Кошке 8 лет, нужно отнести её к ветеринару. Так получилось что за всю жизнь не разу не водили её к ветеринару, не делали не одной прививки. Не откажется ли ветеринар принять животное? Не возникнет ли проблем? Подскажите у кого было так же.
Ты, главное, бабки плати!
Не откажется, неси. На счёт паспортов и прививок в основном парятся хозяева породистых кошек/ собак, особенности если хотят разводить потомство.
Прививки никто не спрашивает. Не брейтесь, примут.
Что за странный вопрос, несите скорее!
А почему он должен отказать в приеме? Платите деньги и хоть каждый день носите кошку на приём!
Нет, не откажет
Сообщение было удалено
Проблем быть не должно. Без прививок вы не можете провезти животное в поезде или самолете, не можете оставить в зоогостинице и тд, но вет не откажется принять вас. Обязательно кастрируйте и привейте кошку.
Не откажется, неси. На счёт паспортов и прививок в основном парятся хозяева породистых кошек/ собак, особенности если хотят разводить потомство.
Те кто знает что кошачьи смертельные вирусы можно принести домой на подошве тоже запариваются прививками. Достаточно чтобы больной чумкой кот прошелся по подъезду и все, ваш может умереть если не привит. Прививайте животных.
можно врача вызвать домой, мы так делали через клинику Медвет
У моей мамы тоже кошка не вакцинирована, но проблем никаких не возникло при обращении в клинику на Ленинском пр123. Честно как в других клиниках отреагирует я не знаю
Не вакцинированных котеек могут не принять в частных клиниках, если она проявляет чрезмерную агрессию и так же могут отказать лечение в стационаре, если он не инфекционный. Мы в медвет города Троицк возили на осмотр не привитого найденыша. Все ок) так что смело везите а клинику или вызывайте врача на дом ;)
ЗАВИСИТ ОТ ВЕТЕРИНАРА.