупо подходят что бы поебаться . Природные низменные инстинкты толкают что бы такие обезьяны тянулись к таким же обезьянам женского рода .
Почему кавказцы и негры ??? Они ближе к приматам и по этому глупые бабы , что живут инстинктами тянуться к тем кто так же живёт инстинктами . Это белый парень имея ум , прежде чем подойти к девушке оценивает положение вещей . А тупым приматам как положено в природе пох на всё и они тупо подходят что бы поебаться . Природные низменные инстинкты толкают что бы такие обезьяны тянулись к таким же обезьянам женского рода .
эээ... вы точно по теме ответили? вы кто- белый парень или примат?
у меня знакомый хирург рассказывал , что у него были случаи когда привозили зашивать после прокуса , чем то писту намазала и давала собаке лизать
и еще несколько случаев было , среди бабья извращенок больше чем среди мужиков если у мужиков это патология и отклонение то у большинства бабья как норма
Пушистая, мне нравится.☺️
Терпеть не могу перечисленных автором недособак,их противный писк вместо лая.
Куда лучше лабрадоры, ротвейлеры, американские акита, маламуты,бигли.
у меня знакомый хирург рассказывал , что у него были случаи когда привозили зашивать после прокуса , чем то писту намазала и давала собаке лизать
и еще несколько случаев было , среди бабья извращенок больше чем среди мужиков если у мужиков это патология и отклонение то у большинства бабья как норма
Я обожаю смотреть видео зоофилии где собака трахает бабу должен сказать прикольно возбуждает
кавказцы никому не нравятся, ни люди, ни звери. Недавно еду в метро, ко мне старый хрыч подкатывает, типа я на него 2 раза посмотрела. А посмотрела потому что у него были красные штаны. Ну и смотрю, думаю что за самоуверенность у этих обезьян
Да куда ж этого медведя в квартиру-то? Вот и заодят мелочь. К тому же мелочь удобна, ее не обязательно воспитывать с кинологом, в случае непослушания мелочи вы можете ее или взять на руки, чтоб не мешала, или утащить на поводке куда хотите, не прикладывая каких-то титанических усилий.
Мне просто смешно от комментов, учитывая, что по мировой официальной классификации (которая, например используется правоохранительными органами для описания преступника), выходцы Кавказа и Закавказья считаются белыми. Более того, на английском белую расу называют caucasian т.к. одна из популярных гипотез (раньше это была даже единственная версия) говорит, что белый человек (цвет кожи, а не волос - прим. для особо одаренных) появился в этом регионе.
Более того, не красит русского парня то, что он обсирает других, чтобы казаться лучше. Хотя, возможно, тут какие-то идиоты от имени русских парней пишут ересь, чтобы их оскорбляли русские девушки. Ведь, у меня лично проблем с кавказцами нет, они есть среди моих лучших друзей. И у многих кавказцев девушки не русские, а из своей национальности.
Мне просто смешно от комментов, учитывая, что по мировой официальной классификации (которая, например используется правоохранительными органами для описания преступника), выходцы Кавказа и Закавказья считаются белыми. Более того, на английском белую расу называют caucasian т.к. одна из популярных гипотез (раньше это была даже единственная версия) говорит, что белый человек (цвет кожи, а не волос - прим. для особо одаренных) появился в этом регионе.
Более того, не красит русского парня то, что он обсирает других, чтобы казаться лучше. Хотя, возможно, тут какие-то идиоты от имени русских парней пишут ересь, чтобы их оскорбляли русские девушки. Ведь, у меня лично проблем с кавказцами нет, они есть среди моих лучших друзей. И у многих кавказцев девушки не русские, а из своей национальности.
"у многих кавказцев девушки не русские, а из своей национальности".
Какая своя национальность?! у кавказских овчарок - порода, а не национальность.... ваш пост точно про кобелей и сук?
Вот мне нравятся кавказцы, хоть я не женщина.
Приятно, чёрт возьми. Думал тема для срача, по заголовку, а тут такой чудесный юмор. Спасибо за добрую тему.
Был алабай , когда маленькая была живу в селе, собака друг и защитник, счас лайка-метис.... Таки алабай спойнее был и более обучаем. Плюс следит за детьми, не давал соседским детям жрать малину, рычал но не кусал))))
Вот люди вообще темы читают? Каждый о своем блин.
У соседей кавказец, девочка. Дом охраняет, умница. К ним заходишь, она знает, что свои, но все равно следит. Вот тебе тропинка от калитки до дома, в огород тебе не надо. Вишню прикольно ест. Нижние ветки ей оставляют, так она ложиться на спину , держит ветку лапами и ягоды объедает.
Ну решил человек проверить, кто больше одной строчки прочитать может.
А ещё, вспомнила, участковый дома обходил. И зашёл в калитку, болван. Оказывается, можно и без подготовки перепрыгнуть двухметровый забор. Новенький какой-то.
У меня собака английский кокер спаниель содержим в квартире ему три месяца но глядя на него не скажеш сожрал уже два поводка, второй пытаюсь. Отремонтировать одного поводка хватает ровно на неделю перегрызает поэтому приходиться покупать отдельно изоленту что б можно было хоть как то отремонтировать сам поводок у меня автомат с кнопкой
У меня собака английский кокер спаниель содержим в квартире ему три месяца но глядя на него не скажеш сожрал уже два поводка, второй пытаюсь. Отремонтировать одного поводка хватает ровно на неделю перегрызает поэтому приходиться покупать отдельно изоленту что б можно было хоть как то отремонтировать сам поводок у меня автомат с кнопкой
Вы купите крепкую ленту, как на рулетке и где-то метр добавляйте. Именно здесь у вас будут все узлы и грызть щенок станет этот участок. Легче поменять этот кусок.
Люблю кавказцев,тема же про собак? Люблю.
Мне нравятся кавказские овчарки. И лучше бы их завела, чем мелких недособак. У меня сейчас немецкая овчарка, у подруги черный терьер и кавказенок. Малыш еще.
Я обожаю кавказцев!!! Держала ньюфа в квартире, больше на такое не пойду!! А кавказца заведу если буду жить в частном доме. Сейчас у меня шпиц. Тупая как пробка. Эххх
Шпицы не тупые. Просто это не совсем собаки. К ним другой подход. Те же лайки. Дрессировке не поддаются. Слишком самостоятельные. С ними трудно. Я вот влипла. Сын сначала сибу завел, потом самоеда.
😂😂😂😂😂
Моя самая любимая порода московская сторожевая,но она не для квартиры
Сообщение было удалено
Из какого места вы высосали эту тему? Кто, где, когда вам сказал, что женщины балдеют от кавказских овчарок? Какой миф, откуда вы это взяли? Эта порода- охранная для частных домов, мужики себе заводят таких собак, женщина в жизни не будет "балдеть" от такой псины, слюнявой, вонючей, огромной и лохматой, как медведь. Маламуты, самоеды сейчас популярны, но они внешне милые. Даже на хаски мода уже проходит, а на кавказцев никогда моды не было.