Гость
Статьи
А на вас нападали …

А на вас нападали собаки ?

Здравствуйте . Представьте ситуацию - вы гуляете с своё собакой в поле , по близости никого нет , в кармане только телефон , никакого оружия . И тут вы замечаете , что на вас бежит стая из пяти незнакомых собак . Ваши действия ?

Автор
14 ответов
Последний — Перейти

Молиться. С детства с такой вот фигней сталуиваюсь. Была собачка шпиц, шли по улице вдруг он начал скулить на поводке и ко мне жаться, я не понял в чем дело, поьом смотрю бежит овчарка, я взял свое на руки и поднял над головой, овчарка начала аж прыгать за моей псинкой, а я орать. Также было что натыкался на лежанки собак из 30 штук, из за угла ушколы вышел размахивая сменкой, а там на теплотрассе лежат, сразу комне 10 побежал, ну я потихоньку непоказывая спину попятился и так и ушел. И вот было такое что в лесу один наткнулся на 5 одечалых собак, почуяли меня из далека, бедали и гавкали, сращу понял не убежать, палки ноомвльной тоже нет, но был нож, взял его и с матом коиклм и орами побежал им на встречу, звери поняли что здоровый мужик с такими воплями который бежит на них явно им ничего хорошего не несёт и убежали. В принципе нож так и не пригодился, все дело во внутреннем настрое, громком свирепом крике, мол пофиг что сомной будет но всех всеравно убью, непоказывать им страха. Вследующий раз брал ссобой нож побольше и газ балон)))))

Гость

У меня знакомая умеет разговаривать собаками. Как -то идём с ней с реки, поворачиваемся, за нами молча идёт стая собак, страшно жуть. она повернулась и стала их журить, голос спокойный , но властный, собаки развернулись, потом был случай, она с одинокой собакой так говорила, когда лаяла на нас, но знакомая по натуре альфа

Гость

На меня нападали бродячие собаки, была осенняя погода я был в куртке и в керзовых батинках, в руках был пакет с продуктами на рынке закупился, они учуяли запах еды и решили напасть, но не успели укусить. Не пожалел сил с размаха врезал ботинком в зубы одной собаки. У неё аж кровь из пасти потекла, остальные это удивили и разбежались

Гость

У нас в городе много бродячих собак. Особо нападений нет.. некоторых боюсь, некоторых нет, так как равнодушные даже к бегущим людям.
Один раз мама гуляла с нашим мопсом , начал нервничать он, на него напала другая собака, хозяин не удержал , мама и над головой его и плачет. А хозяйка сама боится свою разгневанную собаку, не знала что делать. Без намордника был пёс...
В итоге делали операции мопсу за их счет, До сих пор наш мопсик требует реванша и уже сам кидается на собак бродячих . Тем пох, а вот хозяйская блин напала (((

Гость

Животные чувствуют состояние души человека. К одним они дружелюбны, а к другим агрессивны

Автор

Сумеречный , спасибо )
Я сегодня оказалась в такой ситуации . На меня бежит стая собак , моя собака стае на встречу . Ну и я побежала за своей собакой . Бегу и понимаю , что эти пятеро гораздо сильнее меня и моей псины , что сейчас они сцепятся , я полезу разнимать и всем хана , мне в первую очередь . Но в какой-то момент стая свернула и побежала в другую сторону . Я ошалела от удивления . Значит они испугались моего крика ? Орала я громко , когда бежала на них , но от страха )))

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Когда деруться две собаки , их нельзя бить . Они в этой момент не чувствуют боль , удары добавляют адреналин и еще больше их раззодоривают . Надо их тянуть за задние лапы , каждый хозяин тянет свою собаку .

Автор

Сообщение было удалено

)))) да испугались, крика и того что вы на них бежите, но теперь ссобой лучше газ болон побольше носите, как говорится на бога надейся, а сам не плошай))))

гость

А что я делаю в поле?
С собой ношу газовый баллончик. Могу брызнуть собакам в морду

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Никакого "состояния души" они не чувствуют, говорю вам как бывшая хозяйка агрессивной собаки. Мой пес кидался на почти всех, кто мимо нас проходил, когда мы гуляли. "Почти" - потому что были исключения. Кто не смотрел пристально в глаза и кто смотрел, но вел себя уверенно, без злобы - спокойно разговаривал и тп. Еще была история с дочерью матери моего пса от предыдущего помета. Я приехала к ее владельцам за щенком, они жили в частном доме, а собаки бегали свободно по территории. И вот эта собака решила не пускать меня во двор. Она стояла лаяла на меня, и войти было невозможно. А хозяева, тк они с ней не справлялись, ушли в дом, чтобы переждать, когда она угомонится и прибежит к ним. В общем, я жддала минут 20, потом мне надоело, и я стала с ней разговаривать. К моему удивлению, она замолчала и стала меня слушать. Постояла-послушала, а потом повернулась и, потеряв ко мне всякий интерес, убежала. Вот такие они собаки, надо в присутствии их вести себя уверенно, доброжелательно (если порода серьезная), или очень агрессивно (как выше писали), если это бродячая.

Гость

На меня в детстве собственный пёс напал, погрыз мне туловище, крови было много. Мамка его воспитывала чисто для себя, он кроме неё никого не признавал, вот и при первой возможности кинулся, тем более у неё ревность была что хозяйка с кем то другим ходит. Но я все равно не стала бояться собак после этого.

Q

У меня так было много раз, когда была собака. Очень мудрая порода, сама была удивлена, как она реагирует на такие ситуации. Идём домой, летит на нас бродячая свора, и лает, и чуть ли за ноги не кусает... а мы королевишны идем также, как и шли, даже ухом не пошевелила). Видно, что ей это не нравится, но держит себя. Так эти бродяжки погавкают и всё. Намбылопофигу)
Бродяжки никогда не кусали, а укусила домашняя, не воспитанная псина меня, не мою собаку. Моя собака кинулась меня защищать от этого тупого ротвейлера. Думала писец будет и мне и моей чау.

Секси Котёнок

В обморок бы грохнулась точно от страха! Очень боюсь собак. Нападали два раза в жизни. Один раз в детстве, была ребенком, играли в догонялки. И соседский питбуль сорвался с поводка. На мое счастье была зима, на мне была тысяча одежек и сверху толстенный костюм. Да и хозяин пса во время подоспел. Отделалась я синяками, разодранной одеждой и поцарапанной спиной. Второй раз дома у друга( у него такая же собака) ничего не предвещало(( сидели значит у него. В дверь позвонил сосед, что-то там попросил помочь срочно. Он вышел, собака осталась со мной в комнате. И только стоило ему выйти, эта тварь давай скалиться! Я ее успокаивать. Пофигу ей!! Она вскочила и давай на меня лаять и рычать. Я боком к двери, эта сука за мной, вцепилась за халат! Я заорала как резанная!!! Тут мне опять повезло, пришел мой приятель. Говорит услышал лай и мой визг! Повезло короче(( теперь этих собак, а также всех кто крупнее пуделя обхожу стороной. Нафиг((

Секси Котёнок

Сообщение было удалено

Да уж, вам крупно повезло. Я в детсве погладил собачку в 6 лет, хозяин сквзал что нормально, домашняя, не укусит сразу за руку хр.и.н.як, (овчарка). Лет через 5 мимо шел, а там с собакой играли и снежок (комок упал рядом со мной в 50 см), и меня за ногу хвать, конечно снежок и нога очень похоже, хорошо как в прошлый раз не прокусила. Главно что опять овчарка. Теперь как вижу эту самую умную породу без намордника и поводка автоматом тянусь к ножу.

Форум: Мои питомцы
Всего:
Новые темы за 3 дня:
Популярные темы за 3 дня:
Предыдущая тема