подсмотрев секс хозяев,
Здравствуйте! Всем известно, что маленьким детям ни в коем случае не стоит созерцать интимную близость родителей, так как их неокрепшая психика может травмироваться, неправильно интерпретировав увиденное. Также существует мнение, что мопсы - это не просто собаки, а по своему психо-эмоциональному развитию они как маленькие дети. Я очень сильно переживаю. Мой любимый мопсюшка стал просто панически бояться моего нового мужа. Он перестал заходить к нам в комнату и убегает или прячется за меня сразу же, как видит мужа. Если тот всё-равно к нему подойдет и погладит - начинает просто дрожать мелкой дрожью. Мне страшно думать, что муж мог обижать мопсика в моё отсутствие. Я уж не знаю, какое еще объяснение можно придумать подобному поведению? Муж постоянно ревнует меня к собаке и сильно злится, если я с ним сюсюкаю или беру на руки.
Значит, обижает мопса!!
ВАша собачка похоже увидела хозяйство вашего мужа, и что он им с вами делает. Тут конечно собачонка сложила всю инфу и сделала выводы что вы себя плохо вели и вас наказали, вот собачонку и колотит от поглаживаний, вдруг муж накажет))))
Скорее всего, бьёт собаку. Поставьте скрытую камеру
Автор, а до увиденного им. Мопс боялся нового мужа? Или сразу как увидел "картину маслом" так и бриться мужа. Или сразу боялся с первой встречи.
Поставьте камеру и посмотрите что происходит в квартире в ваше отсутствие.
У меня кот дома, добряк, выходит ко всем, но на моего парня шипеть начал, говорил что не трогал его, но не думаю, что просто так была бы такая реакция.
значит он его пинал ногой, уж извините
Мопсы не злопамитные, от слова совсем. Он его просто не принял. Порода такая, если что то не нравится, значит не нравится.
Сообщение было удалено
Да нет, изначально не боялся, только в последнее время начал (живем вместе 5ый месяц). Изначально муж к собаке хорошо относился, но потом ревновать начал и мы сильно поругались на этой почве, чуть не расстались. С тех пор, вроде, всё наладилось - я стараюсь слишком много с собачкой не сюсюкать, а муж, наоборот, старается при мне и погладить его, и на ручках подержать и тд Какое-то время они хорошо ладили и мопсюша сам к нему приходил. Но вот именно в последнее время прям панически он стал бояться, хвост поджимает и дрожит, убегает. В принципе, он и раньше видел наш интим, так что подобное объяснение звучит как-то слабо. Еще муж говорит, что, может, ребенок над животинкой издевается в наше отсутствие. Но тогда пёсик ребенка бы и боялся, а не мужа? Скрытую камеру ставить оч не хочется, но я реально сильно переживаю. С садистом жить точно не собираюсь. Мопсы действительно добрейшие существа и вряд ли он просто так без причины будет шугаться человека. Я стараюсь сама себя успокоить, что, может, муж разговаривает просто громко и собака ошибочно думает, что это он ругается так. Не знаю. Очень уж странно всё это.
Скрытую камеру муж точно не простит, если такое обнаружит. Да и смысла теперь, наверное, нет - ведь мопс теперь и не заходит в нашу комнату, даже если дома кроме нас никого больше нет (что особенно странно, ведь мопсы одиночества ну просто не выносят).
А ребенок ваш вашего нового мужа не боится?
Сообщение было удалено
И что вы сделали в данной ситуации? Так и продолжаете жить вместе с парнем? Не боитесь его оставлять наедине с котом? Не представляю, как тут можно вывести человека на чистую воду. Естественно, он ни за что не признается, даже если и обижает животное. Разве что потребовать пройти полиграф, но это может существенно испортить отношения. Особенно если полиграф покажет, что парень действительно невиновен. Но что-то делать ведь действительно надо. Я с предыдущим мужем развелась потому, что было основание полагать, что обижает моего маленького ребенка. Сейчас ребенок вырос, но опять-двадцать-пять - ситуация повторяется с собакой((((
Сообщение было удалено
Ребенку уже 14 лет и у нас с ним плохие отношения сейчас, переходный возраст. Он нас не слушает, хамит и не хочет нормально общаться. Живет в другой комнате с бабушкой и с ним контакт полностью утерян (так было еще до замужества).
Сообщение было удалено
Ох, не знаю... Одно дело, если б просто общаться не хотел, но если прям дрожать начинает - это уже что-то большее, чем "просто не принял"... Меня это ужасно расстраивает, я чувствую, что что-то здесь неладно. Хотя, конечно, очень хочется верить, что вы правы и я себя просто накручиваю.
Сообщение было удалено
Я очень этого боюсь. Он по пьяне раньше называл его страшным, пока я не отучила. Мог за язык его трогать, когда он зевает (что собаке, естественно, тоже не нравилось). Я возмущалась и теперь перестал так делать. В воздух его подкидывал, типа, ему должно это нравиться, но я тоже настояла на том, чтоб такого не делать. Иногда насильно переворачивает его лапками кверху, когда берет на руки. Мопс и сам так частенько переворачивается, но заставлять его насильно принимать такую позу, мне кажется, не правильно. А недавно разозлился на него и уронил с небольшой высоты. У меня чуть сердце не выскочило. Он, конечно, потом извинялся, что психанул... но это ж не дело всё-равно...
Ваш муж садист. Вам предлагали поставить как камеру, чтобы убедиться в этом, вы отказались. Ну что ж, он будет продолжать издеваться над животным, потом может на вас переключится. Какая же вы мерзкая
Автор, когда тебя муж начнёт как твоего мопса ногами пинать, тогда и узнаешь можно ли получить психологическую травму.
Феерическая хозяйка-*** просто🤦🏼♀️🤦🏼♀️🤦🏼♀️
Сообщение было удалено
Я еще ни от чего не отказывалась, обдумываю все варианты.
Сообщение было удалено
Муж просто психопат...с садисткими наклонностями любит показывать свою власть над тем, кто слаб
Имхо автор вам бы полечиться, не ровен час убьёт животину а потом и тебя отпинает
Что значит психанул и уронил? Обычно люди так не делают. У мужа вашего точно садистские наклонности.
Сообщение было удалено
Не ругайтесь, это недавно с собакой такое началось, я сама в шоке. А с мужем всякое бывало, пару раз подрались, одиг раз чуть не зарезал, но давно. От этого и тревожно мне, что ж делать то теперь... Последние несколько месяцев живем душа в душу, что называется. Камеру правда ставить или сразу расставаться, хз... Что ж мне так не везёт то, *рень какая-то происходит, ей-богу...
чуть не зарезал это серьезное обвинение, вы в реанимации лежали?
Сообщение было удалено
А урок и не вынесен какой тип мужчин стоит избегать. Урок будет повторяться до тех пор, пока не будет усвоен
Сообщение было удалено
Вы маргиналка? Не поверю что нормальная женщина будет продолжать отношения с таким мужчиной 🤦🏼♀️Попахивает разводкой
Сообщение было удалено
Буквально на днях сидел на кухне, держал мопса у себя на коленях лапками кверху. Но тут выяснилось, что тот огурец, что он себе перед этим порезал (не последний в доме) съел кто-то из животных прям со стола (может, мопс, может, другая собака - мы из кухни на минутку вышли и не видели). И вот он просто расслабляет руки, мопс медленно падает на пол (так как он был кверху животиком, то и сгруппироваться для прыжка не мог), а муж в бешенстве не помню, что говорит (возмущается) и убегает с кухни (ну, у нас был до этого действительно тяжелый день и много нервов оба мы потратили, хотя это слабое оправдание). Я подождала минут 10, вышла за ним в комнату, он уже успокоился и извинился. Я сказала, что как же так, как же можно так с собакой то, а он ответил, что там не высоко было и мопс не ушибся, чтоб я не переживала. После этого я ушла на работу, где до сих пор и нахожусь, а он в гостях сидит. И вот я вспоминаю эту картину и понимаю, что это ненормально всё и так дальше оставлять просто нельзя.
Сообщение было удалено
В общем в психологии это называется состояние созависимости, когда жертва тирана/алкаша и тд как бы «забывает» все плохое что он ей делал и начинает «с чистого листа» и это повторяется по кругу : ударил-простила ударил-простила
А заканчивается смертью женщины🤔
В общем я советую расставаться с этим мужчиной и лучше не связываться ни с каким если выбирать не умеете и жизненные уроки не усваиваете...
Сообщение было удалено
Да я тут постоянно что не пишу, вечно в разводке подозревают. Никогда у меня такого ранее не было в отношениях. Ни разу с подобным не сталкивалась и никому не пожелаю столкнуться. Сама пишу и себе не верю, что так бывает.
Сообщение было удалено
Купите ему огурец потолще и побольше пока он спит засуньте ему в задницу и пинками гоните с квартиры голого пускай на своей шкуре почует жестокость
Кстати подозреваю что его самого били в детстве либо как-то унижали семейка маргиналов ..... отброс он короче нормальные люди из здоровых семей так себя не ведут
Да, он издевается над вашей собакой. Он издевался над вами и над ней и продолжает это делать. А вы думаете, как закрыть на это глаза. Вам сказали хорошее решение - камера. Но вы такая же как и муж.
он у вас еще и недалекого ума, раз на животных обижается и с ними разборки устраивает, ставит себя по уму на уровень собаки, деб ил, сам свой огурец не в состоянии сохранить, а собака без интеллекта виновата.
Сообщение было удалено
Нет, не лежала - он просто меня схватил одной рукой за волосы, а в другую взял ножик для резки бумаги, сказал, что зарежет и замахнулся, но в эту секунду на него прыгнула другая моя собака (побольше мопса). Он ударил собаку, отвлекся на это дело и порыв меня зарезать пропал - он просто обнял меня вместо этого и извинялся. Говорил, что не собирался убивать, а просто пугал (но я не уверенна). Со второй собакой, кстати, он в хороших отношениях сейчас, пёс очень его любит, ходит за ним, спит рядом и тд.
Сообщение было удалено
Вот.вот муж и жена одна сотона
Она щас его в своих глазах снова оправдает и пойдёт в задницу ему дуть) классика же
Причём бабыдуры во всех государствах одинаковые) вчера только девку англичанин избил у меня в отеле, в англии уже он ее бил даже ордер есть запретный, и все равно эта дура поехала с ним в отпуск где он как водится ее сильно избил, его забрала полиция, благо он попадёт в чёрный список и больше ни на один отель на острове он не попадёт. Но баба-то совсем дура лезет к нему все, мёдом чтоли намазано???? Мужиков нет? Или нравятся псевдосамцы ?!
выгоняйте его нах, направьте свой ум и энергию на сына, пока не получили наркомана.
Сообщение было удалено
Ну вот я также сказала, что надо было убирать еду со стола. Да и сердиться на собаку из-за ОГУРЦА... не, ну я всё, конечно, понимаю, но это было реально странно и неожиданно...
У мужа действительно была очень тяжелая жизнь. Не знаю, что делать. Наверное, это полная безнадежность. Я их обоих люблю, и мужа, и мопса. Жесть какая-то(((( Может, квартиру снимать, чтоб оградить животных от мужа.
Сообщение было удалено
Пусть не трогает мопса. Просто потому, что это Ваша собака. Я не понимаю, если он не любит животных, какого ему от них надо, пусть игнорит и всё. Мне не нравится этот мужик. Если делают неприятно животному, значит хотят досадить хозяйке, сделать неприятно ей. Вам надо закрыть эту тему с их (собаки и мужла) общением. И, как-то, проследить еще.
Ууу...автор, я комменты ниже невидела. Да Вы с психопатом, оказывается, живете. Плохи Ваши дела, однако.:((( В итоге, он покалечит и Вас и собаку.
Таня Танк - читайте ее жж, инст и книгу!!! Срочно.
Я писала здесь, про то что кот шипел на моего парня.
Затем я старалась просто не звать парня домой, тк парень не признавался что он сделал. Затем мы встречались ещё долгое время и были у его родственников на даче, где он бил своих собак, за то что они не слушаются, это прям звоночек. Ну в итоге он оказался агрессивным, вспыльчивым и тираном, должно аж до того что и мне прилетело. В итоге расстались и я сейчас счастлива 😊.
Сообщение было удалено
А
Вы молодец!!!
Сообщение было удалено
Ваш муж мeрзkий садист! А вы позволяете!! Снимите уже розовые очки и защитите собачку!!!
Неужели народ не видит, что разводка. Прямо по классике- чем дальше, тем более душераздирающие подробности всплывают. А люди верят. (
Да. Мопс увидел и понял, что у него самого половой органон гораздо меньше. Это и есть психотравма для мопса- комплекс зависти
Сообщение было удалено
А где-то на заднем плане, за всеми разборками с неадекватными мужиками, огурцами и мопсами, прячется мальчик в бабушкиной комнате...
Да молодец муж )
Меня безумно раздражают мопсы..сам бы пнул эго жирное тельце с привеликим удовольствием..