Гость
Статьи
Что вы покупаете своим …

Что вы покупаете своим домашним любимцам?

Кроме еды. Домики, лежанки, какие игрушки, может еще что-то. Как выходит по деньгам?

Гость
13 ответов
Последний — Перейти
Гость

Еда . Мой коте сильно капризный в этом плане. Игрушки . Плюс я много времени на работе плачу соседке чтобы она следила за моим пушистиком пока меня нет дома. Выходит около 30к в месяц.

Гость

Конечно. Домик для 2 кошек самый большой. Лежанка уже не нужна. Игрушек полно и они с Али заказаны

Юля

Мясо

Гость.

Еду. Кошке купили большой домик, поселись. Чихать она на него хотела. Лазит по шкафам, интересно ей , спит в кровати. Наверно выкину домик, только место занимает. Ну, дразнилки любит. Собакам игрушки покупала, они все под кроватью или шкафами валяются. Им не интересно. Косточки любят. Даю сразу две, начинается приступ жадности у Йорка. Он бросает свою кость и бежит отнимать у сибы. Та отдает, подбирает брошенную. Он снова отнимает. И так минут десять, пока они уже не начнут грызть.

Гость

Коту ничего, кроме мяса, он все равно не играет, собаке амуницию люблю новую покупать - ошейники, поводки, цепочки, ринговки, а также игрушки - мячи, канаты, кусалки, пуллеры и т.д. Ну и лакомства, конечно.

Гость
Гость

Коту ничего, кроме мяса, он все равно не играет, собаке амуницию люблю новую покупать - ошейники, поводки, цепочки, ринговки, а также игрушки - мячи, канаты, кусалки, пуллеры и т.д. Ну и лакомства, конечно.

по деньгам не знаю, не каждый месяц я что-то крупное покупаю. Еда у нас сушка+мясо - тысяч 8 на пару с котом, раз в квартал поводок или ошейник новый + 1500-2000 тыс. игрушки новые тоже раз в квартал - ну еще 2000 тыс. Выставки и дрессировки вот дорого обходятся, одно занятие по защите 1000 р., раньше занимались каждые выходные, сейчас уже не надо. Также и с выставками - уже отвыставлялись и закрылись - теперь дома сидим )))

Гость

У меня живет кобра. Балую малютку как могу, конечно. Покупаю ей мышек, котиков. Игрушки разные тоже. Домик-лежанка у нее очень теплая, мягкая, но она любит спать со мной

Потреплять
Гость

У меня живет кобра. Балую малютку как могу, конечно. Покупаю ей мышек, котиков. Игрушки разные тоже. Домик-лежанка у нее очень теплая, мягкая, но она любит спать со мной

котиков?

Гость
Потреплять

котиков?

Да, она их кушает. Я уже стыбзила всех котов, какие были у знакомых. А она все шипит - исё хацю!

И домики покупаю, и лазейки для котиков, игрушки. Цены естественно разные, есть цены и выше 1.000, но, для своих любимцев ничего не жалко. Но так как у нас животных много, то и денег побольше выходит. У нас три собаки + еще одного кутенка подобрали этим летом, которого ребятня в тумбочку хотели закрыть, что возле мусорки стояла, и две котейки, одного из которых зимой этим годом на улице подобрала.

Гость

У меня кот не особо активный, на игрушки даже не смотрит. Больше всего любит свою лежанку, но я ее сама связала из специальной пряжи. Купила недавно когтеточку в виде картины, а тратимся в основном на корм, витамины и наполнитель для лотка.

Гость

Такое впечатление, что некоторые домики котам покупают каждый месяц. Весь дом, видимо, заставлен домиками для кошек )))

Мышильда
Автор

Сообщение было удалено

Ну вообще-то у всех по-разному выходит, зависит от финансовых возможностей и от того, какой питомец и сколько их у человека.

Форум: Мои питомцы
Всего:
Новые темы за 3 дня:
Популярные темы за 3 дня: