Гость
Статьи
Хватит ли котам …

Хватит ли котам пространства в одной комнате и балконе ?

Живём с девочкой в двушке. У меня есть два кота ,сначала она была не против жить с ними , а теперь выпендривается и говорит чтоб коты жили только в моей комнате и на балконе . Они на данный момент находятся у моего МЧ. Я собираюсь съезжать от неё . Не хочу котиков ограничивать . Я работаю в кафе с утра до вечера , и получается что видеть их буду только утром , вечером и на выходных . А так , пока меня не будет , будут одни в комнате . боюсь плакать будут , захотят выйти в другие комнаты . Месяц потерпят ? А то переживаю . А потом съеду на отдельную кв . У МЧ грустно без меня говорит , плачут . А тут хоть я рядом буду . Как быть ? Хватит места им ? Комната не большая , но и + балкон есть

16 ответов
Последний — Перейти
Гость

естественно хватит.главное, чтоб с балкона не вывалились.

То есть Вы своей подруге идете на уступки,оставаясь жить в этой квартире,а она Вам нет?
Если привыкли гулять везде, то будут скрести дверь и пытаться выйти. Туалеты можно поставить в комнату, если котики взрослые, то днём они обычно спят. Тесно им не будет. Они просто не поймут, почему раньше они могли гулять везде,а теперь нет.

Кошатница

Если балкон застеклен , то все ок . Сделайте им там лежанки и когтеточки с игрушками . Если нет , то не рискуйте , пусть в комнате сидят . Я где-то слышала , что норма на кошку 8 кв.м . Не забывайте , что кошки спят до 20 часов в сутки . Купите им новые развлекалки )

Кошатница

Сообщение было удалено

Днём при закрытых окнах и двери на застекленном балконе парилка. Они там задохнуться. Если только дверь балконную в комнату оставлять открытой.

Кошатница
Буся

Сообщение было удалено

Во-первых , Автор так и пишет комната + балкон . Во-вторых , на балконе и окнах , где живут кошки должны быть установлены сетки-антикошки . Это тоже , что и москитные сетки , только прочнее , выдерживают когти кошек и их вес , если они будут прыгать на нее .

Кошатница

Сообщение было удалено

Вряд ли это есть в съемной квартире

Селена

Им надо много места для движения, особенно если до 3х лет, это вообще детки, им весь мир хочется познавать!

Буся

Сообщение было удалено

Не подруга она, раз так ведёт себя . Лоджия у нас . Все закрыто . Но окна на балконе открываются только на распашку . Сеток нет . Или пусть месяца пока побудут у МЧ? Пока я не съеду . А то тоже их тревожить . Было уже 3 переезда

Кошатница

Сообщение было удалено

Просто не знаю . Может и правда пуст побудут месяц у МЧ? Говорит им грустно без меня . Они к нему даже не подходят он говорит

Буся

Сообщение было удалено

Она будет открытой всегда . На балкон бы поставила лоток

Кошатница

Кошки конечно любят своих хозяев , но они больше привязываются к месту , чем к человеку . Если они уже привыкли к вашей съемной квартире и считают ее своим домом , то лучше им остаться в ней .
Смотрите по ситуации , если коты будут мяукать в комнате и бесить вашу соседку , то лучше им жить у МЧ . Она ведь может их обидеть в ваше отсутствие .

Sveta.boss.95

Сообщение было удалено

Если мч ответственный и не против, то это самый лучший вариант!
Коты привязываются к дому, поэтому переезды для них стресс огромный

Кошатница

Сообщение было удалено

Эта другая кВ . В ней они не жили . Мы переехали месяц назад на эту кВ . И в итоге она сказала что не хочет жить с ними . А я плачу . Люблю их а они меня . В комнате одной будут и балконе , буду переживать . МЧ сказал они даже не даются в руки , грустят

гость

Две кошки и съемное жилье. Автор, вы безответственны. Снимайте тогда квартиру, соседку вашу понять можно, кошки небось и по столам ползают, и шерсть везде, да и запашок неисключен.

гость

Сообщение было удалено

Они породистые и я смотрю за ними . Не нужно было тогда изначально соглашаться жить со мной , она знала что есть коты и ее это не беспокоило . Это ее загоны .

Гость

Автор котов наверно лучше у мч пока оставить. Незачем их тягать на новое место если вы съезжать собрались.

Форум: Мои питомцы
Всего:
Новые темы за 3 дня:
Популярные темы за 3 дня: