Здравствуйте,
у меня такая проблема, 12 лет том у назад подарила я маленькое пушистое чудо своей бабушке с дедушкой,которым сейчас по 64 лет, они еще очень активные люди, и чувствуют себя в общем хорошо.Живу я в Португалии вместе с мамой и сестрой, и это на моя взгляд была для них отрада для души и сердца.
Кот был особенным для меня, и для них, очень добрым и ласковым.Я очень сильно его люблю до сих пор и не могу забыть.
Он всегда был у них на свободном выгуле, хоть я и была против этого.Он уходил, гулял и приходил как когда, иногда 2 дня мог не приходить, иногда неделю,даже 2 бывало.
Он не был кастрирован, и оставил после себя много красивого потомства, месяц назад он ушел в очередной раз на улицу, но не вернулся.Я начала его поиски в фейсбуке в группах животных.И нашла обьявление очень похожего котика, фото которого выставила девушка, которая искала его хозяев.Я сразу выслала им фото, и они поехали его искать в то место,где та девушка его видела, но они нашли другую кису, очень похожую на нашего котика,но это был не он.Они сразу мне сказали об этом, и расстроились очень сильно.
Начали отзываться люди которые видели похожих котиков,и я еще раз поверила в то, что это может быть он, они поехали , посмотрели, но это был опять не он. После этого я еще с ними не говорила, но мне кажеться,ч то они опять расстроились.
Я очень хочу его найти, но я далеко, они там,но они расстраиваються очень если в очередной раз не он, я не знаю что мне делать, как быть мне, я его очень сильно люблю и хочу его вернуть, я верю что он жив, но они, как мне кажеться, уже не верят в это.
Подскажите и помогите советом,как мне заставить их тоже не сдаваться и верить и искать его?
Автор, если кот был полууличный, то 12 лет для него - отличный жизненный срок. Возможно он ушел умирать. Что делать? Живите дальше и успехов вам!)
У нас на даче одни хозяева кота нашли через несколько месяцев. Тоже объявления вешали. Его привезли им, уже не помню деталей.
котик ничем не болел, коты обычно уходят когда болеют, но он ничем не болел, такие истории когда животных находятся дают мне надежду, что найдется, но как заставить деда с бабулей не сдаваться и искать я не знаю((((
Значит его нет в живых. Если бы был жив пришел бы сам домой обязательно.
котик ничем не болел, коты обычно уходят когда болеют, но он ничем не болел, такие истории когда животных находятся дают мне надежду, что найдется, но как заставить деда с бабулей не сдаваться и искать я не знаю((((
А они в своём посёлке вешали объявления? Ходили искали по улицам? Если да, то только ждать остаётся. Обновлять объявления.
Не всегда так. Может быть, что кто-то подобрал, или забрался куда-то, и закрыли. К одной знакомой кот вернулся через год, мы даже не верили ей, но она утверждала, что так. А вообще на улице их подстерегает масса опасностей. Часто сбивают машины, и лучше не видеть и не знать этого, чем пережить увиденное. У меня сейчас домашний кастрирован. кот, на улицу не просится. А когда-то был подобранный с улицы, тоже гулять ходил, и однажды не вернулся. Узнала, что был отлов в те дни, я даже в приют ездила, искала, но не нашла.
Не всегда так. Может быть, что кто-то подобрал, или забрался куда-то, и закрыли. К одной знакомой кот вернулся через год, мы даже не верили ей, но она утверждала, что так. А вообще на улице их подстерегает масса опасностей. Часто сбивают машины, и лучше не видеть и не знать этого, чем пережить увиденное. У меня сейчас домашний кастрирован. кот, на улицу не просится. А когда-то был подобранный с улицы, тоже гулять ходил, и однажды не вернулся. Узнала, что был отлов в те дни, я даже в приют ездила, искала, но не нашла.
я верю в то, что если искать , то может и найдется, но они уже его мысленно похоронили, а я далеко, и не знаю что делать
Нашли котофея?