Гость
Статьи
Птицы на рынке Садовод …

Птицы на рынке Садовод в Москве

Хочу узнать, покупал кто-то попугаев корелл на рынке Садовод в Москве. Как со здоровьем у купленных попугаев? Начиталась, что там все птицы и животные смертельно больны. Но и в зоомагазинах тоже здоровьем не блещут и выбор маленький.

Гость
5 ответов
Последний — Перейти
Гость

У заводчиков надо покупать.

Гость

Я покупал птиц на рынке, правда не в Москве. Результаты: карликовый голубь оказался с парализованной лапкой, щегол и чиж умерли буквально через пару дней.

Гость

охххх. сложная тема.... поставщики в зооо по большому счету одни в М. и области. Во все сети магазинов, но там справки есть, и таблички что безвозвратно зверей покупаете тоже есть)). Имхо(а я не просто обыватель) все-таки я все равно за магазины. А вообще животных нужно покупать у заводчиков. А заводчики это те люди которые предоставляют документы. Лично сталкивался, хотя и был хотя и бесконечно и приятнейши удивлен, что заводчики даже у хомяков бывают. Честные люди разводят животных для выручки и говорят об этом и беспокоются за свою выручку, и лечат так сказать выручку и кормят ее хорошо, и лечат и прививают если это возможно, а не честные говорят что это все глупость и исчезают в лучшем случае номер телефона оставив, где не абонент если питомец заболел, но конечно будут отвечать пока и вдруг если все в порядке. Не ходите на рынки и ищите в интернете продавцов которые разводят зверей с документами и будет вам счастье. Экономия в пару тысяч рублей так может выльется, что 55 раз меня вспомните..

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да, видимо, надо брать у заводчиков. 2 года назад взяла в зоомагазине корелл девочку и мальчика. Уже инфаркт был у обоих, у мальчика сахарный диабет, у девочки отнялось крылышко и ножка. Конечно, были клещи и паразиты в кале. Сейчас у меня два попугая-инвалида. А при покупке выглядели хорошо. ((((((

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Понятно. Это ужасно.

Форум: Мои питомцы
Всего:
Новые темы за 3 дня:
Популярные темы за 3 дня: