Гость
Статьи
моете ли вы своим …

моете ли вы своим кошкам попы после туалета?

у меня кошка живет почти пол года. не задумывалась даже об этом. элементарно не всегда могу уследить, что она сходила в туалет. меня же может не быть дома. знакомая пришла в гости. стала говорить, что …

Гость
75 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость

У меня котёнок сфинкс. Тоже мою зад после дефекации. Потому что остатки кала остаются и их видно у лысых за километр. И никчему здесь злые коментарии, типа не заводите кошек и тд.

Гость
Гость

Мыла только тогда когда к шерсти "что то" прилипло, или когда она начинала вытираться об пол. Никто адекватный не станет мыть/вытирать кошку каждый раз, хотя бы потому что процедура эта ОЧЕНЬ нервная и болезненная для хозяина, кошка будет изворачиваться, вырываться, царапаться, кусаться, но опу свою в обиду не даст))

От любвис🤗

Гость
гость

а ответьте мне кошатники
вы потом как кошку свою целуете?
она ведь себн жоппу лижет

А как вас целуют? ))

Гость
Хельга

Да никто нормальный не целует кошек. С чего вы взяли?
Погладили, а после помыли руки.

Кошаков еще моют. С шампунем.

А вот как собаки лижут в лицо своего хозяина, руская слюни и обмазывая его этими слюнями, это реально буэ.
Кошки тоже лезут, но нормальный хозяин не дает себя лизать. Потому что это тоже буэ))

Вот точно, правильно сказали! У них свои микробы. Собаки вообще собочатинкой пахнут, нужно стерпеть ещё...
Но мы любимых, кормим и гладим. Обнимашки есть конечно))
Моя коша после туалета может не мыться, наблюдала. Есть влажные салфетки для животных. Вот я могу протереть , а потом она сама начинает вылизывать себя. На кровать только днём, только на заправленную

Гость
Андрей

Ну конечно не мою. Она сама ее вылизывает. И я кошкой не брезгую совсем. Пусть садится куда хочет. Я ее люблю.

Тебе хоть на нос очком сять, главное любимое!

Гость

Я своей кошке вытираю, но потому что она не вылизывается.

Гость
гость

а ответьте мне кошатники

Гость
Хельга

Я про то, что если кошка/кот лезет лицо лизать)
Они тоже это любят, как и собаки.
Это неприятно) А вам нравится когда животные вас облизывают?) Мне нет.
И среди кошачьих - коты поаккуратнее, чем кошки. Кошки любят вытираться об пол/ковер или что-нибудь. Коты никогда так не делают

Я вот не пойму, если вам так противно когда вас кошка или собака лижет зачем заводить животное себе? Если у вас такая жесткая брезгливость. Я люблю и кошек и собаку. И всем разрешаю себя полизать, ничего противного в этом не вижу.

Гость
гость

а ответьте мне кошатники

А как собак целуете? Они *** едят.

Гость
Гость

а наш котейко однажды сожрал "дождик" от новогодней ёлки, одну тонкую полоску, метра полтора. игрался так. через пару дней из-под хвоста вышло сантиметров десять этого дождика, карего цвета и весь помятый. пришлось наступить тапком на этот псевдохвост, а кота погнать. вот такие анальные игры.

Так нельзя делать

Гость
Гость

Это не кошатники, а "котородители" - это такие женщины/мужчины/пары, которые считают кошку своим ребенком, т.к. нет настоящего ребенка и некому дарить свою любовь и заботу.

А вам зато прикольно всю жизнь отдать отроку который вырастет и свалит. Три - пять лет жизни. Здоровья. Нормального сна. Ради того чтобы быть «сщасливой мамой ангелочков»

Гость

Здравствуйте,я мою своей кошки попу после туалета .порода сфинкс голая ,сразу бросается в глаза что грязная попа .

Гость
гость

[quote="Андрей"]Ну конечно не мою. Она сама ее вылизывает. И я кошкой не брезгую совсем. Пусть садится куда хочет. Я ее люблю.[/quote
а потом она тебя лмжет?своим говняным языком

Кошка - не собака, лизаться никогда не лезет.

Гость
Гость

найдите кошке полноценную семью!

Что за дебильный ответ?!

Гость

Да. Британский пушистик длинношерстный. Приходится мыть каждый день. Если не сильно замарался, то вытираю мокрой салфеткой (отмываю водой салфетки с упаковок влажные). А если сильно, то мыть с шампунем под краном приходится, а потом феном сушить. Ничего не поделаешь. Не в какашках же коту ходить.

Гость

Я мою всегда ! И ему это нравиться .

Гость
Гость

Это не кошатники, а "котородители" - это такие женщины/мужчины/пары, которые считают кошку своим ребенком, т.к. нет настоящего ребенка и некому дарить свою любовь и заботу.

Согласна

Гость

Лучше протирайте ей попу влажными салфетками, будет чище, а так и она сама и вы

Гость

Люди друг другу тоже лижут те самые места и ниче, никто не умер

Гость
Гость

😹какие яркие комментарии выше)
Автор ,конечно, нет ).Никто не моет кошкам попы ,..ну только если они замарались во время облегчения.Пошлите подругу нафиг .Пусть не лезет или не ходит в гости ,раз такая брезгливая.

Единственный нормальный комментарий под этим постом 😂

Гость

Я вытираю.

Гость
Гость

Я вытираю.

Я нет. Живу в Германии, мне плевать на всех

Гость

С кошками это вообще проблематичный вопрос. У знакомых много у кого коты. У котов лотки. У меня в голове мысли: это вот она поссала, посрала, потом через пару часов захотела опять. Стала лапами в свои же сцяки засохшие или сраки, лапами там протопталась, кекнула, лапами *** закопала, вышла из ванны, и этими же лапами радостно прыгнула на кухонную поверхность, прошлась там. На диван потом, на подушку очком присела 🫠🤢🤮
Котики себя хоть и вылизывают, но этот процесс хорош только в диком мире и для животных, с перспективы людских стандартов это не эквивалент чистоты. Убедиться, что все стерильно можно только помыв кошечке лапы и попу с животным шампунем и смыть водой. Но реалистично ли делать это каждый раз? Собачек можно хоть как-то контролировать: вывел на улицу - вымыл, после этого пустил в квартиру.
А кошек тяжело. Поэтому кошки не для брезгливых

Гость

У меня длинношерстная кошка-ангорка, белая от хвостадо ушей. Ей будет 15лет. С первых дней я стал ее подмывать после туалета. И вот уже на протяжении всего времени,через 2-3дня мою ей. Иначе нельзя и кошка привыкла. Сама мяукает,когда ей в туалет по большому. И нет запаха,все говорят ято она пахнет духами.