Гость
Статьи
Как быть с хомячком?

Как быть с хомячком?

У нашего карликового хомячка (ему 1 годик) воспалился и начал закисать глахик. Что делать?

Автор
9 ответов
Последний — Перейти
URSA

Идти к ветеринару

НикаНика

Выкинь его

Гость

Это очень плохо. Глаза - первый признак болезней у хомячка. Я вас огорчу, но у меня хомячки не выживали, если глазки начинали воспаляться. Это может быть что угодно от аллергии, до болезней внутренних органов. Диагностировать болезни хомячков очень сложно, особенно если в провинции. Если вы в Москве, у вас есть хорошие клиники, специализирующиеся на грызунах.

Автор
Гость

Это очень плохо. Глаза - первый признак болезней у хомячка. Я вас огорчу, но у меня хомячки не выживали, если глазки начинали воспаляться. Это может быть что угодно от аллергии, до болезней внутренних органов. Диагностировать болезни хомячков очень сложно, особенно если в провинции. Если вы в Москве, у вас есть хорошие клиники, специализирующиеся на грызунах.

Нет мы не в провинции но у нас вообще нет по близости ветеренара.

Гость
Автор

Нет мы не в провинции но у нас вообще нет по близости ветеренара.

Зайдите на сайт хамстер ру , найдите форум. Там есть раздел здоровье , почитайте.

Автор
Гость

Зайдите на сайт хамстер ру , найдите форум. Там есть раздел здоровье , почитайте.

Спасибо

Алина

Вести к ратологу, это ветеринарный врач который занимается хомячками и т.д. Есть на ленинском пр 123 такой специалист

Малика

Ну какой форум? Вы дома такой вид питомца, самостоятелен не вылечите, только хуже можете сделать. Я бы не рисковала на вашем месте и обратилась бы к реальному ветеринарному врачу. Кстати ратолог который на Ленинском пр 123, по телеку показывают

Катя Железнова

Щугарев Максим Андреевич специалист по грызунам.Работает на Ленинском проспекте,123

Форум: Мои питомцы
Всего:
Новые темы за 3 дня:
Популярные темы за 3 дня: