Гость
Статьи
Питбуль

Питбуль

Добрый вечер форумчане,сегодня я хочу задать вам вопрос:насколько сильно вы любите свою собаку?У меня есть сестра ,ей 23 года, все детство и юнешство бредила идеей завести питбуля,родители естественно не решились завести такую собаку,думали мол пройдёт ,сегодня хочет , завтра нет, в 20 она начала самостоятельную жизнь,и что вы думаете ? Она завела себя питбультерьера. Эту страшную и опасную собаку.Она им буквально живет , думали что пройдёт ,щенок как никак,сегодня это пёс 33 кг, обученный всему чему только можно научить собаку,она ходит с ним на тренировки , мышцы у собаки видно не вооруженным взглядом,он тягает колеса от трактора как нечего делать. Она тратить 60% своей зарплаты на эту псину. У него натуральное питание,он есть 100% мясо , овощи круглый год,ест только человеческую пищу , у него 24 ошейника !! 5 шлеек для прогулок и 3 тренировочные , костюмы на зиму лето и осень ,весну. Собака не адекватная , при ней ведёт себя нормально,если отойдёт начинает «охранять» ,не сесть на диван не встать с дивана , скалиться. К сестре не подойти когда он рядом он не подпускает никого к ней. Пыталась объяснить ей что ее поведение не адекватное , что так нельзя. Называет собаку :сыночком.Не слушает.Спросила сколько в месяц уходит на собаку ,услышанным я была убита: 15-20 тыс!!!!Для чего вообще эти собаки нужны ?Зачем люди их заводят , страшно очень страшно .

Антонина
23 ответа
Последний — Перейти
Гость

я обожаю свою собаку. раньше относилась к собакам спокойно, пока не появился он. правда в меня добрейший пёс ккчс , тоже и на занятия ходили , и в месяц трачу около 20-25 тысяч. то какую он дарит любовь и дружбу, какой он умный - никаких денег не стоит. Людям далеко до него.

Гость

Да, у этой породы, действительно репутация не очень... Но при надлежащем воспитании и хорошем уходе, это, отличные псы.
Значит, дрессировка собаки была больше заточена под охрану хозяйки.
Это выбор вашей сестры. И нет ничего плохого в её увлечении. Она живет этим, разве плохо? Мы многим советуем найти хобби или увлечение. Ваша сестра нашла. Все здорово.
У моей знакомой, собака себя абсолютно адекватно вела и была дружелюбна ко всем, при одном условии - не делать резких движений руками возле хозяйки (одним словом не замахиваться на нее). Вот такой, личный и преданный телохранитель. ))

мари

Я вот не понимаю,какое ваше дело,сколько сестра тратит СВОИХ денег ? Ну не дано вам любить животных,а ей дано. У нас в семье всегда были собаки. Ротвейлеры. Если заниматься с собакой,то проблем не будет. Даже не представляю ситуации,что моя сестра лезет в мои траты и жизнь. Живите своей жизнью или у вас ее,похоже,нет.

Гость

О, я тоже зову своего пёселя "сынок".

Гость

Вас просто злит,что эти 15-20 тыс сестра тратит не на Вас

Лучшая подруга

Я считаю, что разрешение на таких собак должна быть серьезнее, чем на получение оружия. Даже контролировать их размножение. Для меня это орудие убийства, я их не воспринимаю как милых зверюшек. Я не понимаю людей, которые хотят именно таких собак. Это от чего? Они не чувствуют себя безопасно в этой жизни? Или это статус какой-то?

Гость

Вас смущает ее помешательство именно на питбуле? Другая порода вас не смутила бы? У меня, например, есть питбуль и помимо него в доме еще карманная собачка, два кота и кошка (все заведены после него), коты питбуля гоняют, он никогда не лает, людей любит больше жизни, всех и своих и чужих. Любую собаку можно воспитать нормально, а можно сделать убийцу.

Лучшая подруга

Я ещё понимаю, когда люди живут в своем доме - для охраны заводят, и то есть много других крупных пород, которые более умные и легко поддаются дрессировке.
А вот эти (питбули, бультерьеры и всякие другие) для чего?

У родственницы вечные питбули.
Давно было дело, но до сих пор мороз по коже.
Вышла я в магазин, а в это время эта родственница к нам пришла со своей собакой. Собаку я знала, много раз она к нам с ней приходила.
Короче, подхожу к двери, одной рукой пакет с продуктами держу, другой ключ в замочную скважину сую и дверь толкаю... И вдруг... на уровне моих глаз здоровенная пасть... А позади - ошалевшие лица моего мужа и родственницы , хватающие за поводок этого монстра... Если бы не успели схватить - не сидела бы я сейчас перед монитором.
Ну, я сразу в кухню, и дверь за собой закрыла. И не выходила, пока эта, со своим псиной не ушла.
У меня после того случая неделю руки тряслись.
.
Кстати, после того случая между моим мужем и той его родственницей отношения разладились. Лет 10 мы её не видим.

Лучшая подруга

Я ещё понимаю, когда люди живут в своем доме - для охраны заводят, и то есть много других крупных пород, которые более умные и легко поддаются дрессировке.

Это бойцовские собаки.
У них непредсказуемый характер.
Их заводят для понтов.
Идёт шмакодявка по улице и такого монстра на поводке ведёт. Он лает, все шарахаются. Девка нос задирает... Попробуй-ка, тронь её!
Ну вот посудите сами. Я о родственнице с собакой выше написала.
Так вот. Эта женщина сидела с собакой в комнате, я захожу, а она говорит: "Садись, только руками не размахивай. Он не любит".
Я офигела..... Это я должна на цырлах в своём доме прыжками бесшумно передвигаться...)))

Лучшая подруга
tanya_april60

Это бойцовские собаки.
Их заводят для понтов.
Идёт шмакодявка по улице и такого монстра на поводке ведёт. Он лает, все шарахаются. Девка нос задирает... Попробуй-ка, тронь её!
Так вот. Эта женщина сидела с собакой в комнате, я захожу, а она говорит: "Садись, только руками не размахивай. Он не любит".
Я офигела..... Это я должна на цырлах в своём доме прыжками бесшумно передвигаться...)))

Ну вот. Я их тоже боюсь, и не понимаю их хозяев. В нашем городе такая собака насмерть покусала пожилую женщину. А сама я пару лет была свидетелем, как бультерьер один раз подпрыгнул и укусил всего лишь один раз молодую девушку (контролёр горгаза) за лицо, результат - шрамы, зубные протезы.
Я не кинолог, утверждать не могу, но по моему опыту это не животное, это убийца. А хозяева - макака с гранатой.
Извините, я не хочу никого обидеть.

Лучшая подруга

Ну вот. Я их тоже боюсь, и не понимаю их хозяев. В нашем городе такая собака насмерть покусала пожилую женщину. А сама я пару лет была свидетелем, как бультерьер один раз подпрыгнул и укусил всего лишь один раз молодую девушку (контролёр горгаза) за лицо, результат - шрамы, зубные протезы.
Я не кинолог, утверждать не могу, но по моему опыту это не животное, это убийца. А хозяева - макака с гранатой.
Извините, я не хочу никого обидеть.

Да. Собак таких пород можно только в армии использовать.

Гость

Че вы в чужие дела своим пятаком суете?

Гость
tanya_april60

Это бойцовские собаки.
Их заводят для понтов.

Бойцовский собаки созданы для боев с другими собаками!!! Не для нападения на людей. Насмотрятся блин Малахова 🤷‍♀️

Гость

Таких собак заводят для пантов или как протест, я их ненавижу и хозяев их тоже!

мари

ВСю жизнь держу ротвейлеров. Да ,эти породы серьезные. Но их поведение на 100 процентов зависит от хозяина. У меня два знакомых мужика с питбулями. Абсолютно адекватные воспитанные собаки,ведут себя идеально. А вот в соседнем доме живет маргинал алкаш,у него питбуль,это что то. Собака невменяемая,все время без поводка,бросается на людей и на собак. Какой хозяин,такая и собака.Это аксиома. Правда ,вот уже с полгода не вижу неадекватного с питбулем,наверное,допрыгался хозяин.

Гость

А вам какое дело до чужой собаки? Зачем вы суете нос не в свое дело? Вы можете хоть крокодила завести или сопливого ребенка и тратить на него всю свою зарплату и это будет ваше личное дело. Бесят те, кто своей жизнью не живет, сует нос в чужие жизни и осуждает других.

Гость
Лучшая подруга

А для того, что вкусы у всех разные. Кому то нравится чихуахуа, кому то овчарка, кому-то мастиф, а кому-то питбуль. И это дело вкуса и вообще личное дело другого человека. А вот вы почему суете нос в жизнь других людей? Для чего? Какая вам разница кто кого заводит и на кого тратит СВОИ деньги?

Лучшая подруга
Гость

А для того, что вкусы у всех разные. Кому то нравится чихуахуа, кому то овчарка, кому-то мастиф, а кому-то питбуль. И это дело вкуса и вообще личное дело другого человека. А вот вы почему суете нос в жизнь других людей? Для чего? Какая вам разница кто кого заводит и на кого тратит СВОИ деньги?

Да мне вообще пох, и остальным тоже пох, поверьте. Только держите своих собак в намордниках и спецошейниках, занимайтесь ними. А то страшно проходить мимо. Имейте совесть уважать других.

Лучшая подруга
Гость

А за деньги я не писала, мне не интересно сколько стоит содержание монстра.

Гость
Лучшая подруга

Да мне вообще пох, и остальным тоже пох, поверьте. Только держите своих собак в намордниках и спецошейниках, занимайтесь ними. А то страшно проходить мимо. Имейте совесть уважать других.

Нет такого закона, чтобы собака была на поводке и наморднике - в этом законе пока прописаны 19 пород собак и питбуля там нет. Возможно, список расширят, но пока этой породы там нет. Ваши страхи - это ваше личное дело, мало кто кого боится. Есть люди, которые бабочек боятся. Я вот пьяных боюсь - но я же не кричу о том, чтобы все пьяные ходили в наручниках или сидели у себя дома и носа на улицу не высовывали. Кстати, пострадавших от пьяных на улицах в миллион раз больше, чем от покусов собак. Только в нашем маленьком городке за один год преступлений, совершенных по пьянке р разы больше, чем во всей стране от собак.

Гость

У меня питбуль,завела эту собаку для души. Многие кричат с пеной у рта что собака опасна,но на самом деле это не так. Собаки этой породы отлично ладят с людьми ,и с детьми,без причины никогда не нападут,а наоборот станут защищать слабого даже без команды.
Сколько тратить денег ваша сестра это лично ее дело,почему так вас это задевает ?
Есть миллионы примеров где той терьер или йорк позволяют себе открыть хавальник на хозяев или просто на обычного прохожего,а сколько детей они укусили..

Гость
Гость

У меня питбуль,завела эту собаку для души. Многие кричат с пеной у рта что собака опасна,но на самом деле это не так. Собаки этой породы отлично ладят с людьми ,и с детьми,без причины никогда не нападут,а наоборот станут защищать слабого даже без команды.
Сколько тратить денег ваша сестра это лично ее дело,почему так вас это задевает ?
Есть миллионы примеров где той терьер или йорк позволяют себе открыть хавальник на хозяев или просто на обычного прохожего,а сколько детей они укусили..

Вы же автор темя, зачем вы пишите в посте одно, а теперь другое? Для чего сочиняете эти разводки?

Форум: Мои питомцы
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Следующая тема