Гость
Статьи
Таких котов не бывает

Таких котов не бывает

Мой кот ходит в лоток раз или два в неделю. Ему уже 8 лет. Питается натуральной пищей, выглядит здоровым. Водила в ветеринарную клинику и мне ответили, что таких котов не бывает. И мочиться кот должен раз в день минимум. Сделали урологическое узи и сдали анализы мочи. Итог: с котом все нормально, но от застоя мочи скопление белка. Выписали лекарства. Прошло 2 недели, а кот так и ходит редко в лоток.

Гость
7 ответов
Последний — Перейти
Гость

Что за натуральная пища у вашего кота?
А то некоторые кормят кота с человеческого стола и считают это натуралкой.

Кот должен есть постное сырое мясо, потроха, печень лучше слегка привареную, иногда рыбу, яичные желтки в сыром или вареном виде и чистую воду. Больше ничем его кормить нельзя из натуралки.

Никаких каш с рыбой. Кошка - это чистый хищник, для него злаки и овощи только лишний балласт, который не усваивается.

Если у него запоры, то можно в небольшом количестве давать ему ряженку, кефир, простоквашу, ацидофилин, натуральный йогурт. Они слабят.

Лена

может в туалет он ходит в другое место? куда нибудь под диван?)..

Ольга

Действительно,скорей всего в укромное место.Если он кастрирован,то и запах не будет,почти.

А какие лекарства выписали?

гость

Нам выписывали капли "Кот Эрвин". Или давать специальный корм для кастр. котов

Гость

периодически даю молоко, т.к. воду очень мало пьет, а молочко любит. неполезно, а что делать, надо больше жидкости.

Н

Мб он писает в ванну или раковину аккуратненько, прямо в слив. Или в талчок

Форум: Мои питомцы
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Предыдущая тема