Здравствуйте! Хотела спросить,хочу взять боксера,ему 4 года. Он Чемпион участвует в клубе. Но у меня есть двое детей. Не знаю уживется в чужой семье с детьми,не будет ли агрессивен к детям ведь уже взрослый.
Это надо не у нас спрашивать, о характере боксера спрашивайте там, где он сейчас живет. Вдруг он сама милота?
Зачем тебе боксёр?! Он же морды вам будет бить!
Сто лет не видела боксеров. Одни ретриверы и хаски
Он твоим се-рунам уж начистит ибало! Но им полезно будет
Мы тоже взяли в прошлом году 1,5 годовалую суку боксера с рук,прежние хозяева отказались от нее,тк у них родился ребенок. На тот момент нашей дочери было 10 мес. Мы не побоялись и взяли ее себе. Месяц она привыкала к нам по началу даже огрызнулась на меня разок,когда я хотела покормить ее с руки. Но потом она стала самая добрая и послушная собака,дочь ей руки в пасть засовывала и кормила с рук. Она ее ни разу не тронула,только толкала когда играла. Но мы ее вот как 2 недели назад похоронили,не спасли нам ее в клинике. ЕЕ укусил клещ,хотя обрабатывали ее. Теперь у нас щенок боксера по кличке Хуч, очень люблю боксеров! Конечно,его на едине нельзя оставлять с ребенком первое время. Спросите хозяев как относится к детям и погуляете с ним и вашими детьми с хозяевами,пока не взяли его. Посмотрите его нрав. Мы,когда брали ее,то 2-3 раза гуляли с прежними хозяевами.
Добавлю,почитайте о боксерах в интернете,если есть возможность,то можно взять уроки у кинолога. Месяц и вы и он будет к вам привыкать,к примеру все наши собаки мужа в основном слушаются и меня,конечно не не так как его. Первую неделю она ходила в доме в наморднике,когда мужа не было дома,но спустя месяц ее не узнать и лицо и руки лижет и все понимает. Хотя из команд только сидеть знала.