Может кто знает, что это может быть? За полмесяца у меня в частном доме погибли щенок, а сегодня утром кошечка. У нее остались пять котят. С вечера стало плохо, а наутро погибли. Просто тихо сидели, а потом умерли. Я не знаю, что делать? Может кто-то травит, а может что-то кусает. Остался ещё щенок, но он привязан, а те были на свободном выгуле. Теперь я боюсь выпускать во двор детей. Куда в таких случаях обратиться?
В соседнем доме крыс травили - умер кот, после морские свинки. Просто умерли. Видимо что то похожее.
Если были здоровы и быстро умерли, скорее всего отравили. Следите за ними, даже после отравления есть шанс спасти. А лучше не отпускайте.
Пойду свою кошку зацелую. Да, автор, похоже на яд.
Часто садоводы разводят химикаты для полива растений и оставляют в теплицах и на участках в вёдрах,оттуда пьют животные,вот вам и вся разгадка.Котят из соски маленькой поите молоком,есть такие маленькие бутылочки.А может они уже из блюдца могут молочко и жидкую кашку.
На будущее выгуливайте свою тупoрылыaя псину в наморднике и на поводке, смотрите чтобы она cyкa не гавкала и убирайте после неё гaммнo
Вот Пида расы !!!животных жалко
Ужас! Щенку на всякий случай в воду активированный уголь добавляйте или пепел. А лучше всего перестраховаться и в ветклинику на осмотр тех, кто ещё остался. Жалко же!
Часто садоводы разводят химикаты для полива растений и оставляют в теплицах и на участках в вёдрах,оттуда пьют животные,вот вам и вся разгадка.Котят из соски маленькой поите молоком,есть такие маленькие бутылочки.А может они уже из блюдца могут молочко и жидкую кашку.
Спасибо за совет, они уже научились сами пить молочко. Просто жалко их, сердце разрывается. Сидят и ждут маму(((
К ветеринару нужно обращаться, чтобы вскрытие сделал и установил причину смерти, куда же еще.
Поддерживаю. Если на вашем участке яд, могут и дети пострадать. Проведут вскрытие, установят причину. Только тогда можно что-то понять.
Поговорите с соседями. Может и у них животные пострадали. Или наоборот, кто-то из них причастен. И в клинику.
Чумка может быть. Теперь во дворе зараза, как минимум полгода не заводите животных. Взрослым не так страшна, как маленьким
Пожалуйста, перестаньте выпускать животных на свободный выгул. Сколько можно упрашивать? Как об стену горохом. А потом такие вот трагедии
У меня за 1 месяц умерли поочередно две морские свинки и собака, жили в квартире, но там точно яда не было.
К психиатору. Врач такой. Он, если человек адекватный, легко объяснит, Вам, что животные на самовыгуле быть не должны, и уж тем более не должны размножаться. Чтобы потом 5 котят не оказались на этом свете под Вашим лозунгом "какать я хотел где и что дальше" я же не потратился на стерелизацию, я же природу не нарушил. Для детей, как и животных существуют прививки, заборы, внимательные и умные взрослые люди постоянно рядом, которые не позволят совершить лишнего и никак иначе.