Кошка стерелизована, орет постоянно и просто так, закрываешь дверь в туалет - бежит, скребёт дверь и орет пока не откроешь. Когда домой приходим первые минут 20-30 бегает следом и громко орет как потерпевшая. Как успокоить? Или это кошка так сильно внимания хочет?
Не думала, что у неё что-то болит или обострилась какая-то болячка? Ах, ну да это же всего лишь кошка не человек жк, ёпта!
Сообщение было удалено
Здоровье проверяли, все нормально
Сообщение было удалено
Сдавали анализ крови на онкологию почек, яичников? На случку её водите?
Сообщение было удалено
Какую случку, она стерелизована
Просто кошка "разговорчивая". У меня одна кошка то же была как ваша. Есть просит орет, кота просила орет. С работы приду, встречает орет. Но, ласковая была, меня просто обожала. А сейчас кошка живет, так ее не слышно. Молчаливая. У кошек, как у людей разные характеры.
Наша так орёт когда гулять хочет. Кастирована. Но дачу очень любит, а мы дома сейчас.
Сообщение было удалено
Спасибо за ответ!
Сообщение было удалено
У нас с детства орет, стерилизованная. Мы должны догадаться, что её величеству надо:
-поесть;
-любви и ласки;
-поиграть;
-погулять;
-залезть на шкаф. Причём прежняя ждала, когда проснемся, и тогда просила есть. Эта будит в 3 ночи, тогда же и по большому, тоже надо вставать. Зато ласковая и мне всегда поддакивает, особенно, когда мужа воспитываем.
Она внимания просто хочет . Наша тоже так делает по вечерам ,когда сидим телевизор смотрим . Как-будто своим криком нам говорит, что пора нам спать . каждый раз в одно и тоже время кричит по вечерам .
Сообщение было удалено
ахахах ти моя та.Какая умняша котяша няша💜
Она скучает, когда вас нет. И радуется, когда вы возвращаетесь. Просто больше никак и ничем кроме "мява" не может выразить свои чувства. И ещё - кошки не любят закрытых дверей.
посмотрите успокаивающие средства для кошки. возможно, у нее просто стресс.