Гость
Статьи
дают доедать из …

дают доедать из человеческой посуды.

У знакомых есть собака и кот. У них есть свои чашки - миски. Но очень часто животным дают доедать из человеческой посуды. Потом эту посуду моют и ставят на место. Как вам? Не разводка. Знаю людей давно. Везде стерильная чистота. Но это!

Автор
39 ответов
Последний — Перейти
Гость

А что такого? Я даю своей собаке и котам доесть остатки соуса, например. Все равно грязная посуда будет тщательно вымыта с помощью средства, так почему нет?

Havier

Фу ! Какая гадость !

Гость

Мне для моей кисы посуды не жалко. И да, я её целую.

Гость

Фууууу.Мерзость.Вот поэтому стараюсь не есть у незнакомых людей.

Гость

ага, а глэчить кофе из картонных стаканчиков на улице не западло? это же как надо себя не любить?

Мужчина

Я с котом ем из одной миски. Доедаю кусочки шашлыков которые он не доел на даче летом. А что особенного? Я его в носик целую.

Гость

Ну я тоже иногда даю коту кашу доесть из своей тарелки, потом сразу её кипятком ополаскиваю и мою

Гость
Гость

ага, а глэчить кофе из картонных стаканчиков на улице не западло? это же как надо себя не любить?

Это ж как надо опуститься, чтобы сказать слово "глэчить ", вместо "пить"? В какой деревне вы росли?

Гость

пьют дома из фарфора или фаянса, а именно глэчат из картона изображая занятую крутизну. где? да везде!

Гость

Я так делаю дома.

Гость

Ну если животное за пределы квартиры не выходит, привито, проглистовано, то я могу дать коту слизать соус с тарелки или ложки, конечно после тщательно промою. Но, собаке я бы не позволила такое, хожу через парк каждый день и наблюдаю, как псы на прогулке что-то подбирают с земли, жрут всякую гадость, пока хозяева болтают вдали.

Гость
Гость

Ну если животное за пределы квартиры не выходит, привито, проглистовано, то я могу дать коту слизать соус с тарелки или ложки, конечно после тщательно промою. Но, собаке я бы не позволила такое, хожу через парк каждый день и наблюдаю, как псы на прогулке что-то подбирают с земли, жрут всякую гадость, пока хозяева болтают вдали.

Все эти соусы с тарелок хозяев - это та же гадость, ну нельзя кормить этим животных(

Гость

Эм.. Я бы не рискнула есть у таких, придя к ним в гости😂 аналогично брезгую, когда вижу, если кошаки по кухонному столу(!) или вообще по кухне ходят. Тоже была кошка, но сразу обозначена была ее территория-только корридор и, конечно, дверь на кухню всегда закрывалась, чтоб она не шастала там

Гость
Гость

А кот лижет себе #опу и яйца.....

Кет
Гость

Эм.. Я бы не рискнула есть у таких, придя к ним в гости😂 аналогично брезгую, когда вижу, если кошаки по кухонному столу(!) или вообще по кухне ходят. Тоже была кошка, но сразу обозначена была ее территория-только корридор и, конечно, дверь на кухню всегда закрывалась, чтоб она не шастала там

Вам нельзя иметь животных))

Гость

Я в кафе "Рыгаловка" облизывала тарелки за посетителями

Гость

Пускать или не пускать животное на кухню - ваше дело. Но ограничивать одним лишь коридором как-то печально((
У меня и собаки, и кот. Если я, вдруг, хочу чем-то поделиться, то собакам даю кусочек из рук (им чаще достается что-то типа яблок), коту кладу в его миску (он дворянин, так что ему и "более вредное" может перепасть). Из моей тарелки разве что кот может стащить, если недосмотрю.

Елка

Фу какая мерзость есть из одной тарелки со скотиной ( пусть даже и любимой), животное нюхает и лижет все что угодно , да это просто может быть опасно для человеческого здоровья .

Мужчина
Елка

Фу какая мерзость есть из одной тарелки со скотиной ( пусть даже и любимой), животное нюхает и лижет все что угодно , да это просто может быть опасно для человеческого здоровья .

Да вы что??!! А я не знал.....

Гость

Из одной тарелки есть с кошкой не буду, с собакой тем более, т.к. она ходит по улце. Но бывало так, что кошка залезала на стол, стащила кусок мяса, котлету, естественно это мясо уже только ее, никто его не отберет и есть после нее не будет. Или ела из тарелки, облизывала ее, естественно содержимое всей этой тарелки потом отправлятся в кошкину миску, тарелка тащтельно моется. А что ее нужно прокипятить, хлоркой продизенфицировать? Даже не задумывалась как-то об этом. Но у нас кошка на улицу не ходит, муж говорит, своя же родная, не чужая, не брезгует.

Гость

Тоже иногда даю. А что такого? Потом из посудомойка посуда все равно почти стерильная выходит.
А вас не смущает, что в кафе/ресторанах из этой посуды вообще другие люди ели, неизвестно чем болеющие. А тут свои чистые животные...

Гость

Тоже иногда даю. А что такого? Потом из посудомойка посуда все равно почти стерильная выходит.
А вас не смущает, что в кафе/ресторанах из этой посуды вообще другие люди ели, неизвестно чем болеющие. А тут свои чистые животные...

Расскажите это ветеринаром))) какой кошмар)))) это равносильно жрать с собачкой или кошачьей миски..

Гость
Елка

Скотина это ты

Гость

У знакомой кот запрыгивает в мойку с грязной посудой и ссыт там,а может и серет.
Она тоже говорит " ачетакова? Я жеж посуду мою"

Гость

А чего в этом такого ? У меня собака тоже доедает . Иногда с ложки кормлю мороженным . Потом просто в посудомойку на высокую температуру . Однажды на такое замечание показала паспорт с прививками собаки - спросила а у тебя прививки есть ?!)

Гость

Даю кошке облизать сметану или яйцо. Кошка принимает таблетки от глистов по графику, в качестве профилактики. После посуда отправляется в посудомойку (60градусов).

Гость
Елка

Слюна собаки - это натуральный антисептик. В слюне собаки содержаться вещества, убивающие большинство бактерий. В то время, как рот человека - самое грязное место. А вы нисколько не брезгуете, питаясь в столовой из общей посуды, но фыркаете, если домашняя любимая собака облизала тарелку )))

Гость
Гость

Ну .. многие из людей это тоже делают .. вы же гостям не в пластиковую посуду еду положите .. а то вдруг и они ... 😀

Кет

Тут все такие убежденные, что едят всегда в стерильных условиях))) Очень не хочется вас огорчать, но это совсем не так, и домашние кошечка или собачка, которые облизали тарелку - это еще не самое страшное) Каждый человек это как определенная коллекция бактерий и вирусов. Может вы теперь еще перестанете целоваться, вообще будете избегать телесных контактов, дышать через респиратор) Ради интереса можете попробовать попроситься взглянуть мельком на кухню вашего любимого заведения. Боюсь, это зрелище вас очень сильно разочарует) То, что происходит на кухнях всеми любимых кафе на набережных, прям у моря - это вообще можно расценивать как объект кандидатской диссертации микробиолога))

Гость
Гость

У знакомой кот запрыгивает в мойку с грязной посудой и ссыт там,а может и серет.
Она тоже говорит " ачетакова? Я жеж посуду мою"

Ну ты и сравнила, облизать тарелку и насереть туда

Гость
Гость

Ну .. многие из людей это тоже делают .. вы же гостям не в пластиковую посуду еду положите .. а то вдруг и они ... 😀

Повеселили! Ответ дня!!!

Гость
Гость

Даю кошке облизать сметану или яйцо. Кошка принимает таблетки от глистов по графику, в качестве профилактики. После посуда отправляется в посудомойку (60градусов).

Вы мужчина или женщина?

Svetik

мой котяра для меня святое, но посуда ест только корм

Гость

Охх. Есть у меня такие. И это при том, что не брезгливая я. Животным свою тарелку под корм в жизни не поставлю, и при этом они у меня все из себя обработанные. Едят свой супер премиум из своих мисок. А там от глистов и не слышали. И едят из одной тарелки. Для меня жуть. И в том числе потому что кошки не должны, в принципе, есть человеческую пищу.

Гость
Гость

Из одной тарелки есть с кошкой не буду, с собакой тем более, т.к. она ходит по улце. Но бывало так, что кошка залезала на стол, стащила кусок мяса, котлету, естественно это мясо уже только ее, никто его не отберет и есть после нее не будет. Или ела из тарелки, облизывала ее, естественно содержимое всей этой тарелки потом отправлятся в кошкину миску, тарелка тащтельно моется. А что ее нужно прокипятить, хлоркой продизенфицировать? Даже не задумывалась как-то об этом. Но у нас кошка на улицу не ходит, муж говорит, своя же родная, не чужая, не брезгует.

Скажу все кошатницам я вас неновижу , если женщина кошатница могу 100 сказать она не чистоплотная

Гость
Гость

Скажу все кошатницам я вас неновижу , если женщина кошатница могу 100 сказать она не чистоплотная

Моя невестка специально оставляет ночью для них еду на столе . Разве это нормально

Гость
Мужчина

Я с котом ем из одной миски. Доедаю кусочки шашлыков которые он не доел на даче летом. А что особенного? Я его в носик целую.

фуу *** как же жто отвратительно

Гость
Гость

так ваш кот себе пипу и попу вылизывает, вам не противно?

Гость
Гость

А некоторые люди лижут писю и яйца своему возлюбленном 😂

Форум: Мои питомцы
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: