Гость
Статьи
Вскрылась опухоль у …

Вскрылась опухоль у кошки

Здравствуйте. У моей кошечки, ей 15 лет, вскрылась опухоль молочной железы, ранка маленькая 6 мм в диаметре, немного сочится, гноя пока нет. Операцию делать уже бесполезно. Возможно среди вас есть те, кто сталкивался с такой проблемой. Умоляю если есть возможность как-то продлить ей жизнь, я буду безумно благодарна за советы. Или, возможно, у кого-то был случай, что кошечка жила еще долго со вскрывшейся опухолью, прошу поделитесь. Сейчас моя кошечка чувствует себя хорошо, играет во всю, ест, все как обычно.

Зоя
30 ответов
Последний — Перейти

У моей кошки тоже в этом возрасте вылезли шишки, но мы рискнул сделать операцию, не спасли,умерла на 3 или 7 сутки, не помню. В одной клиники предложили прижигать азотом, в другой сказали что просто обрабатывать перекесью или мирамистином.

Гость
Pystota

У моей кошки тоже в этом возрасте вылезли шишки, но мы рискнул сделать операцию, не спасли,умерла на 3 или 7 сутки, не помню. В одной клиники предложили прижигать азотом, в другой сказали что просто обрабатывать перекесью или мирамистином.

Спасибо, обрабатываю хлоргексидином, врач посоветовал мазать левомеколем

Гость

Почему бесполезно? Вы носили ее к ветеринару? Если нет, несите. Не бойтесь, без вашего согласия никто кошке ничего делать не будет. Если она играет, то силы у нее пока есть. Хуже, когда она ляжет без сил. А подохнуть без лечения она всегда успеет.

Гость

Зачем тратить деньги на лечение кошки, если спасти нельзя? У вас они лишние?

Гость
Гость

Зачем тратить деньги на лечение кошки, если спасти нельзя? У вас они лишние?

Ну не все же такие нищеброды , как вы )) лечение кошки не стоит миллионы, а потратить 10-20 тысяч рублей , чтоб дать шанс животному, которое за 15 лет стало членом семьи, нормально , мне кажется .
Детей , по вашей логике, тоже не стоит тогда лечить, сделать нового ребенка гораздо дешевле, чем костный мозг пересаживать например

Гость

Наша прожила 3 месяца со вскрывшейся опухолью. Мазала девомиколем, связала ей попонку, чтобы рану закрыть. Прошерстила все специальные форумы-операцию делают, в лучшем случае хватает на год, и снова все вылезает. Мы не стали делать, усыплять не хотели, решили, как не будет вставать-усыпим. Она приходила каждое утро, показывалась, что жива, лежала в ванной, у трубы, там тепло и тёмно. В последний день попрощалась, умерла на пути в туалет)))). 5 лет прошло, а все слёзы, как вспомню.

Гость

Вот не надо про жадность. Знакомый лечил собаку-соседи отравили. В 2 или 3 местах, в каждом новом ругали предыдущих, что уж они то -ого-го! В итоге 100 тыс и погибшая собака. В этой сумме кремация, один плюс. И сколько таких рвачей, лишь бы деньги содрать. Лечат неизлечимое, берут деньги за надежду, ничего личного,просто бизнес.

Гость
Гость

Почему бесполезно? Вы носили ее к ветеринару? Если нет, несите. Не бойтесь, без вашего согласия никто кошке ничего делать не будет. Если она играет, то силы у нее пока есть. Хуже, когда она ляжет без сил. А подохнуть без лечения она всегда успеет.

Ну сказал ветеринар, что операция не изменит ситуации, а наркоз может не перенесет, прошлую операцию еле перенесла и еле вышла из наркоза это было 2 года назад, делали операцию не сложную на зубках, а сейчас ей 15 лет + сложная операция сама по себе

Гость
Гость

Наша прожила 3 месяца со вскрывшейся опухолью. Мазала девомиколем, связала ей попонку, чтобы рану закрыть. Прошерстила все специальные форумы-операцию делают, в лучшем случае хватает на год, и снова все вылезает. Мы не стали делать, усыплять не хотели, решили, как не будет вставать-усыпим. Она приходила каждое утро, показывалась, что жива, лежала в ванной, у трубы, там тепло и тёмно. В последний день попрощалась, умерла на пути в туалет)))). 5 лет прошло, а все слёзы, как вспомню.

А когда вскрылась опухоль ее состояние ухудшилось или только в последние дни стало плохо? И большая ли была ранка и опухоль?

Гость

На улицу блохастую выкиньте да и все.
И кстати про детей новорожденных которым нужны сложные и дорогие операции такого же мнения. Просто оставить в больнице да и все

Елена
Гость

И кстати про детей новорожденных которым нужны сложные и дорогие операции такого же мнения. Просто оставить в больнице да и все

С головой совсем беда!

Гость
Гость

Идите вскройтесь, не загрязняйте собой планету.

Гость

Спасибо, обрабатываю хлоргексидином, врач посоветовал мазать левомеколем

Со своего опыта могу сказать, что лучше б не делали мы операцию, а сколько проживет. Если кошка активна то лучше не лезть, могут и метастазы пойти.

Гость
Pystota

Со своего опыта могу сказать, что лучше б не делали мы операцию, а сколько проживет. Если кошка активна то лучше не лезть, могут и метастазы пойти.

Спасибо, вот и я так считаю.

Гость
Гость

А когда вскрылась опухоль ее состояние ухудшилось или только в последние дни стало плохо? И большая ли была ранка и опухоль?

Состояние ухудшалось постепенно. Беда в том, она была нестерилизована, и вскрылось после последних хотелок. Опухоль где-то 2 см в диаметре, а отверстие около 0,5. Я связала попонку, и клада туда прокладку, чтобы не разлизывала, и не пачкала. Общалась с нами до последнего. Я ее на окошко ставила, чтоб на травку смотрела.Вылизываться не могла, я её обтирала тампоном влажным. Лёжа как-то тихо в ванне, смотрю, Муся встала на лапки, смотрит, что со мной, почему затихла. 6 лет на днях было, а все её жаль. Живёт с нами шестой год красавица, я даже сразу её полюбить не могла, а теперь все, любимая. Она в детстве 2 фоторамки с Мусей разбила, а больше ничего, вот что это? Ревность, и как узнает? Я уж боюсь думать при ней, была ситуация с Мусей, я про неё подумала, про её смерть, а она мне в глаза посмотрела, даже страшно стало, что мысли читает.

Гость
Гость

Состояние ухудшалось постепенно. Беда в том, она была нестерилизована, и вскрылось после последних хотелок. Опухоль где-то 2 см в диаметре, а отверстие около 0,5. Я связала попонку, и клада туда прокладку, чтобы не разлизывала, и не пачкала. Общалась с нами до последнего. Я ее на окошко ставила, чтоб на травку смотрела.Вылизываться не могла, я её обтирала тампоном влажным. Лёжа как-то тихо в ванне, смотрю, Муся встала на лапки, смотрит, что со мной, почему затихла. 6 лет на днях было, а все её жаль. Живёт с нами шестой год красавица, я даже сразу её полюбить не могла, а теперь все, любимая. Она в детстве 2 фоторамки с Мусей разбила, а больше ничего, вот что это? Ревность, и как узнает? Я уж боюсь думать при ней, была ситуация с Мусей, я про неё подумала, про её смерть, а она мне в глаза посмотрела, даже страшно стало, что мысли читает.

Может это знаки она с того света подает? Может она к вам в таком обл ке пришла

Гость
Гость

то что другим желаешь вернется тебе мне жалко этого гостя

Гость
Гость

С такими "людьми",реально начинаешь ценить животных!!!совет шикарный.желательно чтоб вас это не коснулось!!!🤦🤦🤦🤦🤦

Гость
Гость

Гаденыш

Гость
Гость

заболеешь,тебя тоже выукинуть и все

Гость
Гость

Вас это ждет, безумный ***.

Гость

Обрабатываете - прядок - перекись водорода промыли, вытерли убрали сукровицу и гной (если такие есть) обработали фурацилином и смазали левомеколью, одели попонку, чтобы кошка не лизала. Пока ест и играет все хорошо, а перестанет есть это все.

Гость
Гость

Урод , что скажешь

Гость
Гость

Ну и тварь ты тебя тоже из больницы выкинут как не нужный хлам в аду вас только и жждут в помойной яме

Гость
Гость

Ну не все же такие нищеброды , как вы )) лечение кошки не стоит миллионы, а потратить 10-20 тысяч рублей , чтоб дать шанс животному, которое за 15 лет стало членом семьи, нормально , мне кажется .
Детей , по вашей логике, тоже не стоит тогда лечить, сделать нового ребенка гораздо дешевле, чем костный мозг пересаживать например

без хамства никак ??

Гость
Гость

это для тех,у кого нет души и сердца

Гость
Гость

Ага , у на 50-60к. Вот у меня нет таких денег ,почему не кто не говорит за жуткий запах гнили с этой раны ,вот это больше беспокоит ,мой второй кот даже не заходит в комнату к нам где она находиться

Гость
Гость

Ну пока тебя не коснулось ты будешь бездумно кидаться подобными словами. Ключевое слово пока. Как правило все возврощается.

Гость
Гость

Отпишись как у тебя жизнь сложилась с момента написаного тобой комента) ну хотя я догадываюсь...с таким количеством гнили внутри сладко не живется.

Гость
Гость

Ну ты мужик

Форум: Мои питомцы
Всего:
Новые темы за 3 дня:
Популярные темы за 3 дня: