Хочу затронуть тему кастрация домашних животных,различные препараты,пастеризация кошечек,котов.я считаю что наши домашние любимцы тоже имеют право на любовь.
Но если у вас кот, вы можете приводить ему кошечек или отпускать гулять, он сам их найдет, не вам же думать что потом делать с котятами. А когда он писать по углам начнет и орать МЯЯЯУУУ что делать будете?
А я считаю, что ты не имеешь права заводить животных.
Сообщение было удалено
Пиcдeц у вас отношение к животным. Из-за таких мpaZот они сначала рождаются пачками на улице, а потом так же пачками в муках умирают.
Пиcдeц у вас отношение к животным. Из-за таких мpaZот они сначала рождаются пачками на улице, а потом так же пачками в муках умирают.
Какое у меня отношение к животным? Я как раз таки их люблю и не понимаю, как можно так делать. У меня была кошка, 20 лет прожила в кваритире, гулять я ее не пускала, котов ей не водила. Это же автор хочет плодить котят, потому что у нее кот, ей по фиг, не ей же думать, что потом с котятами делать. Была бы у нее кошка, она бы так не рассуждала.
Сообщение было удалено
Такие как автор и при наличии кошки точно так же рассуждали бы.
Я читала на одном форуме, женщина так и писала, что у нее кот, она выпускает его гулять, котят он ей не принесет, ей по фиг, кастрировать она его не будет. Вот и ответила так же автору. Но надо же решать как-то этот вопрос, если выпускаешь животное на улицу, кастрировать, таблетки, хотя говорят они тоже вредные. Есть знакомые, которые и не кастрируют, и таблетки не дают, просто держат животных дома. Но они ведь начинают метить и орут как ненормальные.
Имеют питомцы право на любовь. Сублимируют сексуальные инстинкты в привязанность к людям. Причём буквально-моя принцесса и спать не будет днём, пока я не лягу, а она к моей ноге привалится и засыпает. Если днём уходим надолго, встречает, как с северного полюса, и спать идет-одна не спала весь день.
Если кота не кастриривать,то он будет метить,причем везде:на обои,на мебель,на телевизор,на одежду,на вас в конце концов,будет вредничать и орать дурным голосом.Мало всем не покажется.Запах очень ужасный,ничем не убрать.Знаю ,что говорю,с детства коты в доме водились.Последнего в 8 месяцев кастрировала,не успела с ним эту радость испытать.
А как решать проблему с бездомными котятами,с возрастными болезнями? Кастрировать нужно,это обычная операция,которую ежедневно делают ( Медвет,Белый клыки тд и тп)