Пришла в гости свекровь, друг Саша с Леной, и свекор. Сразу есть не стали, пока про политику говорили, посмотрели новости, переругались, саша уже волком на свекра смотрит, думаю надо уже кормить пока не передрались. Вынула водки, сала, хватилась борща, а там.. короче все это время песель наш крутился в ногах а потом раз и полкастрюли вылокал борща. Я думаю ну ладно, а что делать, разлила суп по тарелкам, все ели и хвалили. Потом гости ушли, а муж злой ходит говорит надо выкинуть было, мол, ты что мою маму парашей собачьей кормить удумала? А что мне надо было в магдональс метнутся?? Там тоже неизвестно как готовили. А вы бы как поступили..
Надо было еще и плюнуть им в тарелки!
Ну если все остались довольны и живы, то всё нормально, не переживай за мужа, это нормальная реакция)))
Ох, Анюта, далеко тебе до Веры...
Мы как-то рыбу на столе оставили, кошка залезла и начала есть. Потом одна всю неделю ела эту рыбу.
Автор!)))
Ну перекипятили бы что-ли)))
Ваша подружка не Вера?
Это ее Салик борщ навернул?
Я всегда за собачкой доедаю, и облизываю дочиста ее чашку
Смешно, автор, смешно
У любого адекватного человека будет реакция, как у вашего мужа. А то и хлеще.
Передайте родственникам, чтоб на паразитов провериться не забыли)))
Вот меня удивляет: происходит в жизни что то неприятное, пишешь на форум. Ждешь неделю- и ни одного ответа!!! А здесь х.е.рню выложили и хохму- так сразу столько желающих ответить! Люди вы что не видите что вас разводят?!?!?!
Вот меня удивляет: происходит в жизни что то неприятное, пишешь на форум. Ждешь неделю- и ни одного ответа!!! А здесь х.е.рню выложили и хохму- так сразу столько желающих ответить! Люди вы что не видите что вас разводят?!?!?!
Это все для прикола, чтобы скоротать время, поржать. На серьезные темы не все могут дать совет.
Еще перед тем как залезть в суп собака наверно свою *** вылизала. Суп с собачьими слюнами и гомном. хахаха
Вы троль?
ну вот даже интересно ле, что в твоей жизни такое произошло, что моего важнеее. вопросы про месюки уже достали я же не пишу в ихние. Емы хватит про месюки спрашивать
Автор это жесть ! ) Вы не в себе ... накормить людей собачьими объедками .. жесть . Чай нужно было налить ну или лучше уж яичницу сделать . Не хотела бы я оказаться за вашим столом )
Сообщение было удалено
У них слюна антибактеряльная, если ты не в курсе, гуляй учись
А, ну тогда, питайтесь с собакой из одной миски
ай молодца девчонка! свекрухе глистов собачьих подсадила!
ну давай, валяй пиши свое происшествие, сейчас ответим. в прошлый раз работы было много - извини
У меня подруга ела из коробки корм для кошки и меня угощала.
Я не рискнула попробовать
А я когда блины жарила пёс колли ждал свежего блина со сковородки.
Естественно! Всю жизнь мечтала доесть за какой нибудь собакой!
Собака и кошка члены семьи , у меня кот. Когда я жарю шашлыки то едим мы с котом из одной тарелки вместе.
Анюта, налейте собаке водки. А в следующий раз приготовьте карбонару. И купите стол.