На даче кот, бегает везде по улице. Потом запрыгивает на кровать, после него остается грязь. Варианты заправлять кровать/не пускать не идут. Вот вопрос- для вас нормально на этой кровати потом спать?
Для меня вообще не нормально держать в доме зверюгу.
А что ты кровать не накроеш чем не будь. Как встала так и пошла что ли а потом там коты собаки спят. Комне бы кот не зашёл даже есле бы все открыто было, он бы не пережил просто этот день.
Животное привито, кастрировано?
Нормально - не выпускать домашнего кота скакать по деревенским прериям, цеплять клещей с болезнями как минимум.
Сообщение было удалено
Ошейник противоклещевой
Ну мой так делает, в грязи валяется под утро приходит спать на кровать. На даче все чумазые как черти, так что какая разница.
Это не просто нормально, а это большое счастье когда твой кот тебя любит и прыгает к тебе под одеяло греться и урчать от удовольствия
Автор, а мой кот еще норовит и мышку пойманную принести, гостинец для меня. Так что кровать после кота это еще цветочки...
А какая на даче грязь - трава да земля с грядок,все экологически чистое, без заразы
Вот в городе да, ужас - окурки,плевки,харчки,бутылки разбитые,шприцы,презервативы использованы.
А почему накрыть постель нельзя покрывалом?
Сообщение было удалено
И наш приносит)
Сообщение было удалено
Мой так всегда! Поймает мыш и несёт домой, хочет что бы его похвалили
Сообщение было удалено
Коты моются тщательнее, чем люди.
Всю жизнь жила не на даче, а в доме, с кошками. Естественно они днем на улице бегают, ночью в доме, одна всегда спала со мной. В теплое время года они чистые, часто купала, комья грязи и блох с них не сыпались, зимой на улицу ходили в туалет, после улицы обязательно мыла лапы. А почему у вас не вариант кровать заправлять? Совсем нет никаких пледов?
Нет. У меня категорический запрет для животных залезать в кровати. Двери в спальни для них закрыты всегда. На даче тоже.
У нас также кошка делает: сначала погуляет по мокрой от росы траве, потом покопается в грядках, и приходит в кровать досыпать. Неприятно ))
Блин проблема. Домашнее животное пусть живет дома, если вы так сильно переживаете.
Фууу....ну и свииньи! Всю грязь с улицы - себе в постель. Блевотно читать вас даже.