Всем привет! У меня домашняя кошка, которая ест больше меня. Она не худая, не толстая, обычная. Но если измерить объём еды, который сьедает она и я - у неё он больше! Она весит 5 кг, я 55, и она поглощает больше бездоннная какая-то ещё и наглая, из мусорки таскает ошмётки и их тоже сьедает. От глистов ей давала в том месяце. Хоть бы хны ей, да и на улице не гуляет, откуда взяться паразитам.
Вот например утром я дала ей целую пачку корма, она слопала. Готовила завтрак себе - отрезала ей кусок мяса, где-то шестую часть моего куска. Слопала. Так она садится и пока я завтракаю ещё просит, в тарелку пытается залезть! Дала ещё. По итогу она реально за день сьедает больше объема еды, чем я. Подобрала ее уличным котёнком, только прошло уже 4 года, а она все ведёт себя как помоечная кошка, год не видевшая еды нормальной. Очень раздражает. Здорова при этом как бык. Нужна кому бездонная кошка?
Пусть ест, это значит она здорова.
Да как же вы задолбали
У одних кошки неблагодарные ,у других прожорливые
Хватит строчить разводки дебильные , ни один нормальный человек 4 года не будет кошку пичкать до отвала - она б сдохла бы уже давно
Так вы сами виноваты,потакаете кошке,вот она и ест,растянули ей желудок.Кошка должна есть 2 раза в день положенную порцию корма или обычной еды,по количеству это буквально пара столовых ложек,а ведро мусорное нужно убирать,чтобы она оттуда ничего не таскала.
Вам жалко??? пусть ест,я даже соседских кормлю,вот у таких жадных хозяев.
Может потому что хватит запихивать в животное то, что вы называете кормом? В дешевых кормах вообще нет никакой питательной ценности, страшно порой на кошек, питающихся только китикетом или вискасом, взглянуть. Кормите свое животное сбалансированно и по графику. И не будет она лазить в мусорных ведрах в поисках доп. пропитания.
На корме написаны порции корма от веса животного, и ск раз в день давать. Я 60г сыпала роял канин на раз. Просить будет, не давать, пусть привыкает
Сообщение было удалено
а что делать тем, у кого кот орет как резанный всю ночь и день пока домашние не повешаются? вставать и подкидывать корма - никогда он так не привыкнет. Я в ситуации которую вы написали.
:))))
Девушка, есть животные, это как собака моих знакомых, я её теперь зову собака пищевик, тоже меры не знает, она готова есть постоянно пока стенки желудка не порвуться.
Поэтому во всем нужно соблюдать норму и давать 2/3 раза в день небольшими порциями. И не надо веститсь на то , когда животное что-то выпрашивает со стола