Гость
Статьи
Коты

Коты

Моему коту 1 год 3месяцев рвет белой пеной и ничего не есть . Отчего и что делать

Гостья
7 ответов
Последний — Перейти
Рюмка водки на слоне🐘

К ветеринару срочно, вам тут ничего дельного не посоветуют, нужен осмтр специалиста!!!

Гость

идти в ветлечебницу,могут быть серьезные причины от вируса,до неполадок с жкт

Гость

Если рвота началась ни с того ни с сего и других симптомов нет, то могло в еду попасть чистящее средство. Хватит и пары капель. Промойте все его тарелки и замените еду. Дайте чистой воды. Если будет совсем плохо, можно в рот шприцом без иглы глюкозу растворенную в воде или раствор бифидумбактерина.

Еще могут быть глисты, если ходит на улицу и очень худ.

Если не встает, бегом к ветеринару.

Гость

Если он домашний и приветы, то блевать может от шерсти или если наелся домашних растений.

Автор другой темы

СРОЧНО К ВРАЧУ!!!! Однажды осенью 2017 моя котея тоже начала ни с того ни с сего рвать пеной, отказывалась от еды, оказалось что съела нитку для вязания, которая ещё и зацепилась за корень языка((( Но нам ко всему прочему ещё и с клиникой не повезло, кошку просто загубили там((( В октябре вот уже будет два года, как нет моей малышки((((
ТАК ЧТО, АВТОР, НЕ ЗАТЯГИВАЙТЕ, БЕГИТЕ К ВРАЧУ! Это может быть и отравление, и инородный предмет, и всё что угодно!!! Здоровья вашему котее!!!

Гость

Бегите к врачу. У нас такое было, диагноз остался неизвестен, но прописали антибиотики и через неделю все прошло. Удачи и здоровья вашему шерстяному ребёнку!

Мне вот эта девушка гадала, обратилась по совету подруги! Берет или 500 рублей, или вообще сколько дам! Очень точно все сказала, и на картах таро и по фото гадает, уже давно к ней обращаюсь. Почти все сбылось.
Вот её страничка вк

vk.com/tarolove30