Обращаюсь к собачникам. Ради бога, убирайте за своими псами!Ну невозможно же идти по улице и видеть по сторонам кучи дерьма на траве, а ранней весной, когда все таять начинает-вообще ужас. Я конечно понимаю , что есть еще и дворняги , которые вообще где попало гадят,но если бы владельцы псов убирали за своими собаками, было бы намного меньше!
Была теманедавно. Про это. Народ у нас разучился убирать за собой.
Это ппц. Как-то был срач на форуме каком-то и собачатники начало мол, а вы своих детей на улице сажаете в туалет. Я была в шоке. 1) ребенок писает на улице в период от начала приучения к горшку до лет 3-4. То есть примерно 2 года. И это не постоянно, ребенок гуляет в день часа 2-4 , его сажают дома перед выходом на горшок.
А собаку целенаправленно 15 лет выводят в туалет на улицу. Я вот ниразу не видела ребенка который целенаправленно бегает на газон поср...ать 15 лет подряд 3 раза в день.
Меня это собачатники и кошатники со своими зверушками достали. Засирают все вокруг. Видимо, даже не замечают.
Не нравится-не ходи. Ты кто такая, чтобы указывать посторонним?
Сообщение было удалено
Вам надо вы и убирайте, то что я заплатил за собаку и покупаю ей корм еще не значит, что я должен за ней какашки убирать, вот у вас нет собаки, нет расходов на покупку и кормежку, вот вы и убирайте!
Автор рассказываю.У меня есть собака,небольшая ,ходим на улицу разумеется и там она серит, и ссыт, однако я имею совесть уволить ее как можно дальше от дома,но соседи по лестнице вот действительно ох/уевшие!выходит одна т.в.а.рь . каждый день по стопитсот раз я это вижу,и прямо напротив дома останавливается что бы две ее огромные собаки посра/ли и поссали!!!И все это дело она делает прямо на том газоне напротив детского сада!аккурат там где каждое утро мамы с детьми идут в садик....И после этого эта гади.на как только собаки сделали свое дело идет с ними дальше гулять,далеко.Зачем так делать????по поводу того убираю ли я за своей собакой?нет не убираю,и объясню почему,у нас в том месте где я ее выгуливаю нет ни одного даже поблизости мусорки,ну и куда мне складывать ее мизерные каки?я вас вообще то понимаю,я сама в ужасе нахожусь когда идёшь по улице а вокруг тебя сплошь и рядом дерь/мо валяется,разноцветными огромным и кучами....это ужасно да!во первых это сильно портит вид,во вторых окружающую среду,ну а в третьих очень крайне неприятно всем этим дышать.Если бы у нас был рядом мусорка я отвечаю что убирала бы дерь.мо своей собаки.Потому что мне даже стыдно бывает проходящих мимо людей в момент когда она стоит и се.рит.
Сообщение было удалено
Издец)))
Не знаю... а мне стыдно перед людьми за эту сран.ь
Я уже подумываю о том что бы ходить еще дальше с ней ,там где стоят эти чертовы мусорки,что бы сразу выкинуть какахи.
Но это очень далеко,собака просто не дотерпит.Такое место у нас есть на овраге,там и мусорки стоят пара штук точно,буду пробовать наверно туда ее водить. повторюсь когда заводила как то не вдумывалась в это,но сейчас мне очень неприятно все это и стыдно!!!
Ишь, собаки... Люди за собой не убирают. У нас в Туподаре на трамвайной остановке какой-то "виртуоз задницы" наворотил огромную кучу аккурат напротив пятой двери, ну чтобы люди выходя обязательно вляпались в неё. И они таки вляпались! Была куча как точка, стала как запятая, кто-то наступил и поскользнулся. И такая фигня уже не в первый раз, кто-то у нас на районе очень любит людей. Смеюсь ли я? Да, смеюсь, хотя бы потому, что не вляпался.
Автор права . Если бы хозяева следили за своими животными , было бы меньше негатива к самим животным .
Уже давно продаются в зоомагазинах специальные пакеты для этих дел . Они очень прочные , вы не порвете их ногтями при уборке и его спокойно можно нести в руках до ближайшей урны , вони нет .
Я иногда гуляю с родительской собакой , но она терпит до поля . Людей нет , летом там поблизости пасут коров и овец , поэтому я за своей собакой не убираю и без нее г***а достаточно .
Сообщение было удалено
Смешно ))) по-любому , злодей сидит по близости в кустах и снимает все на камеру .😂
Сообщение было удалено
Он частенько близлежащие остановки обкакивает, причём на месте открывания двери, чтобы кто-нибудь гарантированно вляпался. Дело в том, что у нас прям рядом-рядом трамвайное депо, может кто из работников рано утром идёт и "украшает" местность, а потом катается и наблюдает результат. Днём так не сделаешь, вокруг жизнь кипит.
А вы не бросайте бумажки под себя, не харкайте сопли на асфальт, в парк-лес не зайти, где жжрете, там и ссрете. Пластиковые бутылки под каждым углом. Если бы не таджики, вас за мусором не было бы видно. Собачье гговно в землю уйдет, а человеческий мусор нет.
Я убираю. И собака дрессированная. Но в одиночку изменить свой город, ***, не получается. Надеюсь, нас там хотя бы десять таких наберется, а не я одна... я еще очень не люблю владельцев невоспитанных собак, которые завели лишь бы тискать меховое - заведи себе плюшевую!
Сообщение было удалено
Куда складывать?? В пакетик, и донести до ближайшей урны. Как все должны делать. Это все равно, что окурок бросить на дорогу, потому что до урны надо пройти десять метров. Печально. Надо, чтобы каждый начал с себя. А не кивать на других. П.С. Я убираю за своей собакой.
Сообщение было удалено
какашка упакованная в пакетик будет гнить вечность, а та, что на травке уйдет в перегной за неделю. Ну и кто больше вреда природе наносит?
Ещё мода появилась- сссать вдоль трассы. Совсем мужики оххренели. Им уже лень до кустов добежать.
Стоят около машин, поливают, бестолочи, хуже собак.
Сообщение было удалено
они боятся кустиков - вляпаться жеж можно и на обуви в машину занести
Сама водитель, если припрет - две дверки открываю и между ними сажусь
Сообщение было удалено
Шо, прям на обочину дрысь-дрысь? А потом другие край дороги ловят или в кювет летят, либо на встречку... Вот в чём загвоздка...
Сообщение было удалено
чем моя лужица так аварийна чем лужа после ливня или таяния снега???
Сообщение было удалено
Не про вред лужицы. Смотреть противно, как не стесняясь никого, на глазах у всего честного мира ссут и не смущаются, фу,бл.
Сообщение было удалено
Давно есть бумажные пакеты и быстроразлагаемые.... Есть совочки специальные... Вы как то отстали от времени.... Сама всегда убираю и вообще не понимаю собачников которые этого не делают. Вот только пришла с собачьей площадки, хотела там с собакой позаниматься.... Ага щас.... Все сука в говне... Ненавижу
Сообщение было удалено
Такие пакетики с совочками видела в Праге при входах в парки/зоопарк. У нас особо продвинутые собачники носят в кармане обычный полиэтилен, куда герметично запаковывают какашку и кидают в урну. Все, запаяли на века
Сообщение было удалено
Согласна+++ вчера значит выходим погулять. А прямо на крыльце сюрприз!! Кучка ***! Блин ну я все понимаю, не успели вы до кустов. Ну будь добр убери. Хрен там! Камеры нет у подъезда , значит пофиг! Дворник уберёт! А когда поймаешь таких, делаешь замечание. начинают переводить стрелки на детей!,, А вы своих не сажаете на улице что-ли,,? Да в крайнем случае, совсем в крайнем, отведу пописать в кусты! Там где нас даже никто не видит. Но тратуар, крыльцо это писец (((
Сообщение было удалено
😂😂😂насмешили!
Сообщение было удалено
Моя наверное грубо шутить, извините!
Сообщение было удалено
Да, вот так мы живём весело...
Сообщение было удалено
Вам надо вы и убирайте, то что я заплатил за собаку и покупаю ей корм еще не значит, что я должен за ней какашки убирать, вот у вас нет собаки, нет расходов на покупку и кормежку, вот вы и убирайте!
[/quot++++😁👌
Дер мо в землю уйдет за 2 дня, а пакет будет гнить долго...
Сообщение было удалено
Плюсуюсь, пакеты-это зло, еще и в урны бросают, вот дворникам удовольствие убирать это дерь- мо, проще какашки закапывать совочком.
Может в эту тему зайдут владельцы собак, у меня к вам одна просьба, вернее к вашим милым собачкам соблюдать тишину ночью и ранним утром, достал лай под окнами. Заранее спасибо.
Сообщение было удалено
Не надо врать! Ничего за неделю не уходит. Совершенно точно! Пока кто-то не вляпается и на ногах не разнесут - так и будет лежать и вонять. И никакой это не перегной! Перегной - это отходы травоядных! А собаки - хищники. И *** их только выжигает землю, а совсем не удобряет! Плюс еще и паразитов разносят с фекалиями. Заколебали уже враньем своим! Насри своей собакой себе под дверь и посмотри уже наконец, как скоро эта куча исчезнет, прежде чем глупости на форум писать!
Сообщение было удалено
Так закапывайте! Кто мешает! И перестанут люди травить ваших собак иихлиться на вас. Так нет же! Лень вперед вас родилась, и нас*ать вам, что об вас нормальные люди думают. Этоя не лично вам, а тем, кто не убирает.
Сообщение было удалено
++++
Сообщение было удалено
А кто вам виноват что вы платили за собаку и за ее корм? Это не освобождает вас от ответсвенности за нее! Зачем вы тогда ее заводили, раз вас растрат средств не устраивает?
В других цивилизованных странах уже давно штраф есть за это. Если вам нравится ходить в дерь* ме, так насрите себе пару куч под дверь и вступайте в них раз за разом! Вы за собой по такому же принципу ухаживаете??? Тоже раз за себя платите, так пусть за вами кто-то другой убрает?
Вот свинья а
Показываете истинное лицо большинство собачников, которые на чужие газоны гадят, а потом *** в газонокосилку летит!!!
Сообщение было удалено
А вам видимо кайф доставляет среди го*на шастать?
Сообщение было удалено
У меня нет собаки. Я за то, чтобы собачники закапывали какашки своих собачек и чтобы их собачки не загаживали пешеходные дорожки.
Сообщение было удалено
Э, женщина , вы не логичны в своей последовательности! Там всё не в дерме, а в навозе, который не опасен для овец и коров и который очень быстро высыхает на воздухе и разлагается. Собачье же ваше *** для этих самых овец смертельно опасно, если они его нечаянно заглотят. В развитых странах, за выгул собак на пастбищах, очень больно наказывают евром и долларом. Как бы и в России такую традицию завести!
Тут некоторые говорят, что у них нет мусорок специально для таких отходов. Так вот у в парке рядом с домом есть. И что? Стала свидетелем "потрясающей" ситуации : хозяин большой собаки, прогуливаясь вдоль пруда, как обычно прошёл вперёд собаки, не обращая ни на что внимания. Собака в это время подошла к вышеупомянутой урне, подняла лапу и сделала "что"? Правильно! Справила нужду точно в отверстие для выброса мусора. Хозяин даже не обернулся. Больше гулять мне не хотелось.
Абсолютно в точку! Мы еще в школе на ОБЖ проходили. Собачье г не удобрение. Его надо убирать. Во всех цивилизованных странах убирают за своими питомцами. В Японии такого просто не бывает. Это большой позор не убрать за собачкой. Еще не могу решить приобрести собачку. Но если приобрету, буду обязательно убирать за ней в биоразлагаемые пакеты. Если считаешь себя человеком, а не быдлом и если уважаешь других людей , то совесть не позволит тебе не убрать.