Здравствуйте! Уже не знаю куда бежать. Уже неделю кошка ходит по чуть-чуть с кровью, отвезла сразу к вет.врачу, сделали УЗИ. Однозначного ответа камень ли виден на УЗИ - не услышала. Сказали, что может это сгусток крови. Назначили 5 дней антибиотиков, нош-пы и кровоостанавливающего. Исправно колем. Сдали мочу на анализ - осадка нет.Вчера заметила, что моча уже откровенно красная. Кошка не жалуется, подвижная и активная, хорошо кушает. Вет. врач сказала привезти на цистотомию мочевого... А я мучаюсь и думаю: это однозначно камень или просто цистит? :( Помогите советом!
Цистит от стресса, камней скорее всего нет.
смените ветеринарного врача раз этот помочь кошке не может. явно же не знает ничего.
и почему он дицинон не выписал
и ищите кто нормально может делать узи, а не смотрю в монитор и ничего не вижу как большинство ветеринаров как ваш. кошке нужно срочно помогать
Циcтит не лечится - все тaк говорят! oчeнь вaс пoнимаю. Перепрoбовалa вcё - ничегo не пoмoглo. Нo я нe cмирилacь. Чудoм наткнулaсь на cтатейку - https://u.to/kpimFw и c этoгo моментa нaчалacь нoвая жизнь, ужe кaк двa гoдa живу пoлной жизнью, нe рaсстрaивaйтеcь!