Гость
Статьи
Какое домашнее …

Какое домашнее животное у вас дома?

И сколько у вас дома домашних животных?

Айгуль
33 ответа
Последний — Перейти
Луиза

Свекровь только

Гость
Луиза

Сообщение было удалено

Ахаха))) 🤣🤣🤣

Гость
Луиза

Сообщение было удалено

Так свекровь наверно у себя дома, и кто из вас всё так домашнее животное

Гость

Ноутбук 1 шт., планшет 2 шт., смартфон 1 шт. --- 4 дом.животных.

Котеньку потеряшку нашли неделю назад. Пока у нас живёт.

Гость

нам с мужем подарили сову полярную, вот теперь держим ухаживаем, "бородатую неясыть"

Гость

Йорк мальчик 5лет, очень хочу сухопутную черепашку

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Они в красной книге. Нельзя

Незамужняя

У меня 40 кошек

Кошки,собаки, волнистые попугайчики были а сейчас только кошка по имени Маркиза британской породы.

Первый снег

Кот

Дейнерис Бурерожденная из дома Таргариенов

Гость

У меня кролик; два кота ( бенгал и мейнкун), две собаки ( самоед и хаски), есть хорёк и попугай Ара.
Всех животных мы забрали у непутёвых.
Новых хозяев пока не нашли.
Месяц назад нашли лисёнка в лесу, пока живет у нас.

Гость

У жены йокшерский терьер мини а у меня кот Мироша- хороша, он же Умников Мирон Васильевич

Гость

У мамы моей 3 собаки 2 кошки. Мрак. Я редко к ней хожу, не могу все это выносить. На даче все рассасываются, вроде ничего. Дочка моя завела жабу. Она приколько ест червей. И богомол живет. Интересное создание) кормим мухами)

Гость

у нас минипиг, карликовая свинья

Луиза
Гость

Сообщение было удалено

Нет, сама к нам в гости припёрлась, в море скупаться захотелось ей.

Гость

Я вообще не фанат животных. Но у меня 2 собаки и 3 кошки. Собак завела сознательно, а кошки прилипли случайно, одна в наследство после смерти родителей, одну нашла месячным котенком при смерти, а последнего кота нашла на улице (просто вышла погулять недалеко от дома), его сбила машина. Офигеваю конечно, но жилищные условия позволяют все это содержать.

Гость

🐈 и ещё кто-то в моем телефоне😶

Гость

Подкотовна

Гость

Ни одного животного, а нет, паук иногда появляется.

Гость

Террариумные животные. По-разному, человек 5 как минимум.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Блиин. А кто? Вот почему мне такое не ларят? А где она у вас живет?

Гость

волкодав-бабоед

Гость

Котик)

куськина мать

Кошка, старая противная, столько жизни мне отравляет, а выкинуть не могу. И, молодой, красивый кот, любимка мой, обожаю его))

Елена
куськина мать

Сообщение было удалено

Ну зачем вы так про кошку. Она ведь тоже была молодая и красивая. и любимая,наверное. А возраст, к сожалению,никого не красит. Терпения вам.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Блиин. А кто? Вот почему мне такое не ларят? А где она у вас живет?в комнате отгородили ей вальер, родственница моя подарила с мужем своим, но уход за ней очень дорогой, так что не советую такого подарка))

Гость

У меня 2 собаки-бульдог и найденка неходячая была, скорей всего избили, я ее долго лечила, думала пристроить , но какой там! Вообще еще бы пару взяла собак, но муж и так желваками играет((

Гость

Кошка,собака(обе кастрированные дамы) и пара волнистых попугайчиков,муж и жена.Уже не раз выводили потомство.Попугаи в большой клетке на утепленном балконе,кошка и собака живут где хотят.)))Еще много комнатных растений в горшках.Муж и сын тоже где-то на горизонте маячат.)))

куськина мать
Елена

Сообщение было удалено

Спасибо вам за отклик. Я всё понимаю, сама уже не молода. Но, сколько хлопот она мне доставляет, не передать. И не за красоту я её так, с этим всё как раз ок, а за её поведение. Но раз 15 лет терпела, то и дальше придется, чо уж тут..

Гость

Немецкая овчарка и кот в квартире.

Гость
Незамужняя

Сообщение было удалено

аххха, возможно знакомые лица. вы не из темного паблика??