У меня британская кошечка, 2,5 месяца) вроде короткошерстная, но почему-то плюшевая она только на голове и шее, а спине обычная шесть и небольшой подшерсток. Подскажите, в дальнейшем она будет плюшевой?
Документы на кошку есть?
Сообщение было удалено
Нет конечно. Знакомые отдали. Говорят британка. Но видимо смесь
Не могу фото прикрепить(
Сообщение было удалено
Вот у меня так же было. Но сейчас ей год и она вся прям плюшевая стала.
Сообщение было удалено
Надеюсь и моя обретет плюшевость)
Сообщение было удалено
Да, обретет. Я тоже переживала, думала что то какая то странная шерсть у нее. Мама то ее плюшевая полностью была. Но как то со временем и моя полностью плюшевой стала.
Без документов это дврняжка и не важно, кто и что говорит.
Про чем тут документы? Ну есть у меня их, что с того? По соревнованиям я его не таскаю, пуглив больно. И мне как то не с руки, чтобы кот психовал.. ибо ездить он тоже не любит. Хотя все признаки породы и цвет и форма лапок и головы - все как положено для хороших оценок Книг у меня про породу море. Да могут быть коты у которых шерсть например на животе и на задних лапках (как у моего ) совсем не короткая. Это разновидность породы. И у меня некрупный. Про документы он ничего не знает но ему и плевать, его итак все любят а дети ходят в гости смотреть на плюшевого кота
Сообщение было удалено
Документы при том, что это точно британец, а без документов вон у меня мама йорика купила. До 3 х месяцев был похож, а вырос барбосиком. С документами можно и претензии заводчиком предъявить, а так кот в мешке что вырастет
Сообщение было удалено
а если не обртет? то что? меньше любить станете илт вообще выкинете? сами каких кровей? аристократка? нет, так молчи
Сообщение было удалено
Конечно любить не стану меньше. Просто интересно узнать какой она все-таки породы
Сообщение было удалено
Вам же ответили - без документов у животных НЕТ породы.