Добрый день, у меня ужасная ситуация, мы с кошкой вместе уже 6 лет, жили семьёй: я, мама, кошка. Тут переехали на съёмную, пожили, прошло время, теперь мама уезжает жить к жениху. Я съёмную одна не потяну и съезжаю в комнату, понятное дело, с котом в комнату не пустят. Мама кошку забрать не может, квартира жениха ведомственная. Я не понимаю что делать надо. Можем кошку отправить на нашу квартиру в Подмосковье, она там одна жить будет, а соседка следить, но кот одичает же, ей же плохо будет одной. Что делать? Или может мне комнату снять, а кошку протащить незаметно, ну и как мы с ней вместе в комнате с лотком будем жить, фу же? Я не знаю куда её, это очень плохо, я не хочу её оставлять, она мой друг.
Забыла добавить: характер у кошки очень дурной, никто её такую не возьмёт, с другими кошками она тоже не дружит -- котокафе и прочее исключено, хотя мы в Москве. Я её не хочу никуда отдавать, что можно придумать?
А если вместе с кошкой уехать в квартиру в Подмосковье?
Устраивайте ее куда-нибудь на время пока не сможете устроиться на работу и не снять собственное жилье, а не комнату. Заодно и мотивация будет больше работать, чтобы забрать домой друга
Считаю можно в комнату незаметно протащить. Давайте ей первое время чуть транквилизаторов может, успокоительные, чтобы не орала и вела себя тихо. Хорошие наполнители покупать, запаха не будет
Считаю можно в комнату незаметно протащить. Давайте ей первое время чуть транквилизаторов может, успокоительные, чтобы не орала и вела себя тихо. Хорошие наполнители покупать, запаха не будет
какие транквилизаторы? с ума сошли? чтоб кошка сдохла? на них это дейтвует губительно. От сиоп стресса даже умирают
Ищите комнату где пускают с кошкой
Купите хороший наполнитель без запаха, кошку с собой, тем более что она вам друг!
Если она вам реально друг, искать такую комнату, куда с кошкой пустят. Тестируйте уже сейчас наполнители, может с балконом найдёте, как выше писали.
Устраивайте ее куда-нибудь на время пока не сможете устроиться на работу и не снять собственное жилье, а не комнату. Заодно и мотивация будет больше работать, чтобы забрать домой друга
У меня и так есть хорошая работа и стабильный заработок, я их менять не собираюсь. Ситуация такая финансовая не из-за отсутствия доходов.
Спасибо всем ребятки, буду искать комнату и протащу накрайняк подругу свою с собой вместе. Мне наверное было важно узнать, что я не одна такая отбитая, и что в крайнем случае жить в таких стеснённых условиях -- это нормально.
Сейчас ищу себе на подселение человека, может прокатит и не придётся нам таскаться.
Шесть лет кошка спокойная, ей не нужны большие пространства наверное. Моя кошка 5 лет спит и ест и на подоконнике сидит. Все. Могу легко представить ее в закрытой комнате
у нас лотки стоят в комнатах. используем селикогелевый наполнитель. запаха нет.
не предавайте вашу питомицу, потом никогда себе не простите.
Сообщение было удалено
Если ты себя на помойке нашла — то нечего существам тебя не касающимся схожие условия предлагать.Себя отрави, ходячее доказательство фразы "нет мозгов — нет пользы"
Если бы я оказалась на Вашем месте, а я уже почти там, то моя кошка всегда была бы рядом со мной, будь то комната, или что то другое!
Лоток-домик купите и хороший наполнитель. Я слышала, такие даже на кухне держат, и запаха нет.
Комнату с балконом лучше не надо, кошка может упасть.
Только вчера видела объявление: сниму комнату, женщина 33 лет с питомцем (кот). Если есть спрос, значит есть и предложения, сдают на таких условиях.
На подселение много желающих в Москве. Советую мусульманок, их не видно и не слышно, чистоплотные, никаких мужиков и гулянок, в квартире только спят.