Гость
Статьи
Как бороться с …

Как бороться с неприемлимым поведением кошек?

Здравствуйте.Коту и кошке по три года.Кот кастрат а кошка - не стерильна.Все дело в том что они оба воруют со стола,лазиют по помойным ведрам.Плюс кот открывает все ящики и шкафы.Подскажите как бороться с таким животными?

Лена
11 ответов
Последний — Перейти
Гость

Не с животными надо бороться, а просто элементарно кормить вовремя животных и не оставлять еду и помойные ведра там, где их могут достать питомцы.

Гость
Лена

Сообщение было удалено

вы точно нормальная???? мне уже жалко животныхс такой "хозяйкой"

Гость

Девушка, але, кошек не дрессируют вообще то. Их просто любят.

Гость
Гость

Расскажите это Куклачеву)) у меня две кошки , отлично выполняют элементарные команды, к полной миске подходят только с разрешения . Если кошки активные им безусловно нужна дисциплина.

Гость

Судя по рассказу ,вашим любимцам не хватает игр и воспитанности. Это уже дело вашего труда и совести.

Гость
Гость

Моя кошка выполняет многие команды. Муж всегда смеётся и спрашивает: «Девушка, как вашего песика зовут?». Я ее не дрессировала, она сама выдрессировалась.

У двух третей россиян дома есть кошка, а у каждого пятого две или больше. Это самый
высокий показатель в мире! Но несмотря на это, далеко не каждый разбирается в
кошачьей психологии и может понять свою пушистую красавицу.
Самое главное – НЕ ОЧЕЛОВЕЧИВАЙТЕ КОШКУ !!!!!!!!!
Кошка гораздо ближе к природе, понятия и мерки человеческого социума для неё
недоступны. Мы очень часто обманываемся, ведь наша любимица все прекрасно
понимает. А в бурманских глазах светиться не дюжий ум!
Она ходит в туалет, используя для этого отведенный ей лоток. Бежит к нам, когда мы её
зовем.
Но так ли это на самом деле? Давайте попробуем разобраться и увидеть мир кошачьими
глазами.
В природе у каждого представителя кошачьих есть своя охотничья территория. Ваша
кошка таковой считает ваше жилище.
ЭТО ЕЁ ОХОТНИЧЬИ УГОДЬЯ. И кошка добросовестно обходит свои владения.
Включая полочки, подоконники и шкафы. Поэтому просто уберите все предметы, которые
могут упасть в процессе обхода. Препятствовать этому бессмысленно, кошка вас не
поймет. Если вы будете кричать и ругаться, то в глазах кошки лишитесь значительной
доли адекватности. А вы бы как отреагировали, если бы прогуливаясь по парку, вдруг
встретили медведя, который рыча и размахивая лапами, попытался донести до вас какуюто свою, очень важную мысль?
Та же ситуация, когда кошка находит котлету на сковородке. Она нашла добычу! На
своем собственном участке! Понятие вашей частной собственности на продукты питания
кошке неведомы. Представьте, как возмущенно ревущий медведь выхватывает у вас
только что пойманную рыбу на берегу речки, и вы поймете, что думает о вас ваша
любимица.

Елена
Гость

Не с животными надо бороться, а просто элементарно кормить вовремя животных и не оставлять еду и помойные ведра там, где их могут достать питомцы.

У них всегда стоял корм.А кормить в 3 часа ночи я не буду,у меня нет столько здоровья.

Елена
Гость

Помойное ведро за дверкой которую эта дрянь открывает когтями.Я же говорю ночью по выдвижным ящикам лазиет-это ужас какой то.

Елена
Burmese

У двух третей россиян дома есть кошка, а у каждого пятого две или больше. Это самый
высокий показатель в мире! Но несмотря на это, далеко не каждый разбирается в
кошачьей психологии и может понять свою пушистую красавицу.
Самое главное – НЕ ОЧЕЛОВЕЧИВАЙТЕ КОШКУ !!!!!!!!!
Кошка гораздо ближе к природе, понятия и мерки человеческого социума для неё
недоступны. Мы очень часто обманываемся, ведь наша любимица все прекрасно
понимает. А в бурманских глазах светиться не дюжий ум!
Она ходит в туалет, используя для этого отведенный ей лоток. Бежит к нам, когда мы её
зовем.
Но так ли это на самом деле? Давайте попробуем разобраться и увидеть мир кошачьими
глазами.
В природе у каждого представителя кошачьих есть своя охотничья территория. Ваша
кошка таковой считает ваше жилище.
ЭТО ЕЁ ОХОТНИЧЬИ УГОДЬЯ. И кошка добросовестно обходит свои владения.
Включая полочки, подоконники и шкафы. Поэтому просто уберите все предметы, которые
могут упасть в процессе обхода. Препятствовать этому бессмысленно, кошка вас не
поймет. Если вы будете кричать и ругаться, то в глазах кошки лишитесь значительной
доли адекватности. А вы бы как отреагировали, если бы прогуливаясь по парку, вдруг
встретили медведя, который рыча и размахивая лапами, попытался донести до вас какуюто свою, очень важную мысль?
Та же ситуация, когда кошка находит котлету на сковородке. Она нашла добычу! На
своем собственном участке! Понятие вашей частной собственности на продукты питания
кошке неведомы. Представьте, как возмущенно ревущий медведь выхватывает у вас
только что пойманную рыбу на берегу речки, и вы поймете, что думает о вас ваша
любимица.

Какую чушь вы говорите
..Кошка должна понимать что можно а что нет

Елена
Гость

вы точно нормальная???? мне уже жалко животныхс такой "хозяйкой"

И в чем ненормальность если животные ровно в 3 часа ночи ведут себя как вандалы.

Форум: Мои питомцы
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: