Гость
Статьи
Кошатники или …

Кошатники или ветеринары

Девочки, нащупала я случайно у кошки какую-ту шишечку в районе 1 см ниже последних сосков (в левой стороне). Как будто миндаль, глубоко под кожей - это рак, да? Было когда-то у собаки рак мол.желез, опухоль выглядел иначе - как шарик и тверже, у котов он должен так же выглядеть? Или может так, как я выше описала?

Я знаю, глупо в форуме спрашивать, но у меня сейчас такая паника, а спросить не у кого. К ветеринару в понедельник сразу же, но может кто-то скажет к чему готовиться..

У меня собака от этого умерла полгода назад. Два раза оперировали.. 1.5 года возили к ветеринарам.. А сейчас у кошки такое... неужели опять? Так страшно. Ей всего 2 года, стерилизованная (уже после течки первой)

Гость
6 ответов
Последний — Перейти
Гость

у кошек после операций быстро развиваются метастазы. я читала статистику какого-то университета США ветеринарного. Считается исход операции хороший, если кошка после операции прожила 2 месяца.
Вы на зарубежных сайтах научных информацию читайте и сами думайте

Гость

А что вы хотите от ветеринара? Я на своем опыте убедилась, что ничего они не знают.
Ну скажет он давайте биопсию делать, при биопсии между прочим нарушается целостность и раковые клетки идут в кровоток и привет метастазы.
Химия терапия на кошек не действует, это развод на деньги.
При операциях опять же долго жить не будет.
Может у кошки и нет рака, а есть мастопатия, но если есть рак, то я написала выше.

Гость

у знакомых тоже у собаки была опухоль горошенка, они на операцию повезли, собака прожила два месяца после. метастазы.
а без операции может и несколько лет бы прожила.
Получается мы хотим помочь, но в итоге только мучаем операциями, а ветеринары делают деньги.

Гость

Собаке 11 лет породистая. Появилась шишка на шее. Повезли в ветклинику ветеринар сказал лучше не трогать сколько проживет. Живет уже так 2 года опухоль уже с детский мяч. Но пока не мучается кушает играет. Ждем.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ждёте когда собачка помрёт? Ужас! Садисты!

Гость
Гость

Ждёте когда собачка помрёт? Ужас! Садисты!

вы глупая кошмар

Форум: Мои питомцы
Всего:
Новые темы за 3 дня:
Популярные темы за 3 дня:
Предыдущая тема