Гость
Статьи
На меня чихнул уличный …

На меня чихнул уличный кот

Что пропить для профилактики глистов? Кормила бездомного кота на улице, нагнулась погладить а он чихнул мне прямо в лицо, я быстро протёрла лицо влажной салфеткой, но все равно переживаю, до этого он вылез из мусорного контейнера.

Эльза
15 ответов
Последний — Перейти
Гость

К деньгам

Гость
Гость

К деньгам

причём,к большим!!!

Гость

Блин серьезно?от котов заразиться ни чем серьезным нельзя...это же не бомж алкаш чихнул...успокойся, все хорошо, молодец, что не прошла мимо!

Гость

Какие глисты? Глисты это еще что! Иди на вич сдавай, он мог быть спидозным

Гость

все, помрешь теперь

Гость
Гость

😂😂😂

гость

А если серьезно, делай прививку от бешенства, это опасно, глисты тут меньшее зло.

Гость

Глисты обнаруживаются острой пищей ) Так что забей. Через чихание бешенство не передается, только в кровь. Когда укусят.

гость
Гость

Глисты обнаруживаются острой пищей ) Так что забей. Через чихание бешенство не передается, только в кровь. Когда укусят.

а слизистая глаз? Туда инфицированная слюна может попасть

Монза

Усы вырастут и хвост.

Гость

Глисты нет, а вот сифилис - вполне могли подцепить. Вы же его погладили, а инфекция передается через поры.
Идите сдавайте анализы.

Гость
Гость

Да нет, это кошачий грипп.

Гость

Автор, судя по всему, Вы, очень мнительный человек. Зачем к коту полезли....Но вообще, молодец конечно, что покормили. А глисты...Кто-то из выше отписавшихся был прав тем что очень они у многих. По факту я пью пару раз в год, и всегда после отпуска, по причине того, что куча своих хоть и обрабатываемых животных, а риск заразиться через пищу и даже воду в отпуске очень велик. Приходите в аптеку зная свой примерный вес и говорите;-"мне для взрослых, для профилактики гельминтов". Пьете по инструкции, насколько помню на тощак, и помойму несколько дней до и после нельзя употреблять алкоголь. Цена от 100 рублей и выше. Состав примерно один и тот же, не зависимо от цены, на вкус приятные, диарею лично у меня не вызывали ни разу. Удачи и смотрите на жизнь проще.

Предыдущая тема