Моей собаке 1 год. Гуляем 3 раза в день. Недавно она начала меня будить в 5 утра. Трогает лапой, царапает дверь. Я пыталась её уложить спать, она не хочет, настойчиво продолжает будить. Ну я подумала, …
Связки коту подрежьте,это не сложная процедура,делают в вет.клиниках,а то у вас скоро малыш родится,кот превратит его и вашу жизнь в кошмар!
Вы просто живодёр!
Как можно такое советовать???
Кот орёт, а голоса нет у него. Вы представьте, если бы вам связки подрезать? Вы зовёте на помощь, а никто не слышит!
Поубивала бы таких "любителей" животных!
Не заводите питомцев, раз о своём комфорте печётесь!
Моя собака это просто жесть, четвероногий кошмар моей жизни!!! Еще щенком она ободрола мне все мебель, двери, сгрызла все мои любимые туфли и босоножки!! Не дает спать вообще - скулит и просится в постель! В постели храпит как мужик!! Еще и воняет псиной(( шерсть по всей квартире, уже в трусах у себя шерст нахожу! А если что не по его (это кобель) - сразу демонстративно ссыт мне на кровать!!! Я замучилась с химчистками, ремонтами, вечным недосыпом(( думаю, что еще немного и и прибью его!! Терплю два года, года!!(( хуже было только в декрете!!
Если собака пахнет, значит у неё проблемы со здоровьем и нет груммера
А еще по описанию кажется она не прошла курс дрессировки
Подобные проблемы обычно у неопытных владельцев
Моя собака это просто жесть, четвероногий кошмар моей жизни!!! Еще щенком она ободрола мне все мебель, двери, сгрызла все мои любимые туфли и босоножки!! Не дает спать вообще - скулит и просится в постель! В постели храпит как мужик!! Еще и воняет псиной(( шерсть по всей квартире, уже в трусах у себя шерст нахожу! А если что не по его (это кобель) - сразу демонстративно ссыт мне на кровать!!! Я замучилась с химчистками, ремонтами, вечным недосыпом(( думаю, что еще немного и и прибью его!! Терплю два года, года!!(( хуже было только в декрете!!
Обратитесь к кинологу .И ваши беды закончатся !