Вас тоже высмеивают за то, что вы разговариваете со своими питомцами.
Я разговариваю со своим пушистым сокровищем постоянно и не важно, понимает она меня или не понимает. Пришла с ней к ветеринару, но не по записи и попала в очередь. Говорю: " О, моя пушистенькая, придется нам с тобой подождать, но ничего страшного, надеюсь, ты не заскучаешь ". И тут же громовой смех на весь коридор. Зачем и почему, мне не известно, наверняка они тоже так делают и не признаются в этом.
Разговариваю. Мой питомец кивает и даже вставляет иногда "да, дорогая, конечно, купим, дорогая".
Разговариваю с черепахой, она голос узнает. А когда птицы были, я их к кормушке громко звала, потому что они улетали далеко иногда. Соседи удивлялись, но мне пофиг, они тоже много чего делают, что мне не нравится.
Сообщение было удалено
Разговариваю и ветеринар наш тоже разговариавет с ними.
не думаю что это над вами смеялись.
Всегда разговариваю. они же все понимают, иногда даже отвечают) не обращайте внимания на глупых закомплексованных людей, считающих животных ниже себя и недостойными себя, "венцов творения". Многим из людей стоило бы поучиться у животных, они часто ведут себя достойнее. И делают нас добрее и счастливее, однозначно.
естественно. более того мой котя отвечает. например, покормила - он пошел спать - спрашиваю - ты спать? - мурк в ответ. или во дворе мимо меня проходит - посмотрит и муркнет - типа здоровается.
Нет я игнорю Молчу как убитый Цобако в шоке
Я думаю, смеялись не из-за того, ЧТО вы сказали, а КАК вы это сказали. Может вы при этом сюсюкали как с ребенком или смотрелись как городская сумасшедшая. Бывают такие кадры... Вроде говорят обыденные вещи, но делают это так нелепо, что все смеются.
Сообщение было удалено
Че за Цобако?
Я разговариваю. У меня вообще кошка нервная и не стрессоустойчива, плохо реагирует на любой вынос из квартиры. Я ее зимой принесла в ветеринарку, пока ждала поставила ее на ресепшн к ним лицом (несколько сидело людей на приеме), чтобы ей было не скучно и она развлекалась глядя на людей. Ничего не сказали люди, хаха, молчали.)
Нашего кота если спросить "было вкусно?", он облизывается.
Другая кошка подскакивает, когда слышит слово "мороженое".
Все они понимают)
Сообщение было удалено
Я свою кошку так приучила на слово "кушать". Теперь чуть скажу, вскакивает, орет, на кухню бежит, хаха. А вот на "покушать" уже не реагирует - думает. Только строго на неизмененное слово "кушать".)))
Я разговариваю всегда с попугаями.
Сообщение было удалено
у нас тоже любимые слова это кушать и гулять.все остальное тоже понимают но им пофигу на остальные слова))
Сообщение было удалено
мой Вася тоже был очень мурлычий. Сижу в комнате - он заходит, обязательно муркнет.
Или лежит - его погладишь, он тоже муркнет.
Как скучаю по своему котику ((
Никто не высмеивал никогда, я и с бездомными и с соседскими собаками могу "переговорить". в ветклиниках и персонал с животными разговаривают, может не со всеми, но с моей нем.овчаркой все разговаривают, особенно, если будут делать что-то неприятное.
Постоянно разговариваю) на работу ухожу,говорю,что б не скучала,прихожу- первым делом обнимаю)..но без всяких "дочка ,сынок",она просто подружка моя)
Сообщение было удалено
А шо стряслося с Васюткою?
С черепахой?😮
Не могу припомнить кого то кто бы не разговоривал со своими,ветеринары всегда разговаривают со всеми жиотными и сюсюкают во сто крат слащавее смешнее чем хозяева
Сообщение было удалено
машина сбила его ((
я писала тут тему, плакала.
месяц назад
Сообщение было удалено
Моего песика Элайджу сбил один СУКАТВАРЬЕБАНЫЙМРАЗЬСВОЛОЧЬСКОТИНАПИЗДЮКБЛЯДЬГАДСТРАШИЛА, алкоголик, поэтому я с вами.
Да, конечно. Моя понимает команды, слова, вопросы, типа будешь кушать или пойдем на балкон. Пытается даже отвечать и меня копировать.
Я с заводской собакой разговариваю, она глаза жмурит от удовольствия. Все понимают.
Еще как! Говорю как с человеком. У меня собака. Я ее и котик, и зайка, и солнышко, и птичкой зову. И все понимает. Говорю - не ходи туда.Слушается. Когда ласково называю, тут же идет. Когда не ласково, может подумать, что я злюсь на нее. У нас на каждую ее шалость разные словечки. Это нормально. Это живое существо.
Сообщение было удалено
Я так один раз с собакой поговорила, хозяин рядом стоял, так она меня так глазами провожала. Понравилась я ей явно. Я очень люблю собак.
Моя собака, когда я домой прихожу, и спрашиваю у нее - что ты делала? почти всегда зевает, мол - я спала )) Но именно когда меня долго нет.
Разговариваю и она меня слушает даже .
Сообщение было удалено
Верно!! А кстати, мой пёс всегда слышит, что он очень хороший мальчик ☺️
У меня очень болтливый кот. Уже взрослый и очень ворчливый. И поговорить любит со мной)) и я с ним постоянно что-то обсуждаем. Муж тоже включается в наши беседы. Кот уникальный, очень человечный, любвеобильный, любит на ручках, на груди, любит тискаться и обнимашки. Любимая плюшевая разговорчивая игрушка))
Сообщение было удалено
😁.
У нас не мы с котом, а кот с нами разговаривает. И попробуй ему не ответь, замучает разговорами. Вообще бенгалы самые разговорчивые)))).
Мой покойный Моррис часто муркал в ответ.и когда на работу уходила он мявкал коротко у двери.не любил когда я уходила.
моя кошка не любит, когда я с ней в очереди к врачу сюсюкаюсь. Она читает.
Я разговариваю со своими хладнокровными животными. Конечно, они не могут ничего понимать, но привыкли к моему голосу, и даже могут различать, когда я говорю, и когда чужие люди, чужих они пугаются, меня - нет. Это забавно.
мы с мужем тоже разговариваем со своей котейкой, а она нам муркает в ответ)
я не то что разговариваю, я рассуждаю и обсуждаю с ними все!
У меня две собаки.Старший-француз-это вообще Эйнштейн! Я подозреваю , что он с другой планеты , прислан следить за нами и рассказывать о нас, поэтому я порой прошу у него что нибудь, ну там -чтоб сын экзамен сдал, или чтоб муж заткнулся-сбывается!!!ттт.Теперь мы сним обсуждаем, чтоб ...ну это глобальное, распространяться не буду.
Сообщение было удалено
Шо за Цебако???
Сообщение было удалено
И шо, она отвечает?
Сообщение было удалено
фантастику или романы?