Что пропить для профилактики глистов? Кормила бездомного кота на улице, нагнулась погладить а он чихнул мне прямо в лицо, я быстро протёрла лицо влажной салфеткой, но все равно переживаю, до этого он вылез из мусорного контейнера.
К деньгам
Блин серьезно?от котов заразиться ни чем серьезным нельзя...это же не бомж алкаш чихнул...успокойся, все хорошо, молодец, что не прошла мимо!
Какие глисты? Глисты это еще что! Иди на вич сдавай, он мог быть спидозным
все, помрешь теперь
А если серьезно, делай прививку от бешенства, это опасно, глисты тут меньшее зло.
Глисты обнаруживаются острой пищей ) Так что забей. Через чихание бешенство не передается, только в кровь. Когда укусят.
Усы вырастут и хвост.
Глисты нет, а вот сифилис - вполне могли подцепить. Вы же его погладили, а инфекция передается через поры.
Идите сдавайте анализы.
Автор, судя по всему, Вы, очень мнительный человек. Зачем к коту полезли....Но вообще, молодец конечно, что покормили. А глисты...Кто-то из выше отписавшихся был прав тем что очень они у многих. По факту я пью пару раз в год, и всегда после отпуска, по причине того, что куча своих хоть и обрабатываемых животных, а риск заразиться через пищу и даже воду в отпуске очень велик. Приходите в аптеку зная свой примерный вес и говорите;-"мне для взрослых, для профилактики гельминтов". Пьете по инструкции, насколько помню на тощак, и помойму несколько дней до и после нельзя употреблять алкоголь. Цена от 100 рублей и выше. Состав примерно один и тот же, не зависимо от цены, на вкус приятные, диарею лично у меня не вызывали ни разу. Удачи и смотрите на жизнь проще.