Всем привет.Я недавно нашла котенка и за то время когда я его везла(2-3часа) успела сильно привязаться... Родители не разрешили оставить котенка,пришлось платить за проживание в зоомагазине...я очень скучаю....что мне делать??
скучайте за углом
скучают ПО кому-то. Откуда столько неграмотных вылезло?
Сообщение было удалено
Так говорят украинцы, они скучают не по кому-то , а за кем-то.
Сообщение было удалено
ИЗ Украины :)
Сообщение было удалено
лимита так говорит и деревенские абрыганы
Настойте на своём и верните котёнка домой, перед этим отвезите его в вет. Клинику чтоб ему сделали все необходимые прививки.
Чтобы перестать скучать за котом, надо выйти из-за кота, элементарно, девушка!
выходите из-за кота и не скучайте.кот уже усталю
Сообщение было удалено
устал*
Как жить без кота? Неужели родителям жалко? Не понимаю таких садистов. В каждой семье живёт питомец.
Сообщение было удалено
Зато ты у нас грамотная, только свою грамотность можешь засунуть себе в ж///опу. Проживает жизнь раба, а ещё что-то там вякает, мнение у неё своё. Вали дожирать свой дошик в контейнере, а то на кассу опоздаешь.
Попытайтесь выйти из-за кота. Почему вам на своих форумах не сидится?
Автор, вырастите, будете жить отдельно и заведете себе кота, возможно, и не одного. Если родители запрещают, видимо, есть основания. Не все можно, что хочется, и когда хочется. Зато сколько радости будет, когда наконец-то сможете осуществить свою мечту! Моя тетя мечтала иметь собаку, бабушка (ее мать) не разрешала. Стала взрослой и завела собаку. С удовольствием с ней и гуляла и занималась. А моя мать, наоборот, с удовольствием живет без животных. У бабушки были коты, и матери надоел запах и шерсть в квартире, да еще и не все коты поддавались обучению ходить в одно место и не драть обои, диваны и т.д. И вот стала мать взрослой и зажила так, как она хочет.
Сообщение было удалено
Хватит уже. Так говорят и на юге России: скучать за кем-то или за чем-то. Это не показатель безграмотности, а особенности речи для данной местности. Во всех языках существуют диалекты.
Сообщение было удалено
Нет, не хватит! Невозможно читать этот абсурд уже
За котом как за углом? Что вы там делаете? Выходите и не скучайте
Сообщение было удалено
Это не диалект, а обыкновенная безграмотность. Называйте вещи своими именами.
Сообщение было удалено
Это не диалект, а обыкновенная безграмотность. Называйте вещи своими именами.
А девушка не на экзамене по русскому языку.Кто как хотит,тот так и гаварыт !Вот!
Сообщение было удалено
Где абсурд ? Это диалект у многих групп русскоговорящих. Так исторически языки развиваются . Как минимум в половине славянских по правилам используется в данном контексте предлог за, вместо по. Например в польском. В бывших республиках, исторически связанных с Польшей, повсеместно ЗА используется. Литва, Белоруссия, Украина. Учитывая, что украинский лингвистически гораздо ближе к протославянскому , предположу, что предлог за был изначальным. А в русском постепенно изменился и стал по.
Кстати русский в свое время тоже был местным диалектом.
Сообщение было удалено
Это очень распространенный диалект. Так говорят миллионы, включая очень образованных людей. Вот представьте вы выросли в городе миллионике и абсолютно все вокруг в разговорной речи используют предлоги за и с. И в школе никто не исправляет. И профессора так говорят. Потому что это веками принятая норма. В тех районах проживания.
Если никто не использует по, то откуда девочка эта начнет ? Человеческой психикой заложено стараться как можно ближе слиться с обществом. Закон выживания. Классический пример с языком. Проживая в определенной местности непроизвольно перенимаешь особенности местной речи.
Сколько вам лет ? Попробуйте спокойно поговорить с родителями. Объяснить, что это не импульсивное решение, а вы серьезно готовы завести животное.
Если не получится идите волонтером в приют. Там всегда помощь нужна, включая социализацию котят.
Сообщение было удалено
Ну если уж профессора так говорят, тогда конечно, свалим все на диалект. А по факту - и профессор этот недоучка.
Сообщение было удалено
Ну уж извините
Сообщение было удалено
12.у меня уже есть два кота,тоже уличные
Сообщение было удалено
Мне лишь 12. Дома уже 2 кота. Родители либо меня из дома выгонят либо котят
Сообщение было удалено
У нас уже есть 2 уличных котов
Сообщение было удалено
Идея адекватная.Но итак,мне 12.Я человек который постоянно проподает на тренировках...Коты уже есть,двое..тоже уличные....работать мне не разрешат
Сообщение было удалено
Это у тебя ещё добрые родители. Мои всегда повторяли, что если принесу котёнка, то выгонят нас обоих :)
Сообщение было удалено
Мама может и обоих (
Автор, подбирай коту семью. Может, кто-то из подружек заберёт.
А вообще - кто решил, что только центрально-русский диалект правильный и литературный, а все остальные фуфу и бебе? Престарелые дикторы на телевидении или профессоры, сто лет не сходящие с кафедры? Люди живые, значит язык живой. Лишь бы не было откровенной безграмотности, а автор пишет вполне грамотно. Фиксированными бывают только мёртвые языки, типа латыни. И у него наверняка диалекты имеются, только не употребляются в медицинских рецептах.
Ещё если сможешь заработать на кота, то отдать его на передержку и платить, но тут нужно подобрать хорошего человека и навещать кота постоянно. В том числе возить в клинику. Сначала первичный осмотр, глистогонка и прививки (не знаю как у вас, у нас порядка 2-3 000). Потом примерно раз в год повторные осмотры и прививки по необходимости - может быть порядка 1500 - 2000. Это по ценам нашего города (облцентр в ЦЧР)
Сообщение было удалено
Заработать??))мне 12...работать родители не разрешают
Инагда ездить в зоомагозин а если очень скучаешь посмотри его фотки если они есть
Инагда ездить в зоомагозин а если очень скучаешь посмотри его фотки если они есть
И еще моешь спомнить его веселым!