Подскажите мне, пожалуйста. Я хотела бы взять котенка, узнала, что у соседки 5 котят и пошла с ними познакомиться. Выбрала одного, конечно. Но ко мне, можно сказать, тянеться абсолютно другой. Мне сказали, что он меня выбрал. Лучше пвзять его? Я не знаю.
Вы сами должны решить кого вам брать,чтобы не пожалеть потом и не говорить, что надо было брать другого. Сходите к соседке еще раз, присмотритесь к котятам. Мы всегда брали с улицы первого попавшегося из жалость и никогда об этом не жалели. А породистого кота взяли практически не глядя. Приехали посмотреть,они все на одно лицо (маленькие бенгалы как две капли воды похожи друг на друга).
Да, возьмите его. Тот, которого выбрали вы, может оказаться совсем не "вашим" в итоге и выбрать себе другого хозяина в семье. А этот уже вас выбрал.
какая милая )) тема, ми ми ми катёнок миня выбрал.. канеш бери тут и думать нечева
Я тоже думаю, что нужно брать того, который к вам тянется. Я вот ходила по приютам и искала кота, который именно ко мне потянется. Но такого не было... В итоге выбрала щенка по такому же принципу.
чушь собачья