Гость
Статьи
Какие странные …

Какие странные продукты ест ваш питомец?

Я ничего не запрещаю есть своей кошке, знаю, что это не правильно, но доктор сказал, с ней все в порядке и не назначал никаких особых диет. Поэтому хозяйка расслабилась))). Она ест: укроп, мороженое, йогурт, чернику, огурцы, семечки и оливки.

Гостья.
21 ответ
Последний — Перейти
Гость

Я как-то презик выкинул мимо урны. В темноте не заметил. Утром смотрю, кошка мою сперму оттуда лакает. Ну я с тех пор специально ей нaдрачиваю свою вкусняшку.

У кошек нет ферментов для усвоения сахара. Может заработать диабет, поэтому сладкое все таки давать не стоит.

Гость

Я читала про лошадь, которая ела мясо.

Гостья
Гость

Я читала про лошадь, которая ела мясо.

Ха-ха! Лошадь мясо есть не может в силу строения ЖКТ. Брехня!

Гость

Собака у моей мамы любит конфеты, а кошка зеленый свежий горошек.

Гость

У меня кот веган, без травы жить не может, ест каждый день как овечка, причем он ее потом не вырыгивает, а просто так ест, ему нравится. Мясо не ест вообще

Гость
Гостья

Ха-ха! Лошадь мясо есть не может в силу строения ЖКТ. Брехня!

Ну она же не знает строение своего жкт, ест, что дадут.

Гость

собака грызла яблоки и ела виноград. Никто не предлагал, сама собирала в огороде)

яйца вареные, даже чистить нельзя при котах, приходится разбивать по тихому

Гость

Кошка в огороде все кабачки надгрызает,выпрашивает чипсы с сыром и обожает все где есть дрожжи:выпечка,пиво

Гость

Собаки знакомой тащатся от сыра с голубой плесенью как коты от валерьянки.

ГостьЯ

кошка ест консервированную кукурузу и мягкую сердцевину с семечками из дыни

Гость

Собака ест гранат, но только сладкий.

Секси Котёнок

Мой кошак тоже ест оливки и маслины. Для него это как валерьяна))) как только учует запах ходит орет крутится вокруг))

Гость

Кошка когда была маленькой давали огурцы, чтоб попробывала. Так всегда давали пару кусочков кабачков, дыни. Выпрашивала йогурт, мороженое, тоже давали облизнуть, но потом вообще не давали, т.к. кошкам сладкое нельзя. Еще просила все в консервных банках, видимо думала, что кошачий корм, могла и зеленый горошек, и кукурузу поесть, чипсы со вкусом бекона, со стола могла даже кусочек картошки стащить. Но все это мы давали раз в полгода, буквально на пробу, пару маленьких кусочков, в основном кормили мясом, иногда овощей добавляли.

Гость

А у меня кошки едят хавняный сухой корм. Как это можно есть вообще?

Марина А.

Кот ест салат, укроп, рукколу, свекольные листья, морковную ботву прямо с грядки
Однажды замариновали мясо на шашлык в вине. Захожу в дом за мясом-кот лакает маринад и закусь когтем подтягивает

Гость

У меня кролик лосося на пару любит, вот это реально странно.

Гость

Автор! ну не надо! ну запахи сильные и вы не плюетесь, поэтому и ест. Большинство также станет употреблять дыню, арбуз, огурцы. Я, Вас, буквально умоляю. Сухой корм и вода. Лучше не дрискас..И ВСЕЕЕЕЕ!

Гость
Котёнок

яйца вареные, даже чистить нельзя при котах, приходится разбивать по тихому

жалко 2 яица котам дать? ужас какие жлобы на форумах.

Гость
Гость

жалко 2 яица котам дать? ужас какие жлобы на форумах.

И очень вредны яйца, для печени, она у них не рассчитана на их усвоение.

Форум: Мои питомцы
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Предыдущая тема