Пожалуйста, поделитесь опытом и советами, кто лечил рак у кошки.
Как поставили диагноз, какие исследования делали?
Какой именно рак обнаружили?
Как лечили - операция / химия?
Удалось ли добиться ремиссии и сколько кошка прожила после этого?
Если Вы в С-Пб, то где лечились (клиника, врач)
У моей кошки рак, химия не помогла, я не знаю, что делать дальше...
Боюсь, что диагноз поставили не верно.
РМЖ, сразу операция, вырезали одну гряду, ту, где была опухоль. Три курса химии. Через год после первой операции вырезали вторую гряду. Ещё через 7-8 месяцев начала скапливаться жидкость в грудной полости (это как проявление метастазов). Полгода химии с периодичностью один раз в три недели. Жидкость скапливаться перестала, но от химии открылся гастрит. Все. Кошки больше нет.
Вам уже написали. Есть деньги-лечите, мучайте кошку. Я все перечитала и пришла к выводу, что мучиться, лелеять напрасные надежды-не для меня. Оставили, как есть. Рана вскрылась, связала попонку, обрабатывала. Прожила после вскрытия 2 месяца. Усыплять хотели, как не будет вставать-так она вставала до последнего дня, каждое утро отмечалась-я жива. Грустно все, поэтому нынешнюю в детстве стерилизовали, убрали заодно и матку, а то давно кошка была, умерла от опухоли матки. Теперь у нас пожизненный котенок-играется 6 год.
Боритесь за кошку и не сдавайтесь!
Мы не смогли вылечить, зря только мучили(((
Сообщение было удалено
Пшёл отсюда, yшлeпoк, сам рыбкой лечись.
Сообщение было удалено
Какая рыба еще, вы в своём уме? У меня кот однажды наелся так рыбой, глистами блевал. Еле выходили. Не выдумывайте.
Автор, у кошек только операция. Химия есть но она даёт очень очень малый процент извлечения, с этим делом у кошек все гораздо хуже чем у людей. Если это действительно рак, то иногда лучше не мучать животное и усыпить его. Я знаю что это сложное решение. Однажды мне пришлось принять его, кот прожил со мной 13 лет. Проверьте диагноз, если подтвердится не мучайте животное и отпустите.
Сообщение было удалено
Вонючему xaчy слова не давали. Специализированным кормом премиум класса кошек кормят, но в твоём ayле вряд ли знают об этом.
Сообщение было удалено
Опустить могут только тебя твои же собратья-обезьяны. Я не видел, я виделА. В природе кошки рыбу не едят, но опять же, в твоём ауле об этом не знают, вы рыбкой онкологию лечите.
Нет смысла лечить кошек, впустую тратить деньги, усыпите или СМИ сверните шею и заведите новую.
У моей Маши в 14 лет был рак молочной железы ,сделали операцию,удалили гряду в клинике "Биоконтроль"на Каширском шоссе ,провели курс химиотерапии. Оперировал Доктор Гаранин .Жила потом еще четыре года и умерла от другой причины. В других местах ,даже в ветакадемии на Скрябина оперировать не брались . Если есть вопросы ,звоните 89160855768 Максим.
Вам уже написали. Есть деньги-лечите, мучайте кошку. Я все перечитала и пришла к выводу, что мучиться, лелеять напрасные надежды-не для меня. Оставили, как есть. Рана вскрылась, связала попонку, обрабатывала. Прожила после вскрытия 2 месяца. Усыплять хотели, как не будет вставать-так она вставала до последнего дня, каждое утро отмечалась-я жива. Грустно все, поэтому нынешнюю в детстве стерилизовали, убрали заодно и матку, а то давно кошка была, умерла от опухоли матки. Теперь у нас пожизненный котенок-играется 6 год.
Стерилизация животных не спасает от рака
Сегодня усыпила свою Нюшу. Год назад увеличилась молочная железа. Говорили предонкология, нужно удалить пока на стала злокачественной. Удалили год назад. Через 6 месяцев появилась шишка с орех. Поехала к ветеринару, сказали что это всё-таки рак. Уже неоперабельный. Через 4 мес. метастазы в печени, лёгких. Боролись до конца. Вчера появились такие боли, что бедное животное металось и стонала как человек. Ветеринар который делал эвтаназию сказал, что на его практике не одна кошка от онкологии не вылечилась. Собака да. А у кошек процесс проходит очень бурно и злокачественно.
А вы не мучали? Наблюдали как сгорает от рака, связали попонку.