У кота чтото с лапой передней он на нее не стает и она похоже сломалась, знаете где когти и вот от них вверх первый сгиб на лапах есть вот в этом месте она у бок согнута, я даже не пойму это на месте сустава сгиб или чуть выше ну корочу не стает на лапу а точнее стает но как бы на всю часть типа как у человека от пальцев до локтя. Что делать? Врачей нет,усыплять не хочется, кот небольшой и я не пойму такой он родился или что случилось,вроде не кричит когда трогаешь лапу и когти там чтото шевелятся немного но не хочется что бы он был кривой
Надеюсь, это обычный ушиб. У нас котик имел с рождения хрупкие кости, при этом любил с высоты прыгать (шкаф, холодильник). Как-то вернулись домой, а он на 3 лапках, ветеринар успокоил, что вывих или ушиб (уже не помню). Не трогали, но для костей препараты давали, все прошло.. только спустя время покинул нас (врождённый порок)((((
Какой еще усыплять???? Скорее всего повредил лапку, как это врачей нет??? Везите к вету
"Врачей нет, усыплять не хочется", а как же вы его усыпите без врачей? Просто убьете?
Вы что, в лесу живёте, раз врачей нет? Везите котика к доктору, здесь вам советами не помогут, а котик страдает. Ни в коем случае не усыплять. Понять причину и принять меры, а какие - только врач определит.
Лапка сломана, наверно. Что значит "врачей нет", к ветеринару котейку!
У нас один из котов еще лет 15 назад пришел с то ли сломаной, то ли с перебитой лапой. Поджимал и не вставал на нее. Кот был с характером, спривыкший к улице, особо к себе посторонних не подпускал. С месяц сидел дома, на улицу ходил только в туалет и то минут на пять в сопровождении кого-то из нас: сядет у подъезда на клумбе, кое-как здоровой лапкой ямку выскребет и сходит. Потом на руках его поднимали наверх. Через месяц стал потихоньку на лапку вставать, через два все забылось и вернулось на круги своя.
Сообщение было удалено
Сходите в отдел запчастей, купите новую лапу. Смотрите,чтоб не китайского производства была, а то медвежью подсунут. Ну и по гарантии можно поломанного кота поменять. Если 2 года от момента изготовления не прошло.
Отнесите его к ветеринару, пожалуйста, а то сами сломатеесь от жестокого обращения с животным.
Себя усыпи лучше.
Вы что, в лесу живёте, раз врачей нет? Везите котика к доктору, здесь вам советами не помогут, а котик страдает. Ни в коем случае не усыплять. Понять причину и принять меры, а какие - только врач определит.
Ребят, человек написал «ветврачей нет». К какому доктору везти? К терапевту?
Автор, не переживайте, заживет у него все. Если кот не мучается, не температурит, то значит все относительно хорошо
Не в лесу но врачей нет которые смогут провести настройку, только обыкновенные аптеки там таблетики и всё. А ехать не хочется в город а там я догадываюсь сколько придется выложить за лечение
Дело в том что у нас нет врачей для животных и никогда не было,вот так люди и привыкли заболел кот помучился умер не умер прибили и забыли, тут нет миллионеров и разъезжать искать больницу никто не будет, тут хоть бы себе хватило
Непонятно. Врачей не и усыплять только не хочется. Вы сами что-ли усыплять собрались? К ветеринару по любому поводу. Хоть лечить хоть усыплять. По мне так лечить лучше чем из-за травмы прикончить
К ветеринару вези. Хуль ты сюда пишешь?
Заводя любую живую душу в доме надо бы прикинуть сначала сможете ли содержать. По средствам ли(
Очевидно, что перелом. Тут только врач. Хочется помочь, но нет денег - попросите у знакомых денег, откройте сбор. Недавно девушка в деревне (где ветклиника не очень хорошая) нашла котёнка с поражённые инфекцией глазом. За 2 дня в интернете собрала сумму (около 8000), свезла в другой город в клинику (дважды - сначала на приём, потом на операцию), купила все необходимое для котёнка, в т. Ч. Лекарства. Действуйте, раз решили помочь, а не болтологию тут разводит. Не такая уж и большая сумма нужна на приём ветеринара. Ну или животное останется инвалид ом в лучшем случае
Я имею ввиду у нас аптека для животных там продавец как в обыкновенных аптеках, до них можно ходить только за советом и таблетками а операции там разные делать он не умеет, работа у него только продавать чтото
Очевидно, что перелом. Тут только врач. Хочется помочь, но нет денег - попросите у знакомых денег, откройте сбор. Недавно девушка в деревне (где ветклиника не очень хорошая) нашла котёнка с поражённые инфекцией глазом. За 2 дня в интернете собрала сумму (около 8000), свезла в другой город в клинику (дважды - сначала на приём, потом на операцию), купила все необходимое для котёнка, в т. Ч. Лекарства. Действуйте, раз решили помочь, а не болтологию тут разводит. Не такая уж и большая сумма нужна на приём ветеринара. Ну или животное останется инвалид ом в лучшем случае
Ну так тож девушка а я парень) кто ж мне даст денег скажут пропьет, а потом я не хочу быть всю жизнь должным
Ищите форумы кошатников. Возможно там посоветуют ветеринара дающего онлайн консультации. Хирургия есть, но действительно дорого. Волонтеры собирают и выделяют деньги на лечение бездомных. Их даже выхаживают в стационаре после операций. Платно. И пристраивают. Но ваш-то хозяйский. Значит вам и суетиться. И не на вумене.
Может нет у них бесплатного ветеринара. У нас вот тоже. Есть только частники. До бесплатной клиники ехать около полутора часов. У людей может нет денег на частного врача для животного. У всех разные приоритеты.
Ладно Вам, коты с 9 этажей падают и потом десятилетиями прекрасно живут. Заживет все у котика
Я имею ввиду у нас аптека для животных там продавец как в обыкновенных аптеках, до них можно ходить только за советом и таблетками а операции там разные делать он не умеет, работа у него только продавать чтото
У нас в городе есть вет заведение "Дружок" - туда можно бесплатно отвезти животное и пролечить, сделать операцию и.т.п. ( Те, у кого есть возможность - привозят корма туда и другое, оплачивают операции - врачи там хорошие- помогают в общем). Узнайте, нет ли в ближайшем к вам городе такого - можно было бы бесплатно пролечить котейку.
Лечите народным методом,промывайте лапу содой и обматывайте клейкой лентой
Отвезти в лес, чтобы он там умер побыстрее? Ну, это лучше зимой, в мороз, а летом неинтересно. Ну ты и мразина, автор.
А сам то зачем советуешь зимой отвозить? Это природа друг мой! Может выживет может животное съест детям понесёт, а что делать если людям иногда выбора нет вот и везут их то в лес то просто на другую улицу. Вот если бы ты согдасился принимать всех котов к себе,люди не возили бы в лес
Вот я заметила у нищих мужиков всегда есть деньги на пиво и сигареты.Как-то я в депрессии покупала пивас и иногда сигареты, офигела от того сколько денег ушло.Сразу пить перехотелось Так что если бы автор поэкономил недельку на всем этом хотя бы на консультацию у ветеринара хватило. А там может и не перелом
Вообще, честно говоря, я не понимаю - в чем уж такая проблема - свозитьткота в ветеринарку. Мы с другом в мае котейку рыжего бездомного , живет во дворе у него, с опухолью в ухе - свозили, ему сделали операцию ( говорили, вряд ли выкарабкается, запущенная опухоль) - в итоге счастливый кот жив и здоров. Этот кот не единственный, кого вылечили. Так что автор - меньше слов, больше дела - уже 10 раз отвез бы к врачу и вылечил перелом.