Гость
Статьи
Кошке плохо после …

Кошке плохо после перелёта с 50 детьми

Самолёт был битком, на борту 50 детей, наши места пришлись именно на зону с бОльшим кол-вом детей, рядом со мной семья, сзади, спереди, сбоку, все капризные, так вот, в течении всего полёта (3,5 ч) ни один ребёнок не уснул, все визжали, кричали, прыгали, у меня разболелась голова я выпила таблетку, а вот кошечка до сих пор в сильном шоке от этого дурдома, забилась под кровать, не есть, не выходит(( Успокоительные не действуют.

Автор
24 ответа
Последний — Перейти
Гость

кошку хоть не трогали? просто шумно было?
конечно, для животного перелет это стресс. правда, я думала, животные летают с багажом.
дайте ей время и тишину. у нас кот, когда в машине сто метров проедет, то линяет так, будто решил стать сфинксом. лучше не подвергать таким поездкам. а раз случилось, то дать полный покой и любимую еду

Гость

а сюда зачем пишите?

Гость
Гость

кошку хоть не трогали? просто шумно было?
конечно, для животного перелет это стресс. правда, я думала, животные летают с багажом.
дайте ей время и тишину. у нас кот, когда в машине сто метров проедет, то линяет так, будто решил стать сфинксом. лучше не подвергать таким поездкам. а раз случилось, то дать полный покой и любимую еду

Спасибо! Оставить не с кем было, к сожалению.

Гость

Скучные разводки стааааали. (ЗеваеД)

Гостья

Вроде животных сдают в багажное отделение. Конечно, стресс, а как иначе? Людям то тоже после перелета бывает- не очень, но ноги отекли, то ещё чего. Что уж про кошку говорить? Надо ей дать время отойти, не приставать. Пусть отдыхает.

Дама

Оставьте кошку в покое.
Успокоится,соскучится по ласковым рукам-сама вылезет.

Гость

А кошка не рыгала? Я вчера так рыгала, девчата, это уму непостижимо! Я аж вырыгала ткань желудка, представляете? Увидела в рвотных массах ошметки. А все водка проклятущая!

Гость

Как 50 детей могли прыгать во время полёта?Где были их родители?

Гость
Гостья

Вроде животных сдают в багажное отделение. Конечно, стресс, а как иначе? Людям то тоже после перелета бывает- не очень, но ноги отекли, то ещё чего. Что уж про кошку говорить? Надо ей дать время отойти, не приставать. Пусть отдыхает.

Это ужасно, в багажном отделении им совсем не место (

Гость
Гость

Ужасно, конечно, но что делать? Я с животными не летала, но знаю, что много ограничений, чтобы животное можно было принести в салон в качестве ручной клади. Зависит- от авиакомпании, от направления и т.д. Летать с животными- много волокиты, справки всякие и тому подобное.

Гость
Гость

Как 50 детей могли прыгать во время полёта?Где были их родители?

Не все 50, некоторых отпускали, они прыгали.

Гость
Гость

Кошка 3 кг, багажное не вариант

Ева

Мда, кошатники таки все с прибабахом

Надо было что бы все 50 детей прыгали одновременно и йобнулись вместе с тупыми родителями.

Гость
Ева

Мда, кошатники таки все с прибабахом

Кошки такие же живые существа как ты и твои отпрыски лишь с той поправкой, что из них не идёт желчь и тупость, как от таких горе-мамаш , которые собственное «создание», сделанное непонятно как и под «чем» (от чего и явное слабоумие и нервозность у детей) не могут воспитать и укротить, а потом удивляются , когда их сдают в дома престарелых и выгоняют на улицу. Понимаю почему этот народ не любят во всем мире, никого вокруг не уважаем , а зато требуем.

Гость
Гость

Кошки такие же живые существа как ты и твои отпрыски лишь с той поправкой, что из них не идёт желчь и тупость, как от таких горе-мамаш , которые собственное «создание», сделанное непонятно как и под «чем» (от чего и явное слабоумие и нервозность у детей) не могут воспитать и укротить, а потом удивляются , когда их сдают в дома престарелых и выгоняют на улицу. Понимаю почему этот народ не любят во всем мире, никого вокруг не уважаем , а зато требуем.

Я бы на вас в суд подала. ещё кошек возят в сомолете, с ЛЮДЬМИ. А ЕСЛИ У КОГО-ТО АЛЕРГИЯ??? Не место кошке с людьми.

Гость
Гость

Я бы на вас в суд подала. ещё кошек возят в сомолете, с ЛЮДЬМИ. А ЕСЛИ У КОГО-ТО АЛЕРГИЯ??? Не место кошке с людьми.

Писать научись , сОмолете, в суд она собралась подавать

мари

Я как-то везла кота своего в самолете,было тихо,никто не орал,но он все равно был в полном шоке. А разве в самолете разрешено орать и беситься? Где были бортпроводники в это время и сопровождающие детей?

Гость
мари

Я как-то везла кота своего в самолете,было тихо,никто не орал,но он все равно был в полном шоке. А разве в самолете разрешено орать и беситься? Где были бортпроводники в это время и сопровождающие детей?

Это S7 , думаю этим все сказано. Причём у них были свободны места в бизнес-классе, но им жалко было меня с кошкой туда пересадить, понятное дело, что шампанское я бы там не заказывала.

Fluffy
Гость

Это S7 , думаю этим все сказано. Причём у них были свободны места в бизнес-классе, но им жалко было меня с кошкой туда пересадить, понятное дело, что шампанское я бы там не заказывала.

С чего вдруг Вас туда должны пересаживать. Вы не за бизнес заплатили
А по теме - сочувствую бедной кошке и Вам, поди Анапа была какая-нибудь или Симферополь? Это адские рейсы

Гость
Fluffy

А по теме - сочувствую бедной кошке и Вам, поди Анапа была какая-нибудь или Симферополь? Это адские рейсы

Знала, что будет такой коммент, это просто менталитет наших людей «лучше выкину, чем отдам нуждающемуся». Жаль, поэтому мы отстаём от развитых стран. Спасибо за сочувствие. Нет, хуже, Болгария.

Гость
Fluffy

И , кстати, я со своего места пересела дальше из-за аллергии у женщины, она пересаживаться не хотела, тк цитата «лечу с мужем, а я пошла на встречу и поменялась местами с другой женщиной. А вот нам с 16 летней кошкой на встречу никто не пошёл.

Мышильда
Гость

И , кстати, я со своего места пересела дальше из-за аллергии у женщины, она пересаживаться не хотела, тк цитата «лечу с мужем, а я пошла на встречу и поменялась местами с другой женщиной. А вот нам с 16 летней кошкой на встречу никто не пошёл.

Вы тролль, что ли? Не верю, что реальные люди бывают настолько без мозгов, чтобы 16летнюю кошку потащить в самолет, если это просто поездка, а не переезд на пмж в другую страну. Что значит " не с кем оставить"? У вас нет коллег, родственников, друзей, соседей, которых ЗА ДЕНЬГИ можно было попросить присмотреть за кошкой? Гостиницы для животных и домашние передержки сейчас есть везде. Зачем издеваться над живым существом, еще и пожилым??

Гость
Мышильда

Вы тролль, что ли? Не верю, что реальные люди бывают настолько без мозгов, чтобы 16летнюю кошку потащить в самолет, если это просто поездка, а не переезд на пмж в другую страну. Что значит " не с кем оставить"? У вас нет коллег, родственников, друзей, соседей, которых ЗА ДЕНЬГИ можно было попросить присмотреть за кошкой? Гостиницы для животных и домашние передержки сейчас есть везде. Зачем издеваться над живым существом, еще и пожилым??

Оставляли в гостинице, так она не ела и какала кровью, потом ее отвели к веку... она очень привязана ко мне... кстати, на следующий день после приезда помимо страха у неё начали течь слюни и пропал аппетит, повела к ветру диагноз ХПН (почечная). Сейчас лечимся. А вообще вы правы, я очень себя виню за эту поездку.

Форум: Мои питомцы
Всего:
Новые темы за 3 дня:
Популярные темы за 3 дня: